Минусинск заработал: часть 11

arman1231
На сайте с 29.04.2011
78

Открою секрет, но Яндекс уже давно сам делает упор на нч, подтверждение этому замена вч подсказок на нч

Дорогу осилит идущий
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
MGX2000:
Добавьте товар на авито или пустите рекламу по ТВ - вот вам и продажи, к сео правда имеет отдаленное отношение.
По факту - есть сайт визитка ( 30 стр) , деятельность узко направленная. Например перевозка и вывоз холодильников, регион 1 город. Ваши микро НЧ тут нафиг ни кому не нужны - вывоз холодильника STINOl никто не набирает. Добавлять страницы только для улучшения внутренней оптимизации можно до определенного предела да и то эффект от этого не большой. А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.

По большей части визиток продаваемый траф - это микро нч. А если посмотреть количество текстов и смысловую, то есть большой фронт работ. И да, еще механика ПС подталкивает переписке текстов. :) Я уже молчу про пачки сайтов под одну контору.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
Опять про эльдораду утомили(((

Миха, да можно и не Эльдораду =) любой раскрученный бренд как пример))

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
По большей части визиток продаваемый траф - это микро нч. А если посмотреть количество текстов и смысловую, то есть большой фронт работ. И да, еще механика ПС подталкивает переписке текстов. :) Я уже молчу про пачки сайтов под одну контору.

Я не теоретик а практик, много народу набирает например - вывоз холодильника stinol .

Сайты бывают разные с разным назначением, где то ваши микро НЧ полезны а где то от них толку нет. А ссылки как работали так и работают, просто с введением Минусинска качество их надо повышать и все.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Алексей Питерский:
FlyAway, зачем им поиск? =)
Юлмарт Яндексойды занижают, но там лидеры.... Я прямыми заходами на сайт захожу (без поиска), так как мне удобны аутпосты и то, что контора завтра не закроется. У Юлмарта реклама офлайновая + база постоянных клиентов - это бренд.
И да, я писал, что не всем сайтам подходит конвейерное клепание сайтов...

Какие ко мне претензии та? Оо

Тогда уж: Зачем вообще им интернет и сайт? :) Я о другом, что твое решение частное, вот и все. =)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

MGX2000, вот и повышай. А потом дойдет, что ну эти холодильники нафег, т.к. есть крупные сайты, на которых можно переписать все и наполнить, где нч основа, где нет головной боли. Такое продать легче.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Алексей Питерский:
MGX2000, вот и повышай.

Подписываюсь :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
MGX2000, вот и повышай.

Так уже не первый год этим и занимаюсь, ну и сразу уточню - сапой не пользуюсь уже пару лет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
FlyAway:
Тогда уж: Зачем вообще им интернет и сайт? :) Я о другом, что твое решение частное, вот и все. =)

Та да!!! Я с конкретными тематиками и перспективными конторами работаю. БИНГО :):):)

Зачем мне за 5 тыс рублей потеть над разными ГС визитками и нервничать?

По моим тематикам и потенциал и рентабельность для клиента - это уверенность в завтрашнем дне.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
MGX2000, вот и повышай. А потом дойдет, что ну эти холодильники нафег, т.к. есть крупные сайты, на которых можно переписать все и наполнить, где нч основа, где нет головной боли. Такое продать легче.

Что переписать и что наполнить а главное что продать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий