ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

IV
На сайте с 09.05.2012
61

Когда уже заработает нормально вывод на карту Payoneer? Опять полтора месяца висит заявка. Сколько сейчас СПА сеток развелось, ну ни в одной таких проблем с выводом нет. Здесь же, если выводишь без лишних %, то сиди и жди неизвестно сколько, если хочешь за %, то сиди и лови момент неделями. Опять повторяю свой вопрос, ребята, что вы творите?

X1
На сайте с 08.09.2015
0

Добрый день! Подскажите кто выводит средства на WM не мгновенным, а обычным способом. Выплата правда в течении 7 рабочих дней приходит? Эта рулетка с мгновенным выводом уже задолбала. печально что апишопс ни чего не делает в этом направлении. Похоже ПП все ближе к дну...

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
InVee:
Опять повторяю свой вопрос, ребята, что вы творите?

Видимо идет прицел на реселлеров, с которыми по безналу происходит расчет. На обычных партнеров становится пофиг.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Q
На сайте с 20.07.2014
80
Юстин:
Zonk может стоит подумать об открытии агентских кабинетов в каких либо рекламных сервисах?
А то в этом плане у нас застой полный: с Гугла ушли, с VK ушли, с таргета ушли, а что взамен?😕
Любая захудалая СРА имеет свои агентские кабинеты и соотвецтвенно скидки, а мы что хуже их?
Да и ажиотаж вывода денег в основном связан с необходимостью пополнения рекламных сервисов, не все через Директ работают.

Скидок вроде давно уже нигде нет.

P.S. У Апишопс видимо нет своего арбитражного отдела, зачем им агентские кабинеты? Если вы понимаете о чем я :)

---------- Добавлено 07.10.2015 в 17:16 ----------

xxx1xxx:
Выплата правда в течении 7 рабочих дней приходит?

Выплаты стабильно через месяц, плюс/минус несколько дней.

T1
На сайте с 11.11.2007
154

мы работаем над вопросом выплат и очень скоро он будет решен, нужно просто подождать

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19
Quadrin:
Скидок вроде давно уже нигде нет.........

Есть начисления на сумму пополнения от 10% и выше, сейчас так модно.:)

Кстати в одной СРА есть сервис где пополнение таргета от 300 руб и возвращают НДС по сей день, кроме мобильной рекламы.☝

P.S.Только одна проблема при работе с такими сервисами, они все привязаны к каким-то СРА и сторонняя реклама в них либо запрещена либо долгое прохождение модерации, отклонение, беспричинные претензии к рекламным материалам, сайту и т.д., поддержка то чужая да и отношение к домену апишопс не самое лучшее, я имею ввиду как конкурента, а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.

F3
На сайте с 11.01.2012
35
Юстин:
... а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.

А разве сейчас VK принимает домен apishops? недавно пробовал в который раз пропихнуть в таргетированную рекламу у них, модерацию так и не прошёл - пишут что запрещен домен у них и всё - правда те рекламные кампании, которые прошли раньше модерацию(давно) работают исправно.

Куплю купоны Яндекс Директ. Предложения в личку. Женский онлайн журнал (http://welona.ru/) Поздравления (http://pozdravvseh.com/)
Юстин
На сайте с 13.05.2014
19
ferot34:
А разве сейчас VK принимает домен apishops?..........

VK не принимает домены Апишопс, а перед тем как перестал принимать,

придирался к сайтам, тизерам, то не так, это не так... так сейчас и с таргетом,

но пока он принимает домены.

Хотя могла бы администрация Апишопс наладить отношения и с VK и тем же таргетом

было бы желание, вопрос в том, есть ли оно?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Юстин:
Есть начисления на сумму пополнения от 10% и выше, сейчас так модно.:)
Кстати в одной СРА есть сервис где пополнение таргета от 300 руб и возвращают НДС по сей день, кроме мобильной рекламы.☝

P.S.Только одна проблема при работе с такими сервисами, они все привязаны к каким-то СРА и сторонняя реклама в них либо запрещена либо долгое прохождение модерации, отклонение, беспричинные претензии к рекламным материалам, сайту и т.д., поддержка то чужая да и отношение к домену апишопс не самое лучшее, я имею ввиду как конкурента, а таргет майл ру вообще мне кажется предвзято относится к нашим сайтам и рекламным материалам как в свое время VK.

"Только одна проблема при работе с такими сервисами" это проблема не сервисов а ТМ в целом. (модерация долгая, придирки к банерам и тд)

O3
На сайте с 08.10.2015
0
Tr1aL:
мы работаем над вопросом выплат и очень скоро он будет решен, нужно просто подождать

Эта проблема с выводом длится уже не один день.Это как минимум неуважение к своим партнерам.А ваши операторы вообще всех за непонятно кого считают. Я уже вторую неделю не могу мгновенный вывод сделать.Ни в одной партнерке нет такого беспредела.Вы как то собираетесь исправлять ситуацию,или только слова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий