Нужна раскрутка сайта.

M1
На сайте с 07.02.2009
105
1004

Здравствуйте.

Есть нулевой сайт. Возник такой вопрос. Занимаеться кто-то раскруткой сайта с оплатой за количество трафика, а не за позиции в поисковиках? Тоесть мне нужно определенное количество трафика (допустим 5 к уника в сутки, тематика не коммерческая) по определенной тематике с поисковиков, но не важно по каким запросам - ВЧ, СЧ, НЧ. Главное общая тематика и 5 к посетителей ежедневно. Хочеться услышать комментарии.

Либо по другому. Вы анализируете сайт, и говорите, для стабильной посещаемости 5 к уников в сутки, нужно продвинуть сайт по таким то запросам на такие то позиции в поисковиках, это будет стоить столько-то и столько-то.

Интересуюсь не просто так, а что бы воспользоваться услугами.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Если в духе вашего поста (мыслью по древу), то 5к вам никто не даст. Конкретизируйте тематику и что вы подразумеваете под "нулевой сайт" (пузомерки, возраст и т.п.), возможно тогда количество уников будет корректироватся.

P.S. И покажите сайт в личку пожалуйста.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Trean:
Если в духе вашего поста (мыслью по древу), то 5к вам никто не даст. Конкретизируйте тематику и что вы подразумеваете под "нулевой сайт" (пузомерки, возраст и т.п.), возможно тогда количество уников будет корректироватся.

P.S. И покажите сайт в личку пожалуйста.

5К для примера. Сайт не коммерческой тематики - скорее варез (но узконаправленный: gps навигация, каталоги по ремонту и так далее). Нулевой - это значит проиндексирован, но без пузомерок, он не раскручивался, домен новый и так далее. Урл в личку скинул.

[Удален]

ссылку и бюджет в личку

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Вобщем пока не актуально, уже пару человек предложили свои услуги.

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Так. Немного разобрался в теме, могу более конкретно сказать, что меня интересует.

Сайт аvtogpss.ru (вводить вручную).

Тематика - узконаправленный варез (никак не магазин).

Основные запросы.

Скачать gps

Скачать навител

скачать garmin

скачать navitel

igo скачать

бесплатно gps

скачать руководство +по ремонту

скачать ремонт +и эксплуатация

руководство +по ремонту скачать бесплатно

скачать ремонт автомобилей

Что меня интересует. Меня интересует трафик с ПС по этим запросам в размере от 3 к уников в сутки.

Отсюда мне хотелось бы услышать.

1. Возможно ли раскрутить сайт до такой цифри, с учетом, что сейчас он почти пустой.

2. Я перечислил 10 запросов, будем ориентироваться на них. За какую суму и в какие сроки вы готовы продвинуть сайт в ТОП-3 яндекса (либо гугла) по этим запросам.

3. Получив позиции по этим запросам, получу ли я

"Заказывая раскрутку сайта, вы получаете рост целевой посещаемости вашего ресурса не только по списку ключевых слов, которые будут оговорены в договоре, но и по запросам, которые являются их «производными». То есть, ключевые фразы, образованные добавлением каких-либо уточнений к исходным. Например, сайт продвигается по запросу «ремонт квартир». Это означает, что на ваш сайт будут попадать пользователи, набравшие в поисковых системах запросы «недорогой ремонт квартир», «ремонт квартир в Киеве» и т.д."

4. Сможете ли вы озвучить "приблезительные" цифры по количеству трафика при таком продвижении?

5. Ваши гарантии, стоимость поддержания позиций и трафика, возможность удержаться на позициях без дальнейшей поддержке, ввиду оптимизации новостей под НЧ, без учета конкурентов.

Выслушаю варианты в ПС. Так же выслушаю рекомендации в стиле "так не делаеться" - "делаеться вот так". Имееться ввиду заказ по продвижению.

Заранее всем спасибо.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

.................

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Сергей Владимирович:
.................

Немного не понял вашу мысль :)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

потер просто сообщение, сначала написал, потом подумал, от того так получилось.

PaCh
На сайте с 29.04.2005
44

mpak17, с 60 страницами неуникального контента набрать 3000 уников нереально

Размещу тематическую статью с Вашими ссылками на WhiteSEO.ru (http://www.whiteseo.ru/). Бесплатно. В статье Сапы (http://whiteseo.ru/component/option,com_weblinks/task,view/catid,26/id,7/) не будет. Модно приодеться. (http://casually.ru/)
M1
На сайте с 07.02.2009
105
PaCh:
mpak17, с 60 страницами неуникального контента набрать 3000 уников нереально

Спасибо, впринципе это решаемо, если не сложно может вы ответите на пару вопросов.

Сколько нужно контента, что бы можно было говорить о наборе данной цифры?

Что подразумеваеться под неуникальным контентом? Файлы, или описание к ним?

Вы анализировали конкуренцию в данной тематике?

mpak17 добавил 06.03.2010 в 18:12

А подписываться слабо? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий