- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А у меня нервов уже не хватает!
Целый день сижу делаю за Аппишопс ихни косяки.. у меня 50 товаров из них где-то 35 показывает цена в Российских рублях.. узнал только вчера пока девушка не написала мне с Казахстана.. то есть я лью трафик с контекста Казахстан/Беларусь.. а им цена показывает цена в рублях и они тут же покидают страницу, боятся.
Создал тикет до сих пор ничего не решили.. молчит тикет..
----------
Уважаемый аппишопс кто будет компенсировать это?? я сейчас иду в минус с кредитки снял деньги оплачивал за рекламные услуги..
Вам легко писать выкл/вкл ручное редактирования шаблона.. чтобы вступили изменения в силу.. так почему я об этом узнаю только вчера? и вообщем-то у меня не 1/5 сайтов чтобы сидеть ковыряться.. а 50.. если делаете какие-то изменения то уведомляйте или как-то решайте.
По поводу вывода.
Толку что я написал в скайп чат 4/5 дня назад? сказал что лежат рекламы "уже лезу в кредит чтобы не останавливать трафик" а что я получаю в замен??? сидите и молчите там тихо??
zakazmayki, не стоит так переживать, тем более из-за мелочей. Определение региона работает четко, никаких жалоб на него к нам не поступало. Если вы не хотите чтобы пользователю автоматически показывалась региональная версия сайта в зависимости от IP, то просто создавайте рекламную кампанию с указанием региональной версии сайта, например http://iromgym.apishops.ru/?lang=7. По вашему вечернему тикету, в котором вы указали на мелкие ошибки на нескольких лендингах, например шрифт цены слишком большой на белорусской версии сайта и т.п., работа ведется, вам сразу ответили что тикет передан специалисту. По поводу вывода - 7 рабочих дней с момента вашей заявки (от 23 декабря) истекли только сегодня, и т.к. вы написали в скайп-чат, то вы получите выплату сегодня. В любом случае не стоило на форуме наводить панику.
zakazmayki, не стоит так переживать, тем более из-за мелочей. Определение региона работает четко, никаких жалоб на него к нам не поступало. Если вы не хотите чтобы пользователю автоматически показывалась региональная версия сайта в зависимости от IP, то просто создавайте рекламную кампанию с указанием региональной версии сайта, например http://iromgym.apishops.ru/?lang=7. По вашему вечернему тикету, в котором вы указали на мелкие ошибки на нескольких лендингах, например шрифт цены слишком большой на белорусской версии сайта и т.п., работа ведется, вам сразу ответили что тикет передан специалисту. По поводу вывода - 7 рабочих дней с момента вашей заявки (от 23 декабря) истекли только сегодня, и т.к. вы написали в скайп-чат, то вы получите выплату сегодня. В любом случае не стоило на форуме наводить панику.
Zonk - спасибо за инфо.. я вовсе не паниковал.. а написал по факту.. нашел ошибки сразу же написал в тикет.. это просто не первый такой случай с ценой..
Если делаете какие-то изменения в шаблоне то будьте добры уведомите в аккаунте в новостях.. что "проводили тех-работы, просим всем проверить свои сайты на ошибки".. чтобы мы могли вовремя обнаружить косяки и исправили.. без обид! у меня просто нет времени каждый день проверять сайты на работоспособность..
По поводу никаких жалоб не поступало, то до сегодняшнего дня я тоже об этом не знал пока мне клиентка не написала что у вас проблемы с ценой на сайте, даже назвала мошенником так как цена стоит на сайте одно а когда звонит оператор то уже другая цена..
Не в коем случае не навожу панику.. а наоборот хочу быстрей решили эту проблему.. чтобы не вводить клиентов в заблуждению и чтобы начали заказывать.. ведь это и вам надо и нам!
Удачного дня!
zakazmayki, никаких изменений не делалось и никакие техработы не проводились, поэтому уведомлять не о чем. Вам уже объяснили это в тикетах. Если одна клиентка увидела цену не в валюте своей стороны, то это не повод паниковать, просто автоматическое определение страны по ip не обладает 100% точностью (точность у него более 99%, в ином случае пользователь может сам переключить страну).
Некоторые шаблоны почему то перестали работать, тикеты написаны))
СМС о повышении цен на доп товар не приходят...(вообще смс не очень что то работают)
PS, я не могу понять- зачем повышать цену на товар, который оптом стоит 45-100 рублей??
Блин, во всех ПП выплаты повышаются обычно при неизменной цене , либо цена на китайщину на оффере снижается. И только тут у нас стабильно на ходовые товары цена растет, как так то братцы ?))
Ну я могу свой опыт озвучить- появляется товар к примеру за 1000 рублей, с комиссией 300, включаю директ, и имею пусть 20 продаж в день. Так может длиться 2 месяца или 2 недели... Далее появляется конкурент закупивший этот товар в китае или в опте в мск по цене 50-150 рублей, и выставляется по 800 , я вместо 20 продаж начинаю иметь 10. Потом этих ребят становится больше, и в итоге хорошо если 2 продажи в день будут получаться (только про директ речь, подчеркиваю) Выхода лично я вижу 2 - опускать цену до приемлимой , и если будет литься в плюс на автомате, оставлять крутиться до смерти оффера, либо оффер для контекста дохнет (единичные продажи не в счет)
А у нас часто апишопс цену на товар повышает- и товар в контексте дохнет при этом очень быстро ) При этом он может прекрасно продаваться в соц сетях , спору нет.
тут я соглашусь= демпинг зло, но демпинг внутри системы как бы не так вредит продажам как ребята закупающие товар самостоятельно и льющие на себя, как мне кажется) ну и вообще в контексте все грустнее и грустнее картина , в основном по этим причинам. Было бы здорово если бы были уникальные товары, да с ценой ниже рынка, но такое редкость. Вот щас появился хит новый, за 9990 , а везде он за 8500 , я лично даже пробовать не буду работать с этим товаром (за оплаченный да и с предоплатой, ага) . Причем комиссия 2200 , т е 7700 цена товара уже с прибылью апишопс. Был бы он за 8300 за подтвержденку с комиссией не 2200 а те же 400 руб- взлетел бы десятками продаж, а так- ну хз.
Кто будет лить на пилку новую- делитесь, взлетит ли десятками прод или нет "без демпинга" -))
Попробовал я вчера лить по минималке автофен итого 5 лидов по 100р, расходы не успел засечь до подъема минимальной цены... после подъема лидов не было...
Это и есть смерть оффера в директе?
Так получается все же не РК и не тематический траф и привлекательные объявления приводят к решению о покупке...
Вот бы цену на этот фен рублей 750 и стоимость лида по 200 была бы скорее всего и продаж 10 в сутки можно было бы гнать...
Хорошенько подумав это всеже не ДЕМПИНГ , а просто единственная возможность продать товар =) на уровне ПП т к конкурентов работающих напрямую оч много
Хорошенько подумав это всеже не ДЕМПИНГ , а просто единственная возможность продать товар =) на уровне ПП т к конкурентов работающих напрямую оч много
Это было понятно сразу, что Ваша идея по увеличению минимальной цены, которую, к сожалению, ПП поддержала и поддерживает по многим ходовым товарам - из разряда глупее не придумаешь.
В Директе решает или цена, или реклама по косвенным ключам (что не всегда уместно). По горячим ключам - только цена!
Поэтому жалко, что сама ПП даже по тем товарам, которые ну никак не будут продаваться через соцсети, а просто созданы для контекста - задирают цены выше конкурентов и просто обрекают товар на отсутствие продаж или на то количество продаж, которое гораздо ниже потенциала самого товара.
Zonk, пожалуйста посмотрите моё сообщение на предыдущей страницы #830.
zakazmayki, никаких изменений не делалось и никакие техработы не проводились, поэтому уведомлять не о чем. Вам уже объяснили это в тикетах. Если одна клиентка увидела цену не в валюте своей стороны, то это не повод паниковать, просто автоматическое определение страны по ip не обладает 100% точностью (точность у него более 99%, в ином случае пользователь может сам переключить страну).
Зачем писать это все? сам лично все проверял и переключал страну в ручном режиме и все равно рубли показывало. Вот можете сами проверить http://xh-ose45.apishops.ru/?lang=7 переключаю страну в ручном режиме а ценник не меняется. То есть, если добавлю в рек компаниях сылку на конкретный регион /?lang=7 то какой толк? если лендинг не работает?
В Директе решает или цена, или реклама по косвенным ключам (что не всегда уместно). По горячим ключам - только цена!
вот и я уже 2 года тут пытаюсь эту мысль донести, а многие говорят- демпинг, демпинг...
когда вокруг куча конкурентов кто льет на себя по 900 рублей, как можно лить в плюс по 1200 ?? (+ объемы не забываем, 1-3 продажи в день это не про этот случай))
В случае когда нет "льющих на себя" , понятно что цену можно и держать, но по "хитам" конкуренция по всем почти есть же
Мне вот интересны мотивы ПП и отвественных за такие решения (по повышению цен на хиты при куче конкурентов)) вот подняли на 100 рублей цену товара который в закупе стоит 50-100 рублей... имеется 2000 продаж в месяц , предположим, вы рассчитываете + 200к руб иметь на одной позиции, но не думаете ли вы , что если такое действие снизит конверт на 10% всего, и продаж становится 1800- то уже затея минусовая??
2000*1000 (старая цена) =2000к
(2000-10%)*1100 (новая цена) = 1980к
при дальнейшем ухудшении конверта ситуация еще хуже. Дальше плюсуем невыкупы (покупатель найдет дешевле за время доставки)
Мне было бы интересно взглянуть на стату от представителей системы , даже округленную , типа повысили осенью цену на леггинсы хот шейперс- продажи выросли, профит системы вырос и все такое. Вопрос бы снялся. Но мне кажется- повысили цену, хапнули чутка профита, товар сдох (партнеры ушли в другие пп ) Рад буду ошибаться )) Просто надоело беспричинное повышение цен ( можно свалить на поставщиков, но остальные не в минус же торгуют )
---------- Добавлено 12.01.2016 в 15:47 ----------
ВМ на вывод так и нет.
Надеюсь представители ПП понимают, что тем самым , сами ограничивают оборот арбитражного трафика перебоями с вм => снижение количества заказов = > меньше денег в будущем )