что такое сквозняк? какой % ссылок от общего числа страниц?

12 3
P
На сайте с 06.01.2009
601
1605

читал по форуму темы - но не нашел ответа.

1. что считать сквозняком - а или б? и в каком %

а) одинаковые урл? тогда какой % таких ссылок максимум может быть чтобы ссылка не превратилась в сквозную?

Б) допустим урл одинаковые, анкоры разные (все абсолютно) - это сквозняк? если нет то в какой % совпадений анкоров он становится сквозняком?

спасибо

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Поставьте вопрос не в том направлении, что такое сквозняк, а в том, нужен ли он? Работает ли сейчас?

P
На сайте с 06.01.2009
601
webmaster-21:
Поставьте вопрос не в том направлении, что такое сквозняк, а в том, нужен ли он? Работает ли сейчас?

а смысл? ну ответят "нет" или "да". а я то не могу понять - "что считать сквозняком?"

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Сквозная ссылка (site wide link, сленг. "сквозняк") — сквозная ссылка, т.е. ссылка, стоящая на всех страницах сайта (или почти на всех) на другой сайт.

ТС, пользуйте Гугл и будет вам счастье!

P
На сайте с 06.01.2009
601
DEM333:
Сквозная ссылка (site wide link, сленг. "сквозняк") — сквозная ссылка, т.е. ссылка, стоящая на всех страницах сайта (или почти на всех) на другой сайт.

по-моему не совсем верное определение? почему именно "на другой сайт"?

да и - "или почти всех" - "почти" понятие растяжимое - 70% страниц, 90%, 98...

D3
На сайте с 08.02.2009
55

postavkin, не знаю почему, вот честное слово, не я придумал. Судя по всему, вообще подразумевается ссылка из шаблона сайта. То есть к примеру: - банер в голове сайта стоит в шаблоне, его ведь тоже, кажись, сквозняком называют.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А принципиальная разница между, например, 94 и 97 процентами?

По-моему, что форточка открыта, что открыта настежь, при открытой двери сквозняк все равно будет...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
P
На сайте с 06.01.2009
601
GtSwan:
А принципиальная разница между, например, 94 и 97 процентами?
По-моему, что форточка открыта, что открыта настежь, при открытой двери сквозняк все равно будет...

логично говорите, но тогда "сквозной ссылкой сайта" можно считать и ссылку на 10 страницах из 100.

D3
На сайте с 08.02.2009
55
postavkin:
логично говорите, но тогда "сквозной ссылкой сайта" можно считать и ссылку на 10 страницах из 100.

Говорят вам, сквозняк - это ссылка из шаблона.

P
На сайте с 06.01.2009
601
DEM333:
Говорят вам, сквозняк - это ссылка из шаблона.

ок. спасибо. т.е. если ссылка из контента но на каждом внутряке - это уже не сквозняк! ))

D3
На сайте с 08.02.2009
55
postavkin:
ок. спасибо. т.е. если ссылка из контента но на каждом внутряке - это уже не сквозняк! ))

Ну как сказать. Сквозняк канеш, но я здесь и техническую сторону затронул, - реализацию на практике, так сказать. Дело в том, что на практике никто, кроме "особо продвинутых" не будет вручную проставлять каждую ссылку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий