- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nn165m, качественно расписать назначение шалобушки, полные характеристики.
Обзоры. Отзывы. Тут мега фронт работ. И да, на наполняя такие сайты можно хорошо заработать и поднять вкусный микро нч запрос. Это самый смак.
И да, есть кейсы ;) Трафик умножается.
это да:)
а теперь давайте попробуем представить что у вас примерно лям товаров:)
обзоры писать будем по всем?)
это да:)
а теперь давайте попробуем представить что у вас примерно лям товаров:)
обзоры писать будем по всем?)
Если на товары есть спрос, клиент умеет их продавать, то разумеется да :) Это золотая жила и для клиента и для продвиженца.
Поразительно, какие стереотипы... Ведь это выгодно всем. Рабочие места...
Я в шоке от вас.
И да, это можно дать клиенту на тест, в отличии от ссылочного. Но и ссылки там тоже делают свою работу. Даже если разные цели ;)
Опять про эльдораду утомили(((
MGX2000, это да. Но трафик на моих редко проседает, а если проседает, то быстро возвращается. Позиции прыгают, но рост стабильный.
Я снимаю позиции и скидываю отчет - это метки качества работы + клиент смотрит метрику (рост трафика). Главное - продажи.
А я работаю над продаваемыми текстами + их количеством (ассортимент).
Так и живем;)
И да, это для директа тоже нужно...
Добавьте товар на авито или пустите рекламу по ТВ - вот вам и продажи, к сео правда имеет отдаленное отношение.
По факту - есть сайт визитка ( 30 стр) , деятельность узко направленная. Например перевозка и вывоз холодильников, регион 1 город. Ваши микро НЧ тут нафиг ни кому не нужны - вывоз холодильника STINOl никто не набирает. Добавлять страницы только для улучшения внутренней оптимизации можно до определенного предела да и то эффект от этого не большой. А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.
Если на товары есть спрос, клиент умеет их продавать, то разумеется да :) Это золотая жила и для клиента и для продвиженца.
Поразительно, какие стереотипы... Ведь это выгодно всем. Рабочие места...
Я в шоке от вас.
И да, это можно дать клиенту на тест, в отличии от ссылочного. Но и ссылки там тоже делают свою работу. Даже если разные цели ;)
Ну по логике вещей можно и нужно я же не отрицаю что это правильно и полезно.
В то время как намного эффективнее в плане расхода бюджета сделать партнерку свою или в CPA и пусть люди пишут...
Оттуда и куча говноссылок выходит так как многие с доров льют и тд.
Упал эльдорадо и все на это клали, я не думаю что у них какие то огромные потери продаж из-за этого были.
---------- Добавлено 27.08.2015 в 13:04 ----------
Добавьте товар на авито или пустите рекламу по ТВ - вот вам и продажи, к сео правда имеет отдаленное отношение.
По факту - есть сайт визитка ( 30 стр) , деятельность узко направленная. Например перевозка и вывоз холодильников, регион 1 город. Ваши микро НЧ тут нафиг ни кому не нужны - вывоз холодильника STINOl никто не набирает. Добавлять страницы только для улучшения внутренней оптимизации можно до определенного предела да и то эффект от этого не большой. А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.
то есть кто-то открыл "бизнес" по вывозу холодильников:)
и принцииально вывозит только холодильники, допустим уже ванну, плиту или батареи вывозить он не будет?)
микро нч работают 100% и дают намного выше конверт чем любые другие ключи.
Просто смысл в том что для крупных магазинов это бешенный труд.
здесь не просто несколько человек нужно будет а целые отделы нанимать причем не дурачков которые сейчас работу ищут:)
А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.
Неубедительно как-то 😂 То та теперь нужно самому искать клиентов для продвижения, а не как раньше, когда к рынку было доверие. Короче, иди получай опыт. Давай пока.
Неубедительно как-то 😂 То та теперь нужно самому искать клиентов для продвижения, а не как раньше, когда к рынку было доверие. Короче, иди получай опыт. Давай пока.
по вывозу холодильников мб еще и работает:))
nn165m, так да, товарищ FlyAway посмеялся. Тут все над всем смеются и чаще хрень пишут(((
то есть кто-то открыл "бизнес" по вывозу холодильников:)
и принцииально вывозит только холодильники, допустим уже ванну, плиту или батареи вывозить он не будет?)
Точно, вывозят только холодильники, специфика бизнеса такая, интересны только холодильники.
---------- Добавлено 27.08.2015 в 13:09 ----------
В принципе другого ответа и не ожидал.
по вывозу холодильников мб еще и работает:))
ссылки работают, но и сеошнику нужны щас мозги и желание работать - это проблема. 😂