- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
PS: писал это не для спора, делился своим случаем.
да я и не спорю ни в коем случае, просто пытаюсь немного систематизировать информацию о зашедших/вышедших из под санкций
Странно просто, есть пример, где сайт в июле улетает под Минусинск и обратно возвращается в августе - да видно, что чистили ссылочный профиль, но при этом явно там не все ссылки сняли, так как до сих пор видны именно покупные да еще и с коммерческим анкором...
может есть у кого данные, что со сквозняками делать
Платон ответил стандартно, если считаете что это не инструмент манипулирования пс оставляйте, иначе под нож.
Анкор везде, за исключением одного, домен или картинка. Часть дает мизерный трафик.
да я и не спорю ни в коем случае, просто пытаюсь немного систематизировать информацию о зашедших/вышедших из под санкций
Странно просто, есть пример, где сайт в июле улетает под Минусинск и обратно возвращается в августе - да видно, что чистили ссылочный профиль, но при этом явно там не все ссылки сняли, так как до сих пор видны именно покупные да еще и с коммерческим анкором...
15.08 один проект попал под фильтр, в течение месяца часть запросов ушла в 100+. Сняли ссылки. На 1.10 в ВМе еще было 30% от снятых ссылок. 1.10 вечером запросы вернулись из 100+ на 20+/40+ и с того дня без движения. Это сняли фильтр и ждать апа для возвращения позиций или вторая итерация фильтра?
Месяц назад сайт мой улетел на 20 позиций вниз, переписывался с платонами..сказали снимать ссылки, у меня их 1500 вечных, вот сижу снимаю платно в сейп сначала думаю АГС только снять, вдруг изза них минусинск происходит☝
15.08 один проект попал под фильтр, в течение месяца часть запросов ушла в 100+. Сняли ссылки. На 1.10 в ВМе еще было 30% от снятых ссылок. 1.10 вечером запросы вернулись из 100+ на 20+/40+ и с того дня без движения. Это сняли фильтр и ждать апа для возвращения позиций или вторая итерация фильтра?
Странно, если минусинск, то четко -19 - 21 позиций
Месяц назад сайт мой улетел на 20 позиций вниз, переписывался с платонами..сказали снимать ссылки, у меня их 1500 вечных, вот сижу снимаю платно в сейп сначала думаю АГС только снять, вдруг изза них минусинск происходит☝
Минусинск 16 июля было 3800 вечных снял те у которых тиц 0, думал как Вы из-за них. Сидел ждал...после ведения агс 2015 улетело 800 ссылок, понял что ждать бесполезно второй раз если только тиц о снимать.
Снимаю все у которых внешних много. Уже снял 2100, тиц 650-180.
Надеюсь платон оценит:)
Не советую вам снимать только тиц 0 иначе долго еще будите там сидеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да вообще жесть, я даже анкорные ссылки не покупаю.
Минусинск 16 июля было 3800 вечных снял те у которых тиц 0, думал как Вы из-за них. Сидел ждал...после ведения агс 2015 улетело 800 ссылок, понял что ждать бесполезно второй раз если только тиц о снимать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я ничего не снимал тиц сам упал с 700 до 100, все равно попытаюсь снять только сайты с АГС..ну и тогда соотношение страниц к внешним🤪
я ничего не снимал тиц сам упал с 700 до 100, все равно попытаюсь снять только сайты с АГС..ну и тогда соотношение страниц к внешним🤪
Если сайты под АГС загоняют, снимай не снимай, один хрен все внешние ссылки потеряешь, а точнее, вес ими передаваемый. На каких сайтах вообще размещаться большинству людей, на РБК что ли?