Апдейт Минусинска 15.08.15

L1
На сайте с 07.10.2015
0
dimka1109:
Сочувствую всем кто покупал вечные ссылки, арендные все снял, и с минусинска вышел.

Ну да... Если я куплю на сайт конкурента 400 арендных , то я его завалю в минус?)) Ха.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Nemesis777:
Фууух прошерстил свои 1500 вечных....подал заявку на снятие 400 ссылок под АГС которые, надеюсь все удалят ..и проверим выйду или нет🤪

а вы не подумали, что на эти ваши телодвижения скажут другие поисковики?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
MO
На сайте с 28.12.2008
86

Кстати, все забываю спросить. Рамблер использует алгоритм Яши??

Вот мои графики в период Минусинска...

A
На сайте с 15.01.2005
195

использует

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Vadvass
На сайте с 28.01.2006
78

Народ, у кого подолгу сайты не выходят из под фильтра? У меня один сайт с 15 августа никак не вернется, ссылки сняли еще до вручения нам фильтра с 1 августа. До сих пор сайт фильтруют. Когда я видел в Москве мерседес с двумя джипами охраны удивлялся, кто так боится своего народа, то теперь понял, это наверно Садовского везут. Блин, вместо борьбы с дорами, устраивают борьбу с народом. Единственная причина, когда дор не запихивается в индекс Яши, это когда у них мощностей не хватает, чтобы сожрать хотя бы тысячу страниц. Перекладывают свои проблемы на других, вместо того, чтобы алгоритм править борьбу устроили, если как они всем доказывают, что ссылки не работают, то что бороться с теми, кто их ставит? И дурак поймет, что по другому не могут ранжировать и выдумывают "минусински" и "АГС". Грозились, что через месяц сайты попавшие под фильтры и снявшие ссылки выйдут из под фильтра и опять соврали. Уже больше двух месяцев прошло. Письма в поддержку вообще отключили, только супер левыми способами можно письмо написать. Скоро, чтобы просто зайти на страницу Яндекса, надо будет сто сорок три капчи ввести. Не могут ни бота от чела отличить, ни сайты нормально проиндексировать. Все выискивают врагов. А сами боятся даже своим именем подписаться, выдумали Платона. Типа валите все на Платона, это он виноват в ваших проблемах и не хочет с вами разговаривать и вникать в ваши проблемы.

Да пребудет с Вами "Сила".
I
На сайте с 26.09.2010
38

у меня не выходит, но в ТП написали 6 октября, что уже санкции на сайт не накладываются - через 2-3 недели ранжирование сайта перестанет занижаться, так все мееееедленно ...

Vadvass
На сайте с 28.01.2006
78

Так ведь 6 октября уже было. И что, у сайта воставновился трафик, как было до фильтра?

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

слабый ап, 95% позиций на местах

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
vputi:
слабый ап, 95% позиций на местах

Где апдейт? В Yahoo? :)

По поводу длительного не выхода сайта из под фильтра варианта два:

1. Не весь трэш сняли (или банально не учлось);

2. В Яндекс продлили срок действия фильтра (изначально ведь пугали про полгода).

I
На сайте с 26.09.2010
38
Vadvass:
Так ведь 6 октября уже было.

к 6-ому числу надо прибавить 2-3 недели, я так это понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий