Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Miha Kuzmin (KMY):
Я уже теоретик, но конкретизируйте вопрос.

В этом ключе - диагностика отдыхает большей частью (паранойя 🤪):

Mirrrorr:
Может быть напряг с нестандартными консультациями и обследованиями.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
YoImus:
диагностика отдыхает большей частью

Зависит от конкретного случая, города и больницы.

Детского профессора-кардиолога из предыдущей страницы 1 января будет сложно найти.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Почитала по этой ссылке, и наверное сейчас в меня будут кидать тапки.

1500 год. Врачи лечат переливанием крови, травами и прочим. Диагностика сахарного диабета по вкусу мочи больного. Никакого рентгена и тем более УЗИ. Роды в поле - норма.

Кто выживает? Самые здоровые и сильные, и они дают такое же потомство. Слабаки просто умирают. Генетика очищается в каждом поколении. Но люди мрут от чумы, от оспы, гриппа и десятков других недугов, о которых мы сейчас слышим только когда делается прививка. Инвалидом может сделать любая травма, которая сейчас означат небольшое вмешательство и месяц в гипсе...

2015 год. Мы лечим почти все болезни. Мы помогаем выжить почти всегда. У нас совершенная диагностика и миллион лекарств. Золотой век медицины, мы даже в гены уже влезли. И рожают теперь даже те, кому не судьба.

На УЗИ беременной говорят, у вашего ребенка будет синдром Дауна, у него порок сердца, у него нет ручек... Она рожает. Он вырастает и размножается. Рожают всех! И выживают почти все. А потом оставляют потомство. С каждым поколением всё более ущербное.

Итог. Вымирание человечества - вполне возможно дело рук прогресса медицины. Чем больше патологического генотипа сохраняется и копится в генах человечества, тем более оно ослабляется. Рождается всё меньше детей. Происходит инверсия половой ориентации. Отсутствие желания продолжать свой род.

Именно за это, глубоко внутри, не понимая сути, большинство людей боятся и ненавидят медицину. Это причина отторжения и негатива к этой специальности. Когда тебе больно - тобой командует закон самосохранения, и ты идешь к врачу. Когда ты здоров, прогресс медицины ввиде профосмотров и прививок воспринимаешь с негативом. И это уже сохранение вида.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Какое мерзкое и античеловечное сообщение выше.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
fosko
На сайте с 14.05.2015
21
knezevolk:
Какое мерзкое и античеловечное сообщение выше.

Да, да, киньте тапок. Такое только врач мог написать.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Я просто напомню о программе Т-4 по истреблению инвалидов, по которой было уничтожено 70 000 человек.

И вот это высказывание одного из фашистов:

Мы все страстно желаем, чтобы наступило время, когда на всем свете не будет ни психически больных, ни слабоумных, ни в больницах, ни вне их, и как было бы прекрасно жить в таком мире, в котором и все остальное было бы так же совершенно

Думаю, ник выше прекрасно бы вписался в те реалии.

V
На сайте с 26.01.2015
16
fosko:
Да, да, киньте тапок. Такое только врач мог написать.

та ничего страшного, обычное дело - какая-то там ваша организация лет 5-7 назад приводила статистику - в среде врачей порядка 25% садистов.

А также среди врачей, также как и среди сантехников и другого рабочего класса много алкоголиков и троечников и вообще людей с плохой "генетикой ..."

вот только пациенты пока некоторые врачей на подсознание "боготворят" - на полусогнутых в кабинет заходят и задом раскланиваясь пятятся уходя, проникаясь важностью момента спасения себя, так как не ведают, что творится "за кулисами" ....

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

knezevolk, я всю свою жизнь кому-то спасаю эту самую жизнь. Вопрос не в том. Это общая разрушительная и неотвратимая тенденция, не имеющая альтернативы. Спарта и холокост как показывает опыт истории не выход.

---------- Добавлено 30.12.2015 в 22:25 ----------

Сейчас идут очень активно исследования в области генетики. К сожалению, есть много ограничений в отношении человеческого генотипа, хотя тоже вопрос спорный, ведь результаты подобных исследований могут быть использованы в корыстных целях и для войны. Если бы люди по своей сути были более мягкими, доброжелательными, не стремились настолько сильно к наживе и власти, это направление медицины могло бы поднять человечество на новый уровень. Но сейчас всё сводится к прерыванию порочной беременности. Генетические вмешательства на эмбрионе запрещены по понятной причине.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fosko:
К сожалению, есть много ограничений в отношении человеческого генотипа

У кетайцев нету. Солнце взойдет на Востоке :)

River
На сайте с 25.02.2011
135
fosko:
Почитала и наверное сейчас в меня будут кидать тапки.

Как только эта тема коснется ваших близких знакомых -ваше мнение кардинально изменится.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий