- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у меня с прозвоном все на 5+. Подтвержденных заказов значительно больше чем обычно. Так что не стоит судить все по 7ми заказам у меня было месяца 2 назад 10 заказов 7 в отмену и 2 недозвона. И что бывает. А тут праздники естественно может быть недозвон.
У меня тоже все хорошо с прозвонами, и подтвержденных заказов больше...
Апишопс, спасибо за прозвон который вы показали 4.01.2016, такого хорошего прозвона еще не припомню. Всегда так должно быть! Конечно, может быть просто в целом заказов меньше и поэтому операторы успевают или просто по моим заказам в этот день хорошо отработали, непонятно.. но главное результат хороший!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с заказом id 3641367? Статус доставляется висит от 20.12.2015. «Новая Почта» по Украине доставляет посылки за 2-3 дня в самые отдаленные уголки. Так долго товар просто не может доставляться. Предусмотрена ли Вами компенсация за срыв таких заказов?
Интересно. Кто давно работает и имеет статистику. Аппрув в этой партнерке понятно что не существенная характеристика.
А вот какой процент оплаченных (начисленных) / подтвержденным? У меня за сентябрь, октябрь не выше 60% по заказам, по деньгам примерно также. За ноябрь примерно также будет. То есть около 40% невыкуп составляет. И это при высококачественном трафике с контекста.
Это у всех так?
Интересно. Кто давно работает и имеет статистику. Аппрув в этой партнерке понятно что не существенная характеристика.
А вот какой процент оплаченных (начисленных) / подтвержденным? У меня за сентябрь, октябрь не выше 60% по заказам, по деньгам примерно также. За ноябрь примерно также будет. То есть около 40% невыкуп составляет. И это при высококачественном трафике с контекста.
Это у всех так?
Боюсь что у всех так.. 25/30% процент отказов и где-то 15% возврата... возвраты растут постоянно.. трафик с контекста.. конкретные покупатели.
Это у всех так?
В октябре вот у себя считал за несколько месяцев. Трафик с контекста.
Заказов: 480
Из них Подвержд.: 350 (73%)
Из них Доставлено: 234 (67%)
Итого Заказы => Доставка: 49%
Невыкуп на почте = 33%
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с заказом id 3641367? Статус доставляется висит от 20.12.2015. «Новая Почта» по Украине доставляет посылки за 2-3 дня в самые отдаленные уголки. Так долго товар просто не может доставляться. Предусмотрена ли Вами компенсация за срыв таких заказов?
Вероятно на НГ праздниках Новая Почта не справляется или украинский филиал не присылает статусы и пришлет их как только у них будет возможность
По конкретным заказам обращайтесь пожалуйста в тикеты или скайп
P.S. уточнил данные по этому заказу
>>заказ отправлен, получен, деньги еще не получили поэтому статус еще в доставке
по украинским заказам статус Доставлен устанавливает после получения денег нами от "новой почты"
мгновенный вывод без стучания в скайп чат когда нибудь заработает или это теперь навсегда так?)
мгновенный вывод без стучания в скайп чат когда нибудь заработает или это теперь навсегда так?)
После праздников вроде. Сейчас мало WM поступает, хотя иногда и без чата можно поймать чуток.