- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Открою секрет, но Яндекс уже давно сам делает упор на нч, подтверждение этому замена вч подсказок на нч
Добавьте товар на авито или пустите рекламу по ТВ - вот вам и продажи, к сео правда имеет отдаленное отношение.
По факту - есть сайт визитка ( 30 стр) , деятельность узко направленная. Например перевозка и вывоз холодильников, регион 1 город. Ваши микро НЧ тут нафиг ни кому не нужны - вывоз холодильника STINOl никто не набирает. Добавлять страницы только для улучшения внутренней оптимизации можно до определенного предела да и то эффект от этого не большой. А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.
По большей части визиток продаваемый траф - это микро нч. А если посмотреть количество текстов и смысловую, то есть большой фронт работ. И да, еще механика ПС подталкивает переписке текстов. :) Я уже молчу про пачки сайтов под одну контору.
Опять про эльдораду утомили(((
Миха, да можно и не Эльдораду =) любой раскрученный бренд как пример))
По большей части визиток продаваемый траф - это микро нч. А если посмотреть количество текстов и смысловую, то есть большой фронт работ. И да, еще механика ПС подталкивает переписке текстов. :) Я уже молчу про пачки сайтов под одну контору.
Я не теоретик а практик, много народу набирает например - вывоз холодильника stinol .
Сайты бывают разные с разным назначением, где то ваши микро НЧ полезны а где то от них толку нет. А ссылки как работали так и работают, просто с введением Минусинска качество их надо повышать и все.
FlyAway, зачем им поиск? =)
Юлмарт Яндексойды занижают, но там лидеры.... Я прямыми заходами на сайт захожу (без поиска), так как мне удобны аутпосты и то, что контора завтра не закроется. У Юлмарта реклама офлайновая + база постоянных клиентов - это бренд.
И да, я писал, что не всем сайтам подходит конвейерное клепание сайтов...
Какие ко мне претензии та? Оо
Тогда уж: Зачем вообще им интернет и сайт? :) Я о другом, что твое решение частное, вот и все. =)
MGX2000, вот и повышай. А потом дойдет, что ну эти холодильники нафег, т.к. есть крупные сайты, на которых можно переписать все и наполнить, где нч основа, где нет головной боли. Такое продать легче.
MGX2000, вот и повышай.
Подписываюсь :)
MGX2000, вот и повышай.
Так уже не первый год этим и занимаюсь, ну и сразу уточню - сапой не пользуюсь уже пару лет.
Тогда уж: Зачем вообще им интернет и сайт? :) Я о другом, что твое решение частное, вот и все. =)
Та да!!! Я с конкретными тематиками и перспективными конторами работаю. БИНГО :):):)
Зачем мне за 5 тыс рублей потеть над разными ГС визитками и нервничать?
По моим тематикам и потенциал и рентабельность для клиента - это уверенность в завтрашнем дне.
MGX2000, вот и повышай. А потом дойдет, что ну эти холодильники нафег, т.к. есть крупные сайты, на которых можно переписать все и наполнить, где нч основа, где нет головной боли. Такое продать легче.
Что переписать и что наполнить а главное что продать.