- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На мой взгляд - у них проблемы со всеми постовщиками разом. Почему мы должны страдать?
Если вы работаете с товарами под заказ, по другому вряд ли будет. Это недостаток самой бизнес-модели, т.к. поставщики не всегда предоставляют корректные и актуальные остатки. Знаю по опыту, сам торговал в свое время со складов поставщиков.
Вам сейчас что хочешь пообещают, у апишопса проблемы с деньгами, они тонут и не до реализации им сейчас софта. Раньше работали и без него... Что решит этот софт, когда товара под заказ просто нет и не будет в течении месяца?
Сделают конечно. Там ничего сложного. Софт обеспечит клиентам возможность понимать в какой стадии заказ, видеть трек-код посылок, писать обращения в службу поддержки. Сейчас отказы в т.ч. потому что клиент не может узнать статус заказа и думает что про него просто забыли.
а мне кажется процент выкупа поднимет своевременная отправка заказов, а не трекинг ) Или пусть клиенты видят , "ожидает резерва" по 1-2 недели, и поддержку долбят что это такое, такой вариант был бы гуд, может отправляли бы быстрее )
Почему у меня за 30 ноября половина заказов отправлена, а половина "ожидает резерва" товар один и тот же , как блин так можно работать?
Товар супер ходовой, есть во всех ПП, и его еще не отправили за полных 7 дней, вот еще бы компенсировала ПП такие задежки, если потом случается отмена-невыкуп (а то тут- поставщики виноваты, тут- финансы поблочили обменники, кол центр не комментируем просто, за что отвечаем то тогда?)... последующие дни такая же картина. я вообще не могу понять этот рандом )
Тоже самое.. уже надоело этот статус "Ожидает резерва" я не пойму кто давал ПП право рисковать нашими деньгами? нет товара оповестите вовремя чтобы мы могли отключить этот товар.. нет, нужно зарезервировать и ждать пол месяца а потом возврат или отмена... Нас такая работа не устраивает.. верните все обратно! Рекламирую только хитовые товары.. все равно статус "ожидает резерва"
А можете показать фотографию посылки, которую отправляете покупателям?
Она идет без ваших логотипов, контактов и т.д. ?
А можете показать фотографию посылки, которую отправляете покупателям?
Она идет без ваших логотипов, контактов и т.д. ?
Неужели прямиком с Китая начали отправлять 🤪?
А если серьезно, то иногда быстрее с aliexpress получить товар, чем ждать резерва от ApiShops.
Думаю уже давно так начали работать.. с Алиэкспресс быстрее приходит заказ а тут в России ждешь товар месяц иногда больше.. как то странно. Надо попросить у клиентов упаковку чтобы сфоткали, интересно.
Думаю уже давно так начали работать.. с Алиэкспресс быстрее приходит заказ а тут в России ждешь товар месяц иногда больше.. как то странно. Надо попросить у клиентов упаковку чтобы сфоткали, интересно.
А наложенный платеж тоже Алиэкспресс получит? :)
А наложенный платеж тоже Алиэкспресс получит? :)
Ну так предоплату не зря ввели 🤪
Кто то здесь просил показать скрины слива, чтобы подбодрить нытиков. Нате смотрите😂😂😂 подбадривайтесь :)
Сегодня заметил, что из ассортимента Апишопа исчез оффер "Концентрат сывороточного белка КСБ-55". У меня настроен на него лендинг.
Не было ни каких уведомлений на почте о закрытии оффера.
ТП ответьте: Почему не уведомили? И когда он у вас появится снова?