Апдейт Минусинска 15.08.15

D1
На сайте с 15.02.2013
114
gr223:
Снимайте ссылки с доноров под АГС и пишите Платонам. У меня вообще запросы проседали на 30-60 позиций.

В Вебмастере Яндекса на сайт ссылается ~500 сайтов, пробежавшись по ним, ~ 40 под АГС, вот только неизвестно когда они попали под АГС, у некоторых ТИЦ обнулилось ещё зимой.

Вопрос, если им обнулили ТИЦ, получается вес они перестали передавать, и из-за этого и могут падать позиции сайта? Из 500 сайтов, покупных всего штук 10, остальное или Бог знает когда прогоны по профилям, или комментирование блогов, также естественные ссылки (чаще с форумов), ну и ссылки в основном с ГС, которые взяли статью и поставили ссылку на источник. Удалить большинство из них просто не представляется возможным. Что делать? Если позиции падают из-за обнуления ТИЦ, то надо получить новые ссылки? Но последние апы ТИЦ как раз росло, то есть ссылки сами по ходу появлялись, в общем непонятно. И уже не одну тему прочитал тут, однозначного ответа, удалять АГС ссылки или нет - не оказалось. Под Минусинск я наверное попасть не должен, так как я ничего не покупал (10 штук думаю не в счёт)? Но позиции сайта то падают...

alex845
На сайте с 20.03.2014
30

Как сообщает Яндекс, что на санкции влияет не просто количество внешних ссылок на сайт, а именно количество SEO-ссылок.

Поэтому снимайте покупные ссылки.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
alex845:
количество SEO-ссылок
alex845:
покупные ссылки.

в одном из тем, возможно, в этой уже писалось, что платоны обратили внимание на ссылку, которая не является покупной (какой-то древний каталог, где снять нереально). Поэтому говорить, что сео-ссылки = покупные нельзя.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Denis1983:

Вопрос, если им обнулили ТИЦ, получается вес они перестали передавать, и из-за этого и могут падать позиции сайта? Из 500 сайтов, покупных всего штук 10, остальное или Бог знает когда прогоны по профилям, или комментирование блогов, также естественные ссылки (чаще с форумов), ну и ссылки в основном с ГС, которые взяли статью и поставили ссылку на источник.

Если верить яндексоидам, то нет прямой связи между ссылками с плохих сайтов и проблемой в ранжировании сайта-акцептора. Я писала в ТП по поводу того, что в вебмастере обнаружила массу "левых" ссылок на свой сайт. Просто все содержимое копируют, включая внешний вид сайта. Мне ответили, что "Яндекс индексирует все ссылки, которые находит в интернете. Таким образом, пока ссылки существуют, они будут индексироваться роботом и отображаться в сервисе Яндекс.Вебмастер. Тем не менее, при создании алгоритмов ранжирования мы постарались свести к минимуму возможность повлиять на индексирование или ранжирование сайта извне."

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
A
На сайте с 29.04.2013
22

Нормальный инструмент чтобы свалить конкурентов.

В пт. вебинар sape слушал, спикер не может разъяснить логику, полагает, что некое бездумное и нелогичное запугивание.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
clowdia:
Тем не менее, при создании алгоритмов ранжирования мы постарались свести к минимуму возможность повлиять на индексирование или ранжирование сайта извне.

Как показывает практика - старались очень плохо.

AAAAllleex:
Нормальный инструмент чтобы свалить конкурентов.

Просто валить конкурентов не совсем интересно.

То что свалите ведь совсем не означает, что получится занять их место.

AAAAllleex:
бездумное и нелогичное запугивание

Ничего себе - запугивание.

У людей бизнесы разрушились, которые строились годами.

Серч уже не торт => https://se.guru
И3
На сайте с 23.03.2011
226
Поэтому снимайте покупные ссылки.

Не думаю, что есть смысл снимать ссылки с нормальных доноров, если они и покупные.

L
На сайте с 24.03.2006
121
Иван34:
Не думаю, что есть смысл снимать ссылки с нормальных доноров, если они и покупные.

вот так все и думают, а потом удивляются почему, уже пошел 4 месяц, а сайт до сих пор под минусинском

имхо, если залетели, то надо принимать кардинальные меры

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
A
На сайте с 15.01.2005
196

к сожалению снять все бывает очень проблемно, у меня не один десяток сайтов

по которым есть заявки на снятие (платное), разосланы письма по всем контактам - и проку 0

Logik:
вот так все и думают, а потом удивляются почему, уже пошел 4 месяц, а сайт до сих пор под минусинском
имхо, если залетели, то надо принимать кардинальные меры
горящие туры (http://www.saletur.ru)
V
На сайте с 26.01.2011
55
Logik:
У всех по-разному
1) На данный момент сроки от 1 до 3 месяцев

Не понимаю, как люди выходят за 1 месяц, когда почти нет апдейтов? Последний был почти 3 месяца назад. Или из под Минусинска выходят не только во время апдейтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий