- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приложение для Апишопс :)
Первая версия уже доступна в Google Play.
Цена - 0р.
Желающие welcome. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.pwpcode.mobileapishops
Разработка продолжается, предложения и пожелания принимаются.
P.S. Баланс отображается в у.е., не пугайтесь ) ...Да, и комиссия тоже.
Всем привет!
Расскажите в чем соль лить на товар по минимальной цене?
Партнеры зачем так льете... Это же демпинг!
Вот к примеру товар автофен, вижу льют по 850р , а комиссия 100р дк это как с директа вылезти в + с такой маржой!?
п.с. Или это купонники так льете?
Вот к примеру товар автофен, вижу льют по 850р , а комиссия 100р дк это как с директа вылезти в + с такой маржой!?
А никак. Но его и по этой-то цене не шибко покупают с контекста. Встречал по 570 р. этот автофен уже, в других магазинах.
О, ну вот и минималку подняли:)
О, ну вот и минималку подняли:)
И правильно сделали! Демпинг - зло)
Любое деиствие вызывает противодеиствие 😂
Действительно минималка подросла 😂
Даже не ожидал такой реакции =)))
да я бы не сказал что его грустно берут...
но с такой маржой до плюса оч далеко...
Да и вообще больше было интересно зачем продают с такой низкой маржей?
Сам думаю что тестят товар на покупаемость...???
Любое деиствие вызывает противодеиствие 😂
Действительно минималка подросла 😂
Даже не ожидал такой реакции =)))
да я бы не сказал что его грустно берут...
но с такой маржой до плюса оч далеко...
Да и вообще больше было интересно зачем продают с такой низкой маржей?
Сам думаю что тестят товар на покупаемость...???
Ну я могу свой опыт озвучить- появляется товар к примеру за 1000 рублей, с комиссией 300, включаю директ, и имею пусть 20 продаж в день. Так может длиться 2 месяца или 2 недели... Далее появляется конкурент закупивший этот товар в китае или в опте в мск по цене 50-150 рублей, и выставляется по 800 , я вместо 20 продаж начинаю иметь 10. Потом этих ребят становится больше, и в итоге хорошо если 2 продажи в день будут получаться (только про директ речь, подчеркиваю) Выхода лично я вижу 2 - опускать цену до приемлимой , и если будет литься в плюс на автомате, оставлять крутиться до смерти оффера, либо оффер для контекста дохнет (единичные продажи не в счет)
А у нас часто апишопс цену на товар повышает- и товар в контексте дохнет при этом очень быстро ) При этом он может прекрасно продаваться в соц сетях , спору нет.
тут я соглашусь= демпинг зло, но демпинг внутри системы как бы не так вредит продажам как ребята закупающие товар самостоятельно и льющие на себя, как мне кажется) ну и вообще в контексте все грустнее и грустнее картина , в основном по этим причинам. Было бы здорово если бы были уникальные товары, да с ценой ниже рынка, но такое редкость. Вот щас появился хит новый, за 9990 , а везде он за 8500 , я лично даже пробовать не буду работать с этим товаром (за оплаченный да и с предоплатой, ага) . Причем комиссия 2200 , т е 7700 цена товара уже с прибылью апишопс. Был бы он за 8300 за подтвержденку с комиссией не 2200 а те же 400 руб- взлетел бы десятками продаж, а так- ну хз.
Кто будет лить на пилку новую- делитесь, взлетит ли десятками прод или нет "без демпинга" -))
---------- Добавлено 09.01.2016 в 00:12 ----------
NewReiter, он возобновит работу в первый рабочий день года - 11 января.
Уже вечер 11 января, а пополнение не заработало :( Поддержка молчит. Скайп то же!
Когда уже станет нормальным мгновенный вывод? Заходишь вроде деньги есть, нажимаешь на вывод, появляется сообщение "Не удалось автоматически вывести заказанную сумму, создана заявка на вывод."
Неужели так сложно сделать онлайн отображение доступных средств? А не тех денег, которых уже минут 30 нет.
И подскажите ещё пожалуйста по поводу декабрьского конкурса, когда результаты будут?
после праздников
По поводу вывода, осталось уточнить - после каких ? Майских ? :)
Все же хотелось бы стабильности с моментальным выводом- захотел (понадобилось) - зашел и вывел за 5%. А то скайп чат это конечно хорошо, но думаю все знают, что во многих ПП, если попросить саппорт в скайпе- выведут моментально и без всяких % )
И подскажите ещё пожалуйста по поводу декабрьского конкурса, когда результаты будут?
К концу января вроде.