Минусинск заработал: часть 11

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
wolf:
Вас послушать, так асессоры, прям как судьи в фигурном катании - расставляют всех по местам. Ну, дадут они сотне сайтов из выдачи по запросу оценку Rel+. Кто из этой сотни попадет в топ10?

Я иногда нахожу до 5-и сайтов в топ10 выдаче, которые не могут там находиться кроме как волею чьего-то человеческого решения. Думаю, это асессоры. Думаю, их оценка как факторов может перекрывать бОльшую часть факторов машинных.

wolf:
Скажем так, я на текущий момент вообще не рекомендую использовать сео-ссылки. Т.е. их пропорция - ноль.

Можете хотя бы намекнуть на один из своих проектов, который находится в топе без использования сео-ссылок? То есть я ни сколько не сомневаюсь, что они у Вас есть, просто хочется посмотреть как Вы это реализовали?

---------- Добавлено 30.08.2015 в 13:01 ----------

wolf:
А ты меня точно прочел? Человек пишет, что асессоры вручную ставят сайты в топ, я ему как бы возражаю. Причем тут оценка "спам"?

Я ни в коем случае не писал, что асессоры вручную ставят сайты в топ. Но их оценка влияет на топ значительно больше, чем ссылки, например.

nazaretti
На сайте с 29.07.2015
44

собственно назрел вопрос: если есть сео-ссылки, но качественные и в небольшом количестве, стоит их снимать? Вопрос возник в связи с качелями позиций.

Беруши для сна и поездок (https://quietstore.com.ua/) в ассортименте.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
nazaretti:
собственно назрел вопрос: если есть сео-ссылки, но качественные и в небольшом количестве, стоит их снимать? Вопрос возник в связи с качелями позиций.

Да! Снимай! Но нужно закупать форумные, т.к. сайт без ссылочного проседает. =)

---------- Добавлено 30.08.2015 в 14:58 ----------

Mju:
Я иногда нахожу до 5-и сайтов в топ10 выдаче, которые не могут там находиться кроме как волею чьего-то человеческого решения. Думаю, это асессоры. Думаю, их оценка как факторов может перекрывать бОльшую часть факторов машинных.

Причин тому много.

1 - удел поисковых систем

2 - молодые сайты.......

3 - мало асессоров, неравномерный обход тематик и разное количество сайтов по тематикам

ИМХО

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Алексей Питерский:
1 - удел поисковых систем
2 - молодые сайты.......
3 - мало асессоров, неравномерный обход тематик и разное количество сайтов по тематикам

4. Асессоры - обычные среднестатистические дебилы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

den78ru, Яндексойды это должны понимать и соответствующим образом создать архитектуру под работу дебилов, которая позволит улучшить ранжирование. Или только выпилить неугодных?

Я вижу то, что Яндексу важнее закрыть существенное влияние на ПС, чем потеря качества поиска, даже существенная потеря качества. ИМХО

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mju:

Войска Донского отставной урядник из дворян Василий Семи-Булатов, к примеру, считал, что ветер происходит от того, что деревья качаются. Еще раз задаю вопрос - асессоры разметили сотню сайтов по запросу как Rel+. Все сто попадут в топ10?

Mju:
Можете хотя бы намекнуть на один из своих проектов, который находится в топе без использования сео-ссылок? То есть я ни сколько не сомневаюсь, что они у Вас есть, просто хочется посмотреть как Вы это реализовали?

Я уже приводил примеры сайтов, снявших сео-ссылки и не выпавших из топа. Ищите в предыдущих сериях.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
если есть сео-ссылки, но качественные и в небольшом количестве, стоит их снимать?

Я не снимаю, разбавляю форумами и блогами, всё работает, плюсы минимальны (кому сейчас легко с такими апами), но минусов нет. Конечно, работает если Качественные seo-ссылки и реально в Небольшом количестве.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
wolf:
Войска Донского отставной урядник из дворян Василий Семи-Булатов, к примеру, считал, что ветер происходит от того, что деревья качаются. Еще раз задаю вопрос - асессоры разметили сотню сайтов по запросу как Rel+. Все сто попадут в топ10?

А чей то голос самый жирный или только он и важен....

Все это домыслы, но есть массовые факты....

Есть сайты, которые вылизаны и без сео ссылок, тем более массовом количестве... по году стоят в топах или рядом. И резко тебе спам от асессора? И выкидывают за топ20, а потом и топ50.... Тексты старые, ссылки те же...

Система оценок тут не канает! 😂 Прости, wolf :)

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
wolf:

Ставлю на то, что из первой сотни сайтов отметку Rel+ имеют штук 15-20, rel- у 80 и несколько имеют useful, которые и забивают топы несмотря на отвратительное состояние остальных факторов.

wolf:

Я уже приводил примеры сайтов, снявших сео-ссылки и не выпавших из топа. Ищите в предыдущих сериях.

Снять ссылки и не упасть - не такая большая проблема. Есть ли сайты, которые в этот топ попали без ссылок, а не остались после их снятия?

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
den78ru:
4. Асессоры - обычные среднестатистические дебилы.

собственно как и основная масса пользователей интернета, таким образом выдача получается максимально реливантной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий