ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

V
На сайте с 23.09.2013
26

А у меня с прозвоном все на 5+. Подтвержденных заказов значительно больше чем обычно. Так что не стоит судить все по 7ми заказам у меня было месяца 2 назад 10 заказов 7 в отмену и 2 недозвона. И что бывает. А тут праздники естественно может быть недозвон.

A7
На сайте с 29.11.2015
8

У меня тоже все хорошо с прозвонами, и подтвержденных заказов больше...

СМС партнерка работает со всеми странами,доход капает ежедневно http://goo.gl/bbdVZo (http://goo.gl/bbdVZo)
V
На сайте с 06.05.2014
16

Апишопс, спасибо за прозвон который вы показали 4.01.2016, такого хорошего прозвона еще не припомню. Всегда так должно быть! Конечно, может быть просто в целом заказов меньше и поэтому операторы успевают или просто по моим заказам в этот день хорошо отработали, непонятно.. но главное результат хороший!

[Удален]

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с заказом id 3641367? Статус доставляется висит от 20.12.2015. «Новая Почта» по Украине доставляет посылки за 2-3 дня в самые отдаленные уголки. Так долго товар просто не может доставляться. Предусмотрена ли Вами компенсация за срыв таких заказов?

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Интересно. Кто давно работает и имеет статистику. Аппрув в этой партнерке понятно что не существенная характеристика.

А вот какой процент оплаченных (начисленных) / подтвержденным? У меня за сентябрь, октябрь не выше 60% по заказам, по деньгам примерно также. За ноябрь примерно также будет. То есть около 40% невыкуп составляет. И это при высококачественном трафике с контекста.

Это у всех так?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Z
На сайте с 14.03.2013
26
nasta1:
Интересно. Кто давно работает и имеет статистику. Аппрув в этой партнерке понятно что не существенная характеристика.
А вот какой процент оплаченных (начисленных) / подтвержденным? У меня за сентябрь, октябрь не выше 60% по заказам, по деньгам примерно также. За ноябрь примерно также будет. То есть около 40% невыкуп составляет. И это при высококачественном трафике с контекста.
Это у всех так?

Боюсь что у всех так.. 25/30% процент отказов и где-то 15% возврата... возвраты растут постоянно.. трафик с контекста.. конкретные покупатели.

Q
На сайте с 20.07.2014
80
nasta1:
Это у всех так?

В октябре вот у себя считал за несколько месяцев. Трафик с контекста.

Заказов: 480

Из них Подвержд.: 350 (73%)

Из них Доставлено: 234 (67%)

Итого Заказы => Доставка: 49%

Невыкуп на почте = 33%

T1
На сайте с 11.11.2007
154
refaza:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с заказом id 3641367? Статус доставляется висит от 20.12.2015. «Новая Почта» по Украине доставляет посылки за 2-3 дня в самые отдаленные уголки. Так долго товар просто не может доставляться. Предусмотрена ли Вами компенсация за срыв таких заказов?

Вероятно на НГ праздниках Новая Почта не справляется или украинский филиал не присылает статусы и пришлет их как только у них будет возможность

По конкретным заказам обращайтесь пожалуйста в тикеты или скайп

P.S. уточнил данные по этому заказу

>>заказ отправлен, получен, деньги еще не получили поэтому статус еще в доставке

по украинским заказам статус Доставлен устанавливает после получения денег нами от "новой почты"

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

мгновенный вывод без стучания в скайп чат когда нибудь заработает или это теперь навсегда так?)

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
P
На сайте с 24.09.2013
55
yogan:
мгновенный вывод без стучания в скайп чат когда нибудь заработает или это теперь навсегда так?)

После праздников вроде. Сейчас мало WM поступает, хотя иногда и без чата можно поймать чуток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий