- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Trimmer, пробовали ли Вы обращаться в службу поддержки клиентов по поводу разбивания заказа?
Практика, когда заказ отсылается по частям у нас часто используется.
Вы можете позвонить по или написать нам и уточнить о статусе заказанных Вами товаров и возможности частичной отправки Вашего заказа.
Хорошо. Тогда такой вопрос. Если у меня бесплатная доставка, т.к. сумма заказа больше 1000 рублей, то надо ли будет доплачивать за доставку в случае разделения заказа на части, если суммы каждой части меньше 1000 рублей? И сколько раз, если да? Специально спрашиваю здесь, а не в службе поддержки, т.к. другим тоже будет полезно знать.
И в конце-концов, сделайте корректную информацию о наличии товаров на складе. А то покупателю приходится рассчитывать исключительно на везение, дескать, окажется ли на самом деле товар на складе или нет? Если не окажется, до придет ли он от поставщиков и как скоро, если вообще придет? Я понимаю, вы этими товарами-призраками завлекаете клиентов, однако клиентов это только злит из-за долгого ожидания товаров, особенно если заказ уже оплачен.
Комби-корм, Вы писали по этому вопросу в службу поддержки, пересортица была подтверждена и Вам предложили вернуть товар обратно и компенсировать стоимость его доставки, чтобы заменить на заказанный или вернуть деньги за этот товар.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Trimmer, возможность разбить заказ зависит от способа доставки и т.п.. В случае, если заказ можно разбить на несколько отправлений, никаких дополнительных плат не взимается.
Относительно сроков доставки товара - если заказ предварительный (похоже по Вашему описанию) - об этом указано возле цены или кнопки "Добавить в корзину", а также в самой корзине возле названия товара указано, в какие сроки он может быть доставлен.
За подробной информацией по Вашему заказу рекомендую Вам обратиться в службу поддержки клиентов по почте или телефону, так как здесь все-таки обсуждается партнерская программа :)
Комби-корм, Вы писали по этому вопросу в службу поддержки, пересортица была подтверждена и Вам предложили вернуть товар обратно и компенсировать стоимость его доставки, чтобы заменить на заказанный или вернуть деньги за этот товар.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Да. Это так. Муторно, показалось, с возвратом. Проблему решил по-другому.
Постер до сих пор у вас в продаже. Как мне быть уверенным, что и третий мой заказ не станет разочарованием. Мне для интерьера важен этот товар. В обычных магазинах не встречал его. Имменно поэтому пытаюсь купить в Озоне.
Относительно сроков доставки товара - если заказ предварительный (похоже по Вашему описанию) - об этом указано возле цены или кнопки "Добавить в корзину", а также в самой корзине возле названия товара указано, в какие сроки он может быть доставлен.
Нет, это не предзаказ. На сайте в списке товаров черным по жидкокристаллическому указано, что он на складе и ожидаемая дата в службу доставки - послезавтра.
З.Ы. Странно. Судя по ветке, я думал, тут обсуждается качество работы магазина в целом.
Комби-корм, мы сделали все возможное, чтобы в постерах не было пересортицы (а именно - на складе еще раз перебрали и проверили все постеры).
Однако, все равно мы рекомендуем всегда проверять заказ при получении.
OZON.ru добавил 02.11.2009 в 11:01
Как Вы видите, мы разбираем каждую ситуацию отдельно. Поскольку я не работаю в службе поддержки клиентов, у меня нет возможностей для достаточно быстрой и комплексной проверки каждого заказа (я все равно передаю запросы в службу поддержки) - если Вы лично обратитесь в службу поддержки клиентов - Вам ответят более развернуто и подробнее по каждой ситуации.
Trimmer, возможно, в информацию на сайте, действительно, закралась ошибка. Если Вы скажете название или ID товара - то смогу проверить данные.
А как вообще лимитируется сроки поставки купленной вещи у которой на момент покупки был статус "есть на складе", а теперь (после истечения срока доставки) оказывается, что "ждем поставки"?
Комби-корм, мы сделали все возможное, чтобы в постерах не было пересортицы
Как Вы видите, мы разбираем каждую ситуацию отдельно.
Спасибо. 🍻
neznaika, это нестандартная ситуация.
Вот пример похожей (со стороны клиента) ситуации, с которой мне приходилось сталкиваться:
клиент добавил редкий товар в лист ожидания, ему приходит уведомление, что товар появился на складе (а также уведомление приходит еще сотне человек). Пока клиент оформляет заказ - товар заканчивается на складе, и вместо быстрой доступности (отгрузка в течение 2-х дней) у товара меняется статус на отгрузку в течение двух недель (товар есть в наличии, но лежит пока на складе поставщика). Статус меняется у товара на этапе, когда клиент завершает заказ и новый статус уже не видит. Совпадение, но бывает.
Что произошло в данном случае (и какие могут быть действия и сроки) сказать трудно, так как никакой информации о клиенте, заказе и обсуждаемом товаре у нас нет.
Trimmer, возможно, в информацию на сайте, действительно, закралась ошибка. Если Вы скажете название или ID товара - то смогу проверить данные.
Видимо, ваши уже все перепроверили и исправили, т.к. теперь этого товара нет в каталоге. В общем речь идет о фильме "Экипаж" на DVD за 493 рубля. А сейчас вместо него появился другой "Экипаж" за 357 рублей, если я не ошибаюсь. Однако когда я заказывал тот, который за 493, на тот момент на складе он был.
Пока клиент оформляет заказ
О каком оформлении идёт речь?
Речь о прошедшей покупке, то есть — выставлен счёт на ТОВАР НА СКЛАДЕ и уже давно ОПЛАЧЕН.
После 2 недель ожидания выясняется, что товара то и не было. И сейчас, заходя в панель чудесного магазина, посмотреть, как поживает доставка электронной вещицы за 400 баксов (купленной племяннице на днюху) я вижу статус:
воткактотак
neznaika добавил 02.11.2009 в 18:40
p.s хотя как предприниматель я вас прекрасно понимаю, ибо смотрю на сайте производителя там та-же песня. :)
Ладно, подождемс)