Минусинск заработал: часть 11

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Алексей Питерский:
nn165m, качественно расписать назначение шалобушки, полные характеристики.
Обзоры. Отзывы. Тут мега фронт работ. И да, на наполняя такие сайты можно хорошо заработать и поднять вкусный микро нч запрос. Это самый смак.
И да, есть кейсы ;) Трафик умножается.

это да:)

а теперь давайте попробуем представить что у вас примерно лям товаров:)

обзоры писать будем по всем?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
nn165m:
это да:)
а теперь давайте попробуем представить что у вас примерно лям товаров:)
обзоры писать будем по всем?)

Если на товары есть спрос, клиент умеет их продавать, то разумеется да :) Это золотая жила и для клиента и для продвиженца.

Поразительно, какие стереотипы... Ведь это выгодно всем. Рабочие места...

Я в шоке от вас.

И да, это можно дать клиенту на тест, в отличии от ссылочного. Но и ссылки там тоже делают свою работу. Даже если разные цели ;)

[Удален]

Опять про эльдораду утомили(((

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
MGX2000, это да. Но трафик на моих редко проседает, а если проседает, то быстро возвращается. Позиции прыгают, но рост стабильный.
Я снимаю позиции и скидываю отчет - это метки качества работы + клиент смотрит метрику (рост трафика). Главное - продажи.
А я работаю над продаваемыми текстами + их количеством (ассортимент).
Так и живем;)
И да, это для директа тоже нужно...

Добавьте товар на авито или пустите рекламу по ТВ - вот вам и продажи, к сео правда имеет отдаленное отношение.

По факту - есть сайт визитка ( 30 стр) , деятельность узко направленная. Например перевозка и вывоз холодильников, регион 1 город. Ваши микро НЧ тут нафиг ни кому не нужны - вывоз холодильника STINOl никто не набирает. Добавлять страницы только для улучшения внутренней оптимизации можно до определенного предела да и то эффект от этого не большой. А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Алексей Питерский:
Если на товары есть спрос, клиент умеет их продавать, то разумеется да :) Это золотая жила и для клиента и для продвиженца.
Поразительно, какие стереотипы... Ведь это выгодно всем. Рабочие места...
Я в шоке от вас.
И да, это можно дать клиенту на тест, в отличии от ссылочного. Но и ссылки там тоже делают свою работу. Даже если разные цели ;)

Ну по логике вещей можно и нужно я же не отрицаю что это правильно и полезно.

В то время как намного эффективнее в плане расхода бюджета сделать партнерку свою или в CPA и пусть люди пишут...

Оттуда и куча говноссылок выходит так как многие с доров льют и тд.

Упал эльдорадо и все на это клали, я не думаю что у них какие то огромные потери продаж из-за этого были.

---------- Добавлено 27.08.2015 в 13:04 ----------

MGX2000:
Добавьте товар на авито или пустите рекламу по ТВ - вот вам и продажи, к сео правда имеет отдаленное отношение.
По факту - есть сайт визитка ( 30 стр) , деятельность узко направленная. Например перевозка и вывоз холодильников, регион 1 город. Ваши микро НЧ тут нафиг ни кому не нужны - вывоз холодильника STINOl никто не набирает. Добавлять страницы только для улучшения внутренней оптимизации можно до определенного предела да и то эффект от этого не большой. А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.

то есть кто-то открыл "бизнес" по вывозу холодильников:)

и принцииально вывозит только холодильники, допустим уже ванну, плиту или батареи вывозить он не будет?)

микро нч работают 100% и дают намного выше конверт чем любые другие ключи.

Просто смысл в том что для крупных магазинов это бешенный труд.

здесь не просто несколько человек нужно будет а целые отделы нанимать причем не дурачков которые сейчас работу ищут:)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
MGX2000:
А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.

Неубедительно как-то 😂 То та теперь нужно самому искать клиентов для продвижения, а не как раньше, когда к рынку было доверие. Короче, иди получай опыт. Давай пока.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Алексей Питерский:
Неубедительно как-то 😂 То та теперь нужно самому искать клиентов для продвижения, а не как раньше, когда к рынку было доверие. Короче, иди получай опыт. Давай пока.

по вывозу холодильников мб еще и работает:))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

nn165m, так да, товарищ FlyAway посмеялся. Тут все над всем смеются и чаще хрень пишут(((

M0
На сайте с 17.07.2009
236
nn165m:

то есть кто-то открыл "бизнес" по вывозу холодильников:)
и принцииально вывозит только холодильники, допустим уже ванну, плиту или батареи вывозить он не будет?)

Точно, вывозят только холодильники, специфика бизнеса такая, интересны только холодильники.

---------- Добавлено 27.08.2015 в 13:09 ----------

Алексей Питерский:

В принципе другого ответа и не ожидал.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
nn165m:
по вывозу холодильников мб еще и работает:))

ссылки работают, но и сеошнику нужны щас мозги и желание работать - это проблема. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий