ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

X
На сайте с 29.06.2010
54

Казахстан вообще плохо прозванивается. Где то 50% не прозвон идет. А подтвержденые заказы с 16 числа упали до 30 % , хотя раньше было 50-60%.

[ATTACH]146039[/ATTACH]

Идет какая то оптимизация , но хотелось бы чтобы все побыстрее устаканилось. Вебмани решилось , теперь решите прозвоны.

png 146039.png
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
userbit:
Также заметил, что поддержка стала медленней реагировать на тикеты, в частности на тикеты с просьбами о прозвонах. Если раньше время реакции/ответа было от 2 до 5-7 минут, то сейчас растягивается на большее время 20-30 мин.

userbit, это временное явление (продлится около недели), связанное с тем, что сейчас происходит обзвон партнеров и создание чатов с ними, в том числе силами техподдержки, поэтому время ответов по тикетам немного увеличилось, но некритично. Для более быстрой реакции можно писать в скайп-чат (запросить создание скайп-чата с техническими специалистами и руководством можно через тикет).

ste32:
Лендинги не очень....

Мы подключаем партнеру любой лендинг к любому товару за считанные минуты в скайп-чате.

xoffer:
Казахстан вообще плохо прозванивается. Где то 50% не прозвон идет..

С прозвоном по Казахстану была временная техническая проблема, все заказы уже должны быть прозвонены, если вы считаете что какие-то заказы не прозвонены, пожалуйста киньте их в тикет.

В целом с прозвоном по системе за вчера все нормально, по каждому недозвону в среднем звонили в течение дня по несколько раз. Средний процент подтверждения заказов за последние дни не ухудшился.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Предлагаю ПП пойти дальше, и ввести некую градацию партнеров, типа уровень 1-2-n, где на каждом уровне будут свои бонусы. Раз уж решили стимулировать партнеров )))

Например , (пример возьмем из соседней СРА с отличнейшим функционалом, вас бы совместить) )

Выплаты:Выплата по подтверждению

Выплаты:Выплата по запросу

Выплаты:Досрочные выплаты

==

Холд:По условиям оффера

Холд:Уменьшение холда

==

Оффер:Нет доступа к приватным целям

Оффер:Специальные условия

==

я думаю в целом мысль/идея понятна.

И введите уже общение с "перс менеджерами" (адекватными а не для галочки "ваш запрос будет обработан"!!) через телефон/мессенжеры .

Вижу что ведется работа в этом направлении.. это гуд! Ибо общение сугубо через тикеты-каменный век) Говорил вам об этом еще 1.5-2 года назад...

ps

добавлю- я к тому что не "создайте тикет чтобы получить инвайт в скайп" - а дайте онлайн/тел контакты каждому партнеру в интерфейсе, куда он может стукнуть/позвонить сам. Или, в идеале, нужно чтобы менджер сам стучал /звонил партнеру, предлагал бонусы/бампы/помощь. Берите пример с бурж ПП, там все давно отработано , имхо.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
yogan:

И введите уже общение с "перс менеджерами" (адекватными а не для галочки "ваш запрос будет обработан"!!) через телефон/мессенжеры .
Вижу что ведется работа в этом направлении.. это гуд! Ибо общение сугубо через тикеты-каменный век) Говорил вам об этом еще 1.5-2 года назад...
ps

+1. Хотя бы для тех у кого кол-во заказов >N в день/месяц. Типа как в директе реализовано - тратишь более (не помню какой точно суммы) в месяц - есть перс. менеджер, нет-нет.

Вопрос - я так понимаю страницу с инфой о стоимости и условиях доставки нужно создавать самому, основываясь на обрывочной инфы из faq? Или есть какой то конкретный пример, который можно позаимствовать?

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
cscope:
+1. Хотя бы для тех у кого кол-во заказов >N в день/месяц. Типа как в директе реализовано - тратишь более (не помню какой точно суммы) в месяц - есть перс. менеджер, нет-нет.

Вопрос - я так понимаю страницу с инфой о стоимости и условиях доставки нужно создавать самому, основываясь на обрывочной инфы из faq? Или есть какой то конкретный пример, который можно позаимствовать?

По доставке может быть взять с 1страничника инфу ?

1страничник

По поддержке так же предлагал- от определенного оборота давать перс. менеджера с кем оперативно можно решить вопросы да и вообще наладить неформальный контакт/общение. Главное еще персонал приветливый и профессиональный на эту должность посадить .

По групповому скайп-чату, может запилить вообще всеобщий чат со всеми партнерами + саппорт и руководство, может был бы толк из этого?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
yogan:
По доставке может быть взять с 1страничника инфу ?
1страничник

Я не знаю можно? Это ведь чей то одностраничник.

Где первоисточник этой инфы, непонятно.

L
На сайте с 20.03.2012
38
cscope:
Я не знаю можно? Это ведь чей то одностраничник.
Где первоисточник этой инфы, непонятно.

Это шаблонный одностраничник для данного товара, разработанный апишопс. На некоторых др. можно встретить подобную инф-цию тоже.

Sander22
На сайте с 15.10.2015
18

Кто-нибудь выводит через ИП или ООО? Как по срокам получается?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
cscope:
Народ подскажите, а из регионов есть заказы? Или тупо Москва/Питер и области?
kolodred:
У меня 50% из регионов, но я не лью. Через поиск идут.
Redbaron_chaos:
cscope, у меня процентов 80% были с регионов. Сейчас временно не лью.
Но у меня такой процент, потому что я часто Москву отключаю в РК из-за большой цены клика.

Подскажите, а как оптимальней решить вопрос с номерами телефонов для регионов.

Апишопс предоставляет только московский 495, но не все будут звонить из регионов на 495.

Арендовать 8-800? Или 5-6 номеров для основных крупных регионов? (СПБ, ЕКБ, НН и т.д.)

userbit
На сайте с 26.07.2013
39
cscope:
...
Арендовать 8-800? Или 5-6 номеров для основных крупных регионов? (СПБ, ЕКБ, НН и т.д.)

У Апишопса есть бесплатный номер 8 (800) 707-75-40

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий