- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
/ru/forum/792099
Ссылки доноров с анкорами в акки твиттера
---------- Добавлено 03.06.2013 в 11:30 ----------
Я рад, что кто-то умеет лучше меня. Тогда откуда плач Ярославны, что ссылки не работают? Заблудился?
datot - вы наверно ошибочно полагаете, что изменение позиций по вашим продвигаемым запросом происходят от влияния ссылок) Позанимайтесь более длительными и чистыми экспериментами и сами всё поймёте)
в смысле 1000 твитов на свою статью?
да 1000 причем покупаю их не сразу а выставляю настройки купить 2 твита в час и они сами капают на протяжении месяца.
datot - вы наверно ошибочно полагаете, что изменение позиций по вашим продвигаемым запросом происходят от влияния ссылок) Позанимайтесь более длительными и чистыми экспериментами и сами всё поймёте)
Проснись, прочти свои посты
И не флуди.
Я ответил на твой пост, что у тебя ни хрена не движется, а ты пошел в философию. А потом попятился, стал искать оправдания своей безграмотности.
Ссылки работают, а что надо еще в купе с ними делать, это уже вопрос другого характера
Я ответил на твой пост, что у тебя ни хрена не движется
у меня всё движется, но не ссылками)
datot - оставайтесь при своём мнении и продолжайте спонсировать "дядю" ))) я вас переубеждать не собираюсь)
у меня всё движется, но не ссылками)
datot - оставайтесь при своём мнении и продолжайте спонсировать "дядю" ))) я вас переубеждать не собираюсь)
В следующий раз не надо писать, что ссылки не работают. Не надо лохматить бабушку.
Могу предоставить обратные суждения: Есть сайт ктонановенького.ру который "учит" правило писать и продвигать, а изучив пару статей, то кеев нет, то плотность большая то еще что-то, вообщем все наоборот написанным статьям. А вот ссылок обратных море на этот сайт и получает по 7 000 уников в день!
В следующий раз не надо писать, что ссылки не работают. Не надо лохматить бабушку.
datot - судя по вашим сообщениям вам доплачивают или вы продаёте ссылки со своих сайтов) - за то, что вы пишите сообщения типа:
Огромные деньги зарабатывают биржи (и не только) на лохах, и так же тратят огромное бабло на рекламу, а так же скрытую рекламу так сказать "рабочести ссылок" :) Это деньги...это обычная практика и я (да и не только я) это понимаю )
Это обычный бизнес ;) сейчас будут тратить большие деньги на то ,чтобы писать на форумах, в новостях о том, что ссылки как работали так и продолжают работать...
datot - судя по вашим сообщениям вам доплачивают или вы продаёте ссылки со своих сайтов) - за то, что вы пишите сообщения типа:
Огромные деньги зарабатывают биржи (и не только) на лохах, и так же тратят огромное бабло на рекламу, а так же скрытую рекламу так сказать "рабочести ссылок" :) Это деньги...это обычная практика и я (да и не только я) это понимаю )
Это обычный бизнес ;) сейчас будут тратить большие деньги на то ,чтобы писать на форумах, в новостях о том, что ссылки как работали так и продолжают работать...
Мне надо было сразу посмотреть на Ваш сайт. Теперь мне понятно, .... КАШМАР. И чел, владелец такой помойки еще о чем-то рассуждает?
Вы хоть что-то в SEO внятно соображаете, чтобы рассуждать о ссылках и прочим.
Эра покупных ссылок не пройдет никогда.
Если Вам это не понять, то это просто НЕ ДАНО.
Сами же написали, что покупаете ссылки и по полгода никаких шевелений.
Если сайт не шелохнется, то значит и ссылки не покупаете, да и вообще никаких способов продвижения Вы не знаете.
Скучно с Вами.
Если уж и продвигаться ссылками, то не с ГС. Избегать "ссылочного бума", когда в раз на твой сайт ссылаются тысячи сайтов. Ссылки должны быть похожие на естественные (НЕ с анкорами, в которых ключевые слова, в точности совпадающие с семантикой продвигаемого сайта) Вообще, когда-то сам яндекс писал какие ссылки он считает покупными:
sta_son, молодец, садись 5. Теорию сдал на отлично.