Минусинск заработал: часть 11

[Удален]
mainlink:
Палить совсем уж очевидные вещи не буду, но призывать покупать ссылки так, как раньше - точно нет смысла, отрасль еще больше поменяется в ближайшую осень. От потокового сео думаю, многие перейдут к точечному сео, стоимость услуг подрастет, качество улучшится. Биржи еще поживут, уверяю, но вот топовым проектам дорога, к сожалению, уже не в биржи, а в прикладные инструменты

О, пока меня не было, произошла легкая трансформация идеологии продавцов ссылок, ближе к народу пострадавшему вроде стали, не спорят с очевидным и биржи гордо назовут прикладными инструментами, а не запретным уже для Яши более привычным термином ссылочные биржи...А главная суть сменится у инструментов-то или декорация только? :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

wolf, я за всей круговертью постов потерял вашу позицию по поводу ссылок. Можно ли ее уточнить (я без каких-то экивоков и не спора и тому подобного для, а для внутричерепушечных размышлений) - ваше мнение по поводу рабочести биржевых арендных ссылок - не работают совсем, работают в 1% (или там 4,5 %) случаев? Спасибо.

возьму проекты на продвижение ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGX2000:
Точно подмечено, век живи век учись - "межлу собой"

Буквы "д" и "л" расположены рядом на клавиатуре, а вот "и" и "е" - нет. Надо уметь дифференцировать опечатки и грамматические ошибки ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
McArt:
ваше мнение по поводу рабочести биржевых арендных ссылок - не работают совсем, работают в 1% (или там 4,5 %) случаев? Спасибо.

Не работают совсем. Более того, могут подвести под Минусинск. И не только биржевые арендные, но и биржевые вечные.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
wolf:
Не работают совсем. Более того, могут подвести под Минусинск. И не только биржевые арендные, но и биржевые вечные.

Спасибо за ответ.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:

Если я вас правильно понял, то биржевые покупать нельзя а можно покупать без бирж напрямую у владельцев сайтов или с маленьких неизвестных торговых площадках - например тут на серче.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGX2000:
Если я вас правильно понял, то биржевые покупать нельзя а можно покупать без бирж напрямую у владельцев сайтов или с маленьких неизвестных торговых площадках - например тут на серче.

Я подобного не говорил

[Удален]
wolf:
Я подобного не говорил

Не говорили, но и не возражали :). Много чего можно извлечь полезного из 11-ти Минусинских тем и 11 000 сообщений :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Сергей Нижегородцев:
Не говорили, но и не возражали

Пипец логика.

Он например не говорил, что у вас две головы. Но и не возражал.

[Удален]
McArt:
Пипец логика.
Он например не говорил, что у вас две головы. Но и не возражал

А я читаю между строк...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий