- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть нулевой сайт. Возник такой вопрос. Занимаеться кто-то раскруткой сайта с оплатой за количество трафика, а не за позиции в поисковиках? Тоесть мне нужно определенное количество трафика (допустим 5 к уника в сутки, тематика не коммерческая) по определенной тематике с поисковиков, но не важно по каким запросам - ВЧ, СЧ, НЧ. Главное общая тематика и 5 к посетителей ежедневно. Хочеться услышать комментарии.
Либо по другому. Вы анализируете сайт, и говорите, для стабильной посещаемости 5 к уников в сутки, нужно продвинуть сайт по таким то запросам на такие то позиции в поисковиках, это будет стоить столько-то и столько-то.
Интересуюсь не просто так, а что бы воспользоваться услугами.
Если в духе вашего поста (мыслью по древу), то 5к вам никто не даст. Конкретизируйте тематику и что вы подразумеваете под "нулевой сайт" (пузомерки, возраст и т.п.), возможно тогда количество уников будет корректироватся.
P.S. И покажите сайт в личку пожалуйста.
Если в духе вашего поста (мыслью по древу), то 5к вам никто не даст. Конкретизируйте тематику и что вы подразумеваете под "нулевой сайт" (пузомерки, возраст и т.п.), возможно тогда количество уников будет корректироватся.
P.S. И покажите сайт в личку пожалуйста.
5К для примера. Сайт не коммерческой тематики - скорее варез (но узконаправленный: gps навигация, каталоги по ремонту и так далее). Нулевой - это значит проиндексирован, но без пузомерок, он не раскручивался, домен новый и так далее. Урл в личку скинул.
ссылку и бюджет в личку
Вобщем пока не актуально, уже пару человек предложили свои услуги.
Так. Немного разобрался в теме, могу более конкретно сказать, что меня интересует.
Сайт аvtogpss.ru (вводить вручную).
Тематика - узконаправленный варез (никак не магазин).
Основные запросы.
Скачать gps
Скачать навител
скачать garmin
скачать navitel
igo скачать
бесплатно gps
скачать руководство +по ремонту
скачать ремонт +и эксплуатация
руководство +по ремонту скачать бесплатно
скачать ремонт автомобилей
Что меня интересует. Меня интересует трафик с ПС по этим запросам в размере от 3 к уников в сутки.
Отсюда мне хотелось бы услышать.
1. Возможно ли раскрутить сайт до такой цифри, с учетом, что сейчас он почти пустой.
2. Я перечислил 10 запросов, будем ориентироваться на них. За какую суму и в какие сроки вы готовы продвинуть сайт в ТОП-3 яндекса (либо гугла) по этим запросам.
3. Получив позиции по этим запросам, получу ли я
"Заказывая раскрутку сайта, вы получаете рост целевой посещаемости вашего ресурса не только по списку ключевых слов, которые будут оговорены в договоре, но и по запросам, которые являются их «производными». То есть, ключевые фразы, образованные добавлением каких-либо уточнений к исходным. Например, сайт продвигается по запросу «ремонт квартир». Это означает, что на ваш сайт будут попадать пользователи, набравшие в поисковых системах запросы «недорогой ремонт квартир», «ремонт квартир в Киеве» и т.д."
4. Сможете ли вы озвучить "приблезительные" цифры по количеству трафика при таком продвижении?
5. Ваши гарантии, стоимость поддержания позиций и трафика, возможность удержаться на позициях без дальнейшей поддержке, ввиду оптимизации новостей под НЧ, без учета конкурентов.
Выслушаю варианты в ПС. Так же выслушаю рекомендации в стиле "так не делаеться" - "делаеться вот так". Имееться ввиду заказ по продвижению.
Заранее всем спасибо.
.................
.................
Немного не понял вашу мысль :)
потер просто сообщение, сначала написал, потом подумал, от того так получилось.
mpak17, с 60 страницами неуникального контента набрать 3000 уников нереально
mpak17, с 60 страницами неуникального контента набрать 3000 уников нереально
Спасибо, впринципе это решаемо, если не сложно может вы ответите на пару вопросов.
Сколько нужно контента, что бы можно было говорить о наборе данной цифры?
Что подразумеваеться под неуникальным контентом? Файлы, или описание к ним?
Вы анализировали конкуренцию в данной тематике?
mpak17 добавил 06.03.2010 в 18:12
А подписываться слабо? )