Апдейт Минусинска 15.08.15

S
На сайте с 04.02.2007
344
svv
Дядя Вася:
Чувствую я, что скоро другой бизнес у нас начнется - размещение ссылок на конкурентов на сайтах под АГС.

Не поможет, ибо у конкурента в ссылках осталось куча вечных на АГСных площадках - убрали только арендные, причем все.

l1mon:
Пойду закуплю тыщу ссылок на конкурента и он улетит в минус

Яндексоиды же писали, что наказывают за старые ссылки.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
apigon:
вполне возможно что мы наблюдаем затянувщуюся показательную порку, поэтому до сих пор нет инструмента аналогичному disallow tools у гугла.

А смысл? Что и кому доказывать этой поркой? Что ссылки нельзя тоннами закупать? А как тогда сайты продвигать? На что рассчитывают те, кто снимает сейчас свои ссылки, на что они будут опираться, продвигая свои сайты? Какие-то непонятки получаются. Сдается мне, что это временная мера - сейчас народ ссылки поснимает, на время вернется в топ, а потом снова вниз все улетят, так как они мало чем будут отличаться от других сайтов, на которые не ведут многочисленные ссылки. А потом опять продажа ссылок начнется, новая, так сказать, волна, новые многомиллионные вложения в ссылки. Думаю, как-то так будет. Тут явно многоходовочка прослеживается. Ведь если не можешь победить - возглавь! Возглавили ли ПС рынок ссылок, не знаю, но уверен, что одной контекстной рекламой их бизнес не обходится.

---------- Добавлено 17.10.2015 в 01:03 ----------

svv:
Не поможет, ибо у конкурента в ссылках осталось куча вечных на АГСных площадках - убрали только арендные, причем все.

Да они много чего писали, виртуальная бумага все выдержит. Им осталось только на заборе слово Мир написать. Пока же народ мне каждый деньги заявки на снятие ссылок присылает, после того как сайт под АГС ушел. А поможет или нет, покажет жизнь - попробовать можно. Разместил на конкурента тысячу ссылок на ГС и смотришь, что получилось. Алхимия.

L
На сайте с 13.03.2010
93
svv:

Ну так через годик они и станут старыми ☝

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
svv:
Сегодня вечером один из конкурентов вылез из под Минусинска. Траффик резко вырос. Позиции вернулись.

А когда он под Минусинск залез?

S
На сайте с 04.02.2007
344
svv
Dreammaker:
А когда он под Минусинск залез?

15 августа

Vadvass
На сайте с 28.01.2006
78

Славься Садовский! Славься Садовский!

Ура!!! Сегодня сайты вылезли из "Минусинска".

Да пребудет с Вами "Сила".
I3
На сайте с 20.07.2012
118
Vadvass:
Славься Садовский! Славься Садовский!
Ура!!! Сегодня сайты вылезли из "Минусинска".

Скажите, а позиции сразу восстановились?

А то у меня сайт тоже вроде сегодня вышел из под Минусинска, но позиции там где и были, в полной ж...

S
На сайте с 04.02.2007
344
svv

А теперь самое забавное.

Есть два сайта - интернет-магазина, которые сделали, наполнили и оставили вылёживаться - ссылки не покупали совсем. Оба не находятся по запросу:

url.ru@ site << lang:ru

т.е. под Минусинском. КАК?

Vadvass
На сайте с 28.01.2006
78

позиции по старым запросам пока не айс, а то, что продвигали в период "Минусинска" очень даже ничего себе. На предминусинский уровень не вышли, но никто и не обещал, что пройдя кипяток и ледяную воду мы помолодеем. Конкуренты поди тоже не спали.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
svv:
15 августа

Спасибо, то есть, получается 2 месяца.

ivan34502:
А то у меня сайт тоже вроде сегодня вышел из под Минусинска, но позиции там где и были, в полной ж...

А поделитесь, пожалуйста, что делали и когда зашли :) Были ли вечные, снимали ли их?

---------- Добавлено 17.10.2015 в 12:54 ----------

Vadvass:
Сегодня сайты вылезли из "Минусинска".

И вы что сделали, если не секрет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий