- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Sim, можно, но как сс появится - у меня доступа нет. По моим личным я уже говорил - все в плюс кроме одного, причем по сравнению с остальными тратились на него копейки. Тематика строительство. Тут есть ощущение, что для показательной порки он подходил идеально. Сначала его накручивал перфект. Потом был баг яндекса типа буй моржовый топ2 а моржовый буй топ600, срач был писем на 100, в конце-концов исправили. Идеальный кандидат на порку.
nevinskiibomzh,
А что не так?
Это конечно отдельная тема, но примеров, когда вики в топе при живых 10 сайтах, где на одной странице куда более понятная, полная, структурированная информация - тысячи.
Миш, с тобой мне неинтересно на эту тему дискутировать. Тебе ж надо напоследок максимум выжать из своего агрегатора.
+1. Понятно, что заинтересованные лица будут усираться в топике до последнего и высмеивать Яшу, Садовского и т.д.
Думаю их мнение в топике надо просто игнорить и не обращать внимания.
По сабжу - думаю это только первая ласточка. Пингвин в Гугле тоже не сразу заработал, а потом как бахнул... у меня до сих пор на одном сайте трафик в нуле...
Из 10 проектов только на 1 использую покупные ссылки (его как раз Гугл и бахнул), остальные все продвигаю без покупных ссылок, трафик постоянно растет, от покупных ссылок я отказался еще пару лет назад...
Вот, все про личные пишут. Но верить на слово не имеет смысла.
Нужен сайт, на котором будут выкладываться каждый ап изменения по ВК ВЧ самым вкусным запросам. Не обязательно весь бизнес. Только самые популярные. Необязательно много. Просто чтобы знать, кто где лидирует, кто как поднялся, кого апнули в фильтр и т.д. Такой как бы хит-парад. Думаю, пользовалось бы популярностью.
Если хочешь сделать хорошо можно и самому написать. Скажем с пом семонитора снимать первую 100 по смаковым запросам на несуществующий сайт. Таким образом ты имееш каждый ап топ 100 яндекса. Всё что нужно небольшая программа которая покажет изменения позиций разных сайтов и те сайты изменения для которых стали критичными (более 10 поз). Я пока обхожусь без проги, но думаю её сотворить будет поудобнее.
+1. Понятно, что заинтересованные лица будут усираться в топике до последнего и высмеивать Яшу, Садовского и т.д.
Еще один альтернативно одаренный. Сайты то слетели? Если да, то какие? Если нет, то балабол.
---------- Добавлено 16.05.2015 в 12:24 ----------
А и да сим а какие именно примеры? В плане примеры чего, что осталось в топе, что слетело из топа или как?
В плане примеры чего, что осталось в топе, что слетело из топа или как?
Типа сняли все ссылки в сеопульте, через месяц ушли из топ5 за пределы видимости по окнам пвх.
Да-да, по окнам давайте, ваши "купить аутентичный ролекс в череповце" никому не интересны.
Sim, ну к сеопульту у меня доступа нет по известным причинам (я там не работаю к примеру))), а по хаммеру могу показать когда сс проснется, где стало значительно хуже после снятия. Плохо, что мы не снимаем позиции когда денег у клиента нет. Придется сканировать.
---------- Добавлено 16.05.2015 в 12:31 ----------
Да-да, по окнам давайте, ваши "купить аутентичный ролекс в череповце" никому не интересны.
Давай по ортопедическим матрасам дофига ссылок топ3? Ты заткнешь тогда свой высеропонос и свалишь, убогий?
ну к сеопульту у меня доступа нет
Ну, сеопульт, это имя нарицательное, типа погуглить в яндексе.
Плохо, что мы не снимаем позиции когда денег у клиента нет.
А коля на что?
Думаю их мнение в топике надо просто игнорить и не обращать внимания.
Лучшая тактика, проверено!