- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Открою секрет, но Яндекс уже давно сам делает упор на нч, подтверждение этому замена вч подсказок на нч
Добавьте товар на авито или пустите рекламу по ТВ - вот вам и продажи, к сео правда имеет отдаленное отношение.
По факту - есть сайт визитка ( 30 стр) , деятельность узко направленная. Например перевозка и вывоз холодильников, регион 1 город. Ваши микро НЧ тут нафиг ни кому не нужны - вывоз холодильника STINOl никто не набирает. Добавлять страницы только для улучшения внутренней оптимизации можно до определенного предела да и то эффект от этого не большой. А берешь ставишь нормальные ссылки и опа - ты в топе.
По большей части визиток продаваемый траф - это микро нч. А если посмотреть количество текстов и смысловую, то есть большой фронт работ. И да, еще механика ПС подталкивает переписке текстов. :) Я уже молчу про пачки сайтов под одну контору.
Опять про эльдораду утомили(((
Миха, да можно и не Эльдораду =) любой раскрученный бренд как пример))
По большей части визиток продаваемый траф - это микро нч. А если посмотреть количество текстов и смысловую, то есть большой фронт работ. И да, еще механика ПС подталкивает переписке текстов. :) Я уже молчу про пачки сайтов под одну контору.
Я не теоретик а практик, много народу набирает например - вывоз холодильника stinol .
Сайты бывают разные с разным назначением, где то ваши микро НЧ полезны а где то от них толку нет. А ссылки как работали так и работают, просто с введением Минусинска качество их надо повышать и все.
FlyAway, зачем им поиск? =)
Юлмарт Яндексойды занижают, но там лидеры.... Я прямыми заходами на сайт захожу (без поиска), так как мне удобны аутпосты и то, что контора завтра не закроется. У Юлмарта реклама офлайновая + база постоянных клиентов - это бренд.
И да, я писал, что не всем сайтам подходит конвейерное клепание сайтов...
Какие ко мне претензии та? Оо
Тогда уж: Зачем вообще им интернет и сайт? :) Я о другом, что твое решение частное, вот и все. =)
MGX2000, вот и повышай. А потом дойдет, что ну эти холодильники нафег, т.к. есть крупные сайты, на которых можно переписать все и наполнить, где нч основа, где нет головной боли. Такое продать легче.
MGX2000, вот и повышай.
Подписываюсь :)
MGX2000, вот и повышай.
Так уже не первый год этим и занимаюсь, ну и сразу уточню - сапой не пользуюсь уже пару лет.
Тогда уж: Зачем вообще им интернет и сайт? :) Я о другом, что твое решение частное, вот и все. =)
Та да!!! Я с конкретными тематиками и перспективными конторами работаю. БИНГО :):):)
Зачем мне за 5 тыс рублей потеть над разными ГС визитками и нервничать?
По моим тематикам и потенциал и рентабельность для клиента - это уверенность в завтрашнем дне.
MGX2000, вот и повышай. А потом дойдет, что ну эти холодильники нафег, т.к. есть крупные сайты, на которых можно переписать все и наполнить, где нч основа, где нет головной боли. Такое продать легче.
Что переписать и что наполнить а главное что продать.