- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
/или просить товарищей из различных регионов к которому привязан сайт/ заходить через поиск, листать по десятку страниц с задержкой минута - три......
и потом ждать когда яндекс отпустит за накрутку ПФ
Не показывай что накручиваешь, думаю понимаешь как делается это просто ручками, а не всякого рода агрегаторами и всякими прогами....Хотя Тор уже сегодня наверное вычисляется поисковиками, когда испытовал в перемешку тор и товарищи....
---------- Добавлено 29.08.2015 в 13:59 ----------
Но сайт должен быть рабочим и реально хорошим для людей.....и правильной внутренней оптимизацией
---------- Добавлено 29.08.2015 в 14:03 ----------
И рекомендую не использовать всякие бесплатные заезженные движки для построения своих сайтов....Типа джумлы вордпресса и им подобным.....Цените свою работу. Бесплатный сыр только в мышеловке...
Народ подскажите пожалуйста проверенный способ, как определить попал сайт под Минусинск или нет??? можно в личку.
Народ подскажите пожалуйста проверенный способ, как определить попал сайт под Минусинск или нет??? можно в личку.
Нет. Только по позициям. Если минус 20 сразу по всем запросам - Минусинск.
Остальные проверялки уже не работают.
Можно еще проверить с помощью https://a.pr-cy.ru/, но там может быть не точно.
Там я проверял... Показывает что есть фильтр. Думал может есть еще какие то сервисы для проверки.
Ребятки, ответьте пожалуйста. Если размещать ссылку на свой сайт, на трастовых сайтах, который находятся в Яндекс Каталоге. Можно попасть под минусинск?
Я написал тор имел ввиду TOR
---------- Добавлено 29.08.2015 в 22:50 ----------
Ребятки, ответьте пожалуйста. Если размещать ссылку на свой сайт, на трастовых сайтах, который находятся в Яндекс Каталоге. Можно попасть под минусинск?
---------- Добавлено 29.08.2015 в 23:14 ----------
Что я хотел сказать....Все заговорили Минусинск первым коснулся Московского региона......Все очевидно и просто.....Был этап когда пошло распределение сайтов по региональности..../Поисковик то не резиновый/ в более насыщенных регионах развелось масса сайтов конкурентов...Допустим Интернет магазины..... Если их по одежде в Московском регионе тысячи, то в захалусье каком может быть всего один два......И зачем поисковику там где тысячи конкурентов лезут в первую десятку с полуоднотипными сайтами всех их держать на высоте.......Для этого разрабатывается алгоритм для поиска среди всех полуоднотипных конкурентов более менее те, которые вносят какое то новшество и т.п....Не только связанное с внутренней оптимизацией а по по другим критериям, маркетинг, проявляемый интерес пользователей, открытость адресных данных, количественность систем оплат, всяких там лайков и т.п..... А допустим единичные хорошие сайты малых и отдаленных регионов с хорошим дизайном, качественными описаниями и т.п., они в не конкуренции для того региона.....У меня было пару сайтов таких /можно сказать сателлиты для меня, для тех организаций сайты/, они даже были помещены самим яндексом в каталог и сейчас там пребывают, высокий ТИЦ и т.п./ и на каждой страничке по 6 ссылок....На данные сайты ссылается на сегодня порядка 15 тысяч ссылок, при последнем апдейте один сайт прибавил ТИЦ еще на 10....Посещаемость не супер их, но согласно региона, тематики - максимальная согласно спроса и предложения.....Как то так
так заработал минусинск или нет я не врубаюсь? а тут ещё из соседней деревни пьяные на тракторе моих гусей подавили и сарай снесли.
Асессоры в состоянии поставить высокую оценку связке запрос-документ и тем самым поднять сайт выше. Таким образом, асессоры ранжируют сайты вручную.
Вас послушать, так асессоры, прям как судьи в фигурном катании - расставляют всех по местам. Ну, дадут они сотне сайтов из выдачи по запросу оценку Rel+. Кто из этой сотни попадет в топ10?
У Вас наверняка крупные проекты в работе, Вы ведь используете сео-ссылки на них? Каким-то образом отбираете их или вопрос пропорций ссылочной массы с несео-ссылками?
Скажем так, я на текущий момент вообще не рекомендую использовать сео-ссылки. Т.е. их пропорция - ноль.
Сергей, убеждение публики в работе ссылок имело бы смысл, если бы каждый из ораторов имел процентов 10 ссылочного рынка. Но ведь они держат несколько сайтов и вероятность, что снимут или поставят именно их ссылку - минимальна.
А кто говорит, что в этих сообщениях есть смысл? Люди же ругают, к примеру, дождь, хотя повлиять на него не могут. И даже иногда искренне верят, что влияют.
Скажем так, я на текущий момент вообще не рекомендую использовать сео-ссылки
То есть несео ссылки рекомендуешь? Они же не работают? 😂
Вас послушать, так асессоры, прям как судьи в фигурном катании - расставляют всех по местам. Ну, дадут они сотне сайтов из выдачи по запросу оценку Rel+. Кто из этой сотни попадет в топ10?
Передергиваешь. А если поставят спам?