Конец СЕО оптимизации. Эра покупных ссылок прошла.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
datot:
/ru/forum/792099
Ссылки доноров с анкорами в акки твиттера

---------- Добавлено 03.06.2013 в 11:30 ----------

Я рад, что кто-то умеет лучше меня. Тогда откуда плач Ярославны, что ссылки не работают? Заблудился?

datot - вы наверно ошибочно полагаете, что изменение позиций по вашим продвигаемым запросом происходят от влияния ссылок) Позанимайтесь более длительными и чистыми экспериментами и сами всё поймёте)

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Ninra:
в смысле 1000 твитов на свою статью?

да 1000 причем покупаю их не сразу а выставляю настройки купить 2 твита в час и они сами капают на протяжении месяца.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Maxiz:
datot - вы наверно ошибочно полагаете, что изменение позиций по вашим продвигаемым запросом происходят от влияния ссылок) Позанимайтесь более длительными и чистыми экспериментами и сами всё поймёте)

Проснись, прочти свои посты

да последние пол года покупка ссылок вообще никак не влияет никак позиции, ни в +, ни в -

И не флуди.

Я ответил на твой пост, что у тебя ни хрена не движется, а ты пошел в философию. А потом попятился, стал искать оправдания своей безграмотности.

Ссылки работают, а что надо еще в купе с ними делать, это уже вопрос другого характера

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
datot:

Я ответил на твой пост, что у тебя ни хрена не движется

у меня всё движется, но не ссылками)

datot - оставайтесь при своём мнении и продолжайте спонсировать "дядю" ))) я вас переубеждать не собираюсь)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Maxiz:
у меня всё движется, но не ссылками)
datot - оставайтесь при своём мнении и продолжайте спонсировать "дядю" ))) я вас переубеждать не собираюсь)

В следующий раз не надо писать, что ссылки не работают. Не надо лохматить бабушку.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Могу предоставить обратные суждения: Есть сайт ктонановенького.ру который "учит" правило писать и продвигать, а изучив пару статей, то кеев нет, то плотность большая то еще что-то, вообщем все наоборот написанным статьям. А вот ссылок обратных море на этот сайт и получает по 7 000 уников в день!

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
datot:
В следующий раз не надо писать, что ссылки не работают. Не надо лохматить бабушку.

datot - судя по вашим сообщениям вам доплачивают или вы продаёте ссылки со своих сайтов) - за то, что вы пишите сообщения типа:

Огромные деньги зарабатывают биржи (и не только) на лохах, и так же тратят огромное бабло на рекламу, а так же скрытую рекламу так сказать "рабочести ссылок" :) Это деньги...это обычная практика и я (да и не только я) это понимаю )

Это обычный бизнес ;) сейчас будут тратить большие деньги на то ,чтобы писать на форумах, в новостях о том, что ссылки как работали так и продолжают работать...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Maxiz:
datot - судя по вашим сообщениям вам доплачивают или вы продаёте ссылки со своих сайтов) - за то, что вы пишите сообщения типа:

Огромные деньги зарабатывают биржи (и не только) на лохах, и так же тратят огромное бабло на рекламу, а так же скрытую рекламу так сказать "рабочести ссылок" :) Это деньги...это обычная практика и я (да и не только я) это понимаю )
Это обычный бизнес ;) сейчас будут тратить большие деньги на то ,чтобы писать на форумах, в новостях о том, что ссылки как работали так и продолжают работать...

Мне надо было сразу посмотреть на Ваш сайт. Теперь мне понятно, .... КАШМАР. И чел, владелец такой помойки еще о чем-то рассуждает?

Вы хоть что-то в SEO внятно соображаете, чтобы рассуждать о ссылках и прочим.

Эра покупных ссылок не пройдет никогда.

Если Вам это не понять, то это просто НЕ ДАНО.

Сами же написали, что покупаете ссылки и по полгода никаких шевелений.

Если сайт не шелохнется, то значит и ссылки не покупаете, да и вообще никаких способов продвижения Вы не знаете.

Скучно с Вами.

SS
На сайте с 31.05.2013
14

Если уж и продвигаться ссылками, то не с ГС. Избегать "ссылочного бума", когда в раз на твой сайт ссылаются тысячи сайтов. Ссылки должны быть похожие на естественные (НЕ с анкорами, в которых ключевые слова, в точности совпадающие с семантикой продвигаемого сайта) Вообще, когда-то сам яндекс писал какие ссылки он считает покупными:

Текст дорогой платной ссылки всегда содержит ключевые слова и выражения из семантического ядра сайта
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

sta_son, молодец, садись 5. Теорию сдал на отлично.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий