- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я уже теоретик, но конкретизируйте вопрос.
В этом ключе - диагностика отдыхает большей частью (паранойя 🤪):
Может быть напряг с нестандартными консультациями и обследованиями.
диагностика отдыхает большей частью
Зависит от конкретного случая, города и больницы.
Детского профессора-кардиолога из предыдущей страницы 1 января будет сложно найти.
Почитала по этой ссылке, и наверное сейчас в меня будут кидать тапки.
Кто выживает? Самые здоровые и сильные, и они дают такое же потомство. Слабаки просто умирают. Генетика очищается в каждом поколении. Но люди мрут от чумы, от оспы, гриппа и десятков других недугов, о которых мы сейчас слышим только когда делается прививка. Инвалидом может сделать любая травма, которая сейчас означат небольшое вмешательство и месяц в гипсе...
На УЗИ беременной говорят, у вашего ребенка будет синдром Дауна, у него порок сердца, у него нет ручек... Она рожает. Он вырастает и размножается. Рожают всех! И выживают почти все. А потом оставляют потомство. С каждым поколением всё более ущербное.
Итог. Вымирание человечества - вполне возможно дело рук прогресса медицины. Чем больше патологического генотипа сохраняется и копится в генах человечества, тем более оно ослабляется. Рождается всё меньше детей. Происходит инверсия половой ориентации. Отсутствие желания продолжать свой род.
Какое мерзкое и античеловечное сообщение выше.
Какое мерзкое и античеловечное сообщение выше.
Да, да, киньте тапок. Такое только врач мог написать.
Я просто напомню о программе Т-4 по истреблению инвалидов, по которой было уничтожено 70 000 человек.
И вот это высказывание одного из фашистов:
Думаю, ник выше прекрасно бы вписался в те реалии.
Да, да, киньте тапок. Такое только врач мог написать.
та ничего страшного, обычное дело - какая-то там ваша организация лет 5-7 назад приводила статистику - в среде врачей порядка 25% садистов.
А также среди врачей, также как и среди сантехников и другого рабочего класса много алкоголиков и троечников и вообще людей с плохой "генетикой ..."
вот только пациенты пока некоторые врачей на подсознание "боготворят" - на полусогнутых в кабинет заходят и задом раскланиваясь пятятся уходя, проникаясь важностью момента спасения себя, так как не ведают, что творится "за кулисами" ....
knezevolk, я всю свою жизнь кому-то спасаю эту самую жизнь. Вопрос не в том. Это общая разрушительная и неотвратимая тенденция, не имеющая альтернативы. Спарта и холокост как показывает опыт истории не выход.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 22:25 ----------
Сейчас идут очень активно исследования в области генетики. К сожалению, есть много ограничений в отношении человеческого генотипа, хотя тоже вопрос спорный, ведь результаты подобных исследований могут быть использованы в корыстных целях и для войны. Если бы люди по своей сути были более мягкими, доброжелательными, не стремились настолько сильно к наживе и власти, это направление медицины могло бы поднять человечество на новый уровень. Но сейчас всё сводится к прерыванию порочной беременности. Генетические вмешательства на эмбрионе запрещены по понятной причине.
К сожалению, есть много ограничений в отношении человеческого генотипа
У кетайцев нету. Солнце взойдет на Востоке :)
Почитала и наверное сейчас в меня будут кидать тапки.
Как только эта тема коснется ваших близких знакомых -ваше мнение кардинально изменится.