Изменение поисковой выдачи 14.09.14

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
lusan:
Т.е. это по вашему аргумент выводить в топ-1 переспамленное говно?

Я же писал выше, что добавляют в выдачу несколько ГС на время. Возможно это тесты. Я уже в других темах приводил примеры УГ сайтов которые заходили по ВК запросам в ТОП. А по некоторым вообще были сайты из регионов. Всё поправили. Из того, что я приводил в пример по крайней мере.

Алгоритм нельзя сделать совершенным за 1 АПдейт, поэтом у Яндекса и работают асессоры ... И возможно они скоро увидят этот сайт и он вернётся на свое законное место.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
E
На сайте с 03.12.2010
140

Да, кстати, у меня сайт в яндекс каталоге. То есть сам яндекс когда-то признал, что сайт хороший. И все равно улетел. Так что это не панацея 🤪 Но видимо действительно сбой, по крайней мере в моем случае.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Есть один автосайт с рухнувшими позициями.

Не скажу, что супер СДЛ. Тем не менее в топе по своим запросам был давно.

На сайте 3 блока адсенс и продано немного ссылок в сапе.

Кстати, неладное я заподозрил неделю назад. Еще тогда xml лимиты у него порезало с 500 до нуля...

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sear4er:
Я же писал выше что добавляют в выдачу несколько ГС на время.

Ну давайте будем объективными - не "добавляют в выдачу", а "добавляют в топ-5", в самые жаркие и вкусные позиции. И не то, чтобы даже ГС с переспамом, но со стронгами (!!!), что в принципе уже не работает со времён царя Гороха. Это когда трава была зеленее, а сиськи упруже, все кому не лень жирнили ключи. Какого было время-то, а? А оно ушло условно, по крайней мере пруф есть. Как будет - будем следить. Все вместе. Пациент на столе.

kartashenkov
На сайте с 03.12.2011
37

Тоже ответ такой же). Подожду несколько недель, потом уже буду ковырять. Да, видимо это не адсенс все-таки (:)), а переспам ключами... В принципе, по ходу не критично, - вернуть можно все, если не вернется само в течение 2 недель.

Здравствуйте, Максим!

Понимаем Вашу обеспокоенность возникшей ситуацией. По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время с ним все в порядке, он нормально индексируется, и в ближайшее время его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться, и, следовательно, посещаемость также должна будет несколько возрасти. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.

E
На сайте с 03.12.2010
140
kartashenkov:
Тоже ответ такой же). Подожду несколько недель, потом уже буду ковырять. Да, видимо это не адсенс все-таки (:)), а переспам ключами... В принципе, по ходу не критично, - вернуть можно все, если не вернется само в течение 2 недель.

Здравствуйте, Максим!

Понимаем Вашу обеспокоенность возникшей ситуацией. По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время с ним все в порядке, он нормально индексируется, и в ближайшее время его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться, и, следовательно, посещаемость также должна будет несколько возрасти. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.

Тоже стандартный ответ, у них там рандом видимо включен :) Ну то есть выяснили, чтояндекс действительно что-то тестирует и под горячую руку попали также и сдл.

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89

Сижу ту читаю читаю и решил вставить свои 5 копеек. Также выпал один сайт старенький 1500 с яндекса до 150 ушел, но суть не в этом. Хотел бы рассказать немного про обсуждаемый тут сайт авто-блоггер.

Почитайте тему

В кратце: сайт также ловил весной такую "плюшку" и траф также дико у него срезало. В итоге Яша все восстановил и отписался еще, что сайт авто-блоггер - хороший сайт и все позиции он ему вернет.

Есть над чем подумать.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Мне пришел стандартный ответ:

Здравствуйте, Павел!

После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml .

И так далее...

Сразу отправил ещё одно письмо. Возникло чувство что сайт даже не смотрели, он действительно является СДЛом.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

хороший ап, у меня всё в плюсе

R8
На сайте с 25.05.2011
40
lusan:
Умный малый :D Это действительно так.
Я считаю, этому говносайту такой дикий переспам и мешал занимать топ до вчерашне-позавчерашнего дня. Однако, всё меняется, как говорит сёрчер. На смену приходят "лучшие сайты" :D И вот теперь это гуано в топ-1! Хотя его и близко там не было ещё на той неделе.

Вечер добрый lusan, чем вам не нравится мой сайт - avto-blogger.ru?

Понимаю что я не МЕГА профи в оптимизации сайтов (дернул для себя пару советов из переписки), но зачем хамить то?

Вот вы пишете что сайта там вчера в помине не было! Глаза разуйте и посмотрите дату статьи (25 марта 2012 года)

Когда начинал писать статьи, было много переспама, это ДА, сейчас статьи начинаю чистить. ДА и сайт держится не только на этой статье.

Раньше когда начинал писать просил людей помочь, но такие МЕГА профи как вы и совета не дали! Сейчас бегаю по своим граблям и стараюсь все исправить. А сайт реально для людей создавался!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий