- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С 2:30 ночи заказ еще в статусе "Быстрый заказ". ТП пишет, что заказ будет прозвонен в порядке очереди.
То есть получается, что сегодня до сих пор только прозваниваются вчерашние заказы, если до моего заказа не дошла очередь.
Тоже самое не прозваниваются мои заказы статус "Быстрый заказ".
Один заказ уже пошел в отмену. Причина: "Сделали заказ в другом магазине" .
Так стоит рекламироваться или отключить все таки? смотрю колл центр слабо работает.
вчера КЦ не работал, потому вчерашние заказы звоним сегодня в большем приоритете
так же из-за праздников кол-во операторов меньше чем обычно, но как я вижу прозвон идет вполне хорошо, к вечеру все заказы будут прозвонены
А почему вчерашние в приоритете? Люди сегодня делают заказы и их нужно прозванивать сразу. А вчерашние это почти отказ. У меня сегодня в статусе "быстрый заказ" не прозвонены. Во вчерашних уже есть отказ (купили в другом месте).
А почему вчерашние в приоритете? Люди сегодня делают заказы и их нужно прозванивать сразу. А вчерашние это почти отказ. У меня сегодня в статусе "быстрый заказ" не прозвонены. Во вчерашних уже есть отказ (купили в другом месте).
Потому что приоритет идет по дате добавления заказа, в противном случае другие партнеры Будут жаловаться, что мы прозвонили сегодняшние, а вчерашние нет
решил полить, а по обзвонам такая же тухлятина, так со времен биггоновского завала ничего и не изменилось!
решил полить, а по обзвонам такая же тухлятина, так со времен биггоновского завала ничего и не изменилось!
Приводите пожалуйста примеры, сегодня я вижу звонили 1-2 раза по новым заказам и недозвонам за предыдущие дни, это для новогоднего периода отличный показатель
Приводите пожалуйста примеры, сегодня я вижу звонили 1-2 раза по новым заказам и недозвонам за предыдущие дни, это для новогоднего периода отличный показатель
с 1го числа 7 заказов, 1 отмена, 6 недозвонов (одному вообще не звонили), ни одного повторного звонка. По одному звонку от 1го числа, клиент просил перезвонить позже, обещали перезвонить вечером, повторного звонка нет.
новогодние периоды это вы для бюджетников оставьте, а здесь со 2го числа все должно работать в обычном режиме!
ID 3675722 3675496 3675446 3677856 3677680 3677475 3677294
с 1го числа 7 заказов, 1 отмена, 6 недозвонов (одному вообще не звонили), ни одного повторного звонка. По одному звонку от 1го числа, клиент просил перезвонить позже, обещали перезвонить вечером, повторного звонка нет.
новогодние периоды это вы для бюджетников оставьте, а здесь со 2го числа все должно работать в обычном режиме!
ID 3675722 3675496 3675446 3677856 3677680 3677475 3677294
по всем этим заказам звонили, но клиенты не берут трубку, завтра опять позвонят, если считаете что нужен дополнительный внеочередной прозвон (хотя текущего как я вижу вполне достаточно, видимо клиенты бухают) то нужно написать номера таких заказов в тикет или скайп-чат
по всем этим заказам звонили, но клиенты не берут трубку, завтра опять позвонят, если считаете что нужен дополнительный внеочередной прозвон (хотя текущего как я вижу вполне достаточно, видимо клиенты бухают) то нужно написать номера таких заказов в тикет или скайп-чат
ну правильно че, позвоним разок и не будем больше еще несколько дней звонить, даже если клиент просил перезвонить позже и ему обещали - итак сойдет! бухают не клиенты, бухает ApiShops. А вы обратитесь к окулисту.