- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда уже заработает нормально вывод на карту Payoneer? Опять полтора месяца висит заявка. Сколько сейчас СПА сеток развелось, ну ни в одной таких проблем с выводом нет. Здесь же, если выводишь без лишних %, то сиди и жди неизвестно сколько, если хочешь за %, то сиди и лови момент неделями. Опять повторяю свой вопрос, ребята, что вы творите?
Добрый день! Подскажите кто выводит средства на WM не мгновенным, а обычным способом. Выплата правда в течении 7 рабочих дней приходит? Эта рулетка с мгновенным выводом уже задолбала. печально что апишопс ни чего не делает в этом направлении. Похоже ПП все ближе к дну...
Опять повторяю свой вопрос, ребята, что вы творите?
Видимо идет прицел на реселлеров, с которыми по безналу происходит расчет. На обычных партнеров становится пофиг.
Zonk может стоит подумать об открытии агентских кабинетов в каких либо рекламных сервисах?
А то в этом плане у нас застой полный: с Гугла ушли, с VK ушли, с таргета ушли, а что взамен?😕
Любая захудалая СРА имеет свои агентские кабинеты и соотвецтвенно скидки, а мы что хуже их?
Да и ажиотаж вывода денег в основном связан с необходимостью пополнения рекламных сервисов, не все через Директ работают.
Скидок вроде давно уже нигде нет.
P.S. У Апишопс видимо нет своего арбитражного отдела, зачем им агентские кабинеты? Если вы понимаете о чем я :)
---------- Добавлено 07.10.2015 в 17:16 ----------
Выплата правда в течении 7 рабочих дней приходит?
Выплаты стабильно через месяц, плюс/минус несколько дней.
мы работаем над вопросом выплат и очень скоро он будет решен, нужно просто подождать
Скидок вроде давно уже нигде нет.........
Есть начисления на сумму пополнения от 10% и выше, сейчас так модно.:)
Кстати в одной СРА есть сервис где пополнение таргета от 300 руб и возвращают НДС по сей день, кроме мобильной рекламы.☝
P.S.Только одна проблема при работе с такими сервисами, они все привязаны к каким-то СРА и сторонняя реклама в них либо запрещена либо долгое прохождение модерации, отклонение, беспричинные претензии к рекламным материалам, сайту и т.д., поддержка то чужая да и отношение к домену апишопс не самое лучшее, я имею ввиду как конкурента, а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.
... а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.
А разве сейчас VK принимает домен apishops? недавно пробовал в который раз пропихнуть в таргетированную рекламу у них, модерацию так и не прошёл - пишут что запрещен домен у них и всё - правда те рекламные кампании, которые прошли раньше модерацию(давно) работают исправно.
А разве сейчас VK принимает домен apishops?..........
VK не принимает домены Апишопс, а перед тем как перестал принимать,
придирался к сайтам, тизерам, то не так, это не так... так сейчас и с таргетом,
но пока он принимает домены.
Хотя могла бы администрация Апишопс наладить отношения и с VK и тем же таргетом
было бы желание, вопрос в том, есть ли оно?
Есть начисления на сумму пополнения от 10% и выше, сейчас так модно.:)
Кстати в одной СРА есть сервис где пополнение таргета от 300 руб и возвращают НДС по сей день, кроме мобильной рекламы.☝
P.S.Только одна проблема при работе с такими сервисами, они все привязаны к каким-то СРА и сторонняя реклама в них либо запрещена либо долгое прохождение модерации, отклонение, беспричинные претензии к рекламным материалам, сайту и т.д., поддержка то чужая да и отношение к домену апишопс не самое лучшее, я имею ввиду как конкурента, а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.
"Только одна проблема при работе с такими сервисами" это проблема не сервисов а ТМ в целом. (модерация долгая, придирки к банерам и тд)
мы работаем над вопросом выплат и очень скоро он будет решен, нужно просто подождать
Эта проблема с выводом длится уже не один день.Это как минимум неуважение к своим партнерам.А ваши операторы вообще всех за непонятно кого считают. Я уже вторую неделю не могу мгновенный вывод сделать.Ни в одной партнерке нет такого беспредела.Вы как то собираетесь исправлять ситуацию,или только слова