Апдейт Минусинска 15.08.15

N7
На сайте с 29.09.2015
50
Дядя Вася:
Если сайты под АГС загоняют, снимай не снимай, один хрен все внешние ссылки потеряешь, а точнее, вес ими передаваемый. На каких сайтах вообще размещаться большинству людей, на РБК что ли?

Да я точно уверен Яндекс сделал так специально, сайты под АГС и Минусинск две связанные вещи, так роботы и определяют какой сайт загнать в минусинск, если он видит что сайт под АГС ссылаеться на вас

Пополняй Яндекс Директ через сервис, и получи + 10 % к счету https://zaleycash.com/?ref=54533
K
На сайте с 28.05.2011
40
Vladimirdmoz:
Минусинск 16 июля было 3800 вечных снял те у которых тиц 0, думал как Вы из-за них. Сидел ждал...после ведения агс 2015 улетело 800 ссылок, понял что ждать бесполезно второй раз если только тиц о снимать.
Снимаю все у которых внешних много. Уже снял 2100, тиц 650-180.
Надеюсь платон оценит:)
Не советую вам снимать только тиц 0 иначе долго еще будите там сидеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а какую часть из снятых уже увидел яндекс? в Вебмастере в графике количества входящих есть значительное снижение? мне кажется он очень долго замечает изменения даже если нагоняешь быстроботов, и есть риск пролететь так же в октябрьском апе

с вечными ссылками все намного сложнее чем с покупными

HR
На сайте с 17.02.2007
210
kinto:
а какую часть из снятых уже увидел яндекс? в Вебмастере в графике количества входящих есть значительное снижение?

Если в вебмастере нет изменений, это не значит, что Яндекс не видит их.

Яндекс.Вебмастер адово глючная штука, не верьте ему.

Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36
kinto:
а какую часть из снятых уже увидел яндекс? в Вебмастере в графике количества входящих есть значительное снижение? мне кажется он очень долго замечает изменения даже если нагоняешь быстроботов, и есть риск пролететь так же в октябрьском апе

с вечными ссылками все намного сложнее чем с покупными

Спросил у них, почему по сервису "проверить урл" пишет о входящих, а по сервису "входящие ссылки" пишет 426 входящих.

Ответ Платона:

Прошу прощения за задержку с ответом.

Ссылки отображаются в Яндекс.Вебмастере до тех пор, пока они "хранятся" в сохранённой копии страниц. Так как ссылки на Ваш сайт уже удалены со страниц сайта ********

ru , информация о них автоматически со временем пропадёт из Я.Вебмастера. Так, например, в поиске по странице информация об этих ссылках уже не выдаётся.

В данном случае нужно будет просто немного подождать.

K
На сайте с 28.05.2011
40
Vladimirdmoz:
Спросил у них, почему по сервису "проверить урл" пишет о входящих, а по сервису "входящие ссылки" пишет 426 входящих.
Ответ Платона:
Прошу прощения за задержку с ответом.
Ссылки отображаются в Яндекс.Вебмастере до тех пор, пока они "хранятся" в сохранённой копии страниц. Так как ссылки на Ваш сайт уже удалены со страниц сайта ********
ru , информация о них автоматически со временем пропадёт из Я.Вебмастера. Так, например, в поиске по странице информация об этих ссылках уже не выдаётся.
В данном случае нужно будет просто немного подождать.

а нет ли у вас проблемы снятия вечной ссылки по причине той, что, сайт где проставлялась ссылка давно заброшена его же вебмастером?

Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36
kinto:
а нет ли у вас проблемы снятия вечной ссылки по причине той, что, сайт где проставлялась ссылка давно заброшена его же вебмастером?

Есть еще как сейчас из 1532 ссылок весит на снятие уже третий раз 847 ссылок 500 из этих 800 под агс.

Сам не знаю что делать, если платон не войдет в ситуацию, то буду менять домен других способов выхода из минусинска не вижу. Я этим вебмастерам и через регистратора писал... Пусто.

Жаль, что яндекс это не хочет предусмотреть.

D1
На сайте с 16.03.2011
86

Сочувствую всем кто покупал вечные ссылки, арендные все снял, и с минусинска вышел.

Продвижение сайтов естественными ссылками (http://linkbuilder.su/?key=5406)
N7
На сайте с 29.09.2015
50

Фууух прошерстил свои 1500 вечных....подал заявку на снятие 400 ссылок под АГС которые, надеюсь все удалят ..и проверим выйду или нет🤪

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Nemesis777:
Фууух прошерстил свои 1500 вечных....подал заявку на снятие 400 ссылок под АГС которые, надеюсь все удалят ..и проверим выйду или нет🤪

Вот интересно, если все покупные ссылки снять, тогда по каким показателям сайт ранжироваться будет? Ведь этих АГСных доноров все больше и больше становится. При этом, остальные сайты-доноры, из-за страха перед санкциями, либо снимают чужие ссылки, либо закрывают их. Так что из под АГС то вы может и выйдите, наверняка выйдите, но не сразу, но для чего, для каких перспектив? У меня недавно вышел один старичок из под АГС, но толку-то, на ссылках не заработаешь, а посещаемость в 80 чел. это вообще ни что.

offnya
На сайте с 21.11.2014
34
dimka1109:
Сочувствую всем кто покупал вечные ссылки, арендные все снял, и с минусинска вышел.

Сколько времени были под Минусинском?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий