Жалоба на качество работы магазина OZON.RU

1 234
T
На сайте с 28.10.2009
0
OZON.ru:
Trimmer, пробовали ли Вы обращаться в службу поддержки клиентов по поводу разбивания заказа?
Практика, когда заказ отсылается по частям у нас часто используется.
Вы можете позвонить по или написать нам и уточнить о статусе заказанных Вами товаров и возможности частичной отправки Вашего заказа.

Хорошо. Тогда такой вопрос. Если у меня бесплатная доставка, т.к. сумма заказа больше 1000 рублей, то надо ли будет доплачивать за доставку в случае разделения заказа на части, если суммы каждой части меньше 1000 рублей? И сколько раз, если да? Специально спрашиваю здесь, а не в службе поддержки, т.к. другим тоже будет полезно знать.

И в конце-концов, сделайте корректную информацию о наличии товаров на складе. А то покупателю приходится рассчитывать исключительно на везение, дескать, окажется ли на самом деле товар на складе или нет? Если не окажется, до придет ли он от поставщиков и как скоро, если вообще придет? Я понимаю, вы этими товарами-призраками завлекаете клиентов, однако клиентов это только злит из-за долгого ожидания товаров, особенно если заказ уже оплачен.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Комби-корм, Вы писали по этому вопросу в службу поддержки, пересортица была подтверждена и Вам предложили вернуть товар обратно и компенсировать стоимость его доставки, чтобы заменить на заказанный или вернуть деньги за этот товар.

Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Trimmer, возможность разбить заказ зависит от способа доставки и т.п.. В случае, если заказ можно разбить на несколько отправлений, никаких дополнительных плат не взимается.

Относительно сроков доставки товара - если заказ предварительный (похоже по Вашему описанию) - об этом указано возле цены или кнопки "Добавить в корзину", а также в самой корзине возле названия товара указано, в какие сроки он может быть доставлен.

За подробной информацией по Вашему заказу рекомендую Вам обратиться в службу поддержки клиентов по почте или телефону, так как здесь все-таки обсуждается партнерская программа :)

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
OZON.ru:
Комби-корм, Вы писали по этому вопросу в службу поддержки, пересортица была подтверждена и Вам предложили вернуть товар обратно и компенсировать стоимость его доставки, чтобы заменить на заказанный или вернуть деньги за этот товар.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Да. Это так. Муторно, показалось, с возвратом. Проблему решил по-другому.

Постер до сих пор у вас в продаже. Как мне быть уверенным, что и третий мой заказ не станет разочарованием. Мне для интерьера важен этот товар. В обычных магазинах не встречал его. Имменно поэтому пытаюсь купить в Озоне.

T
На сайте с 28.10.2009
0
OZON.ru:

Относительно сроков доставки товара - если заказ предварительный (похоже по Вашему описанию) - об этом указано возле цены или кнопки "Добавить в корзину", а также в самой корзине возле названия товара указано, в какие сроки он может быть доставлен.

Нет, это не предзаказ. На сайте в списке товаров черным по жидкокристаллическому указано, что он на складе и ожидаемая дата в службу доставки - послезавтра.

З.Ы. Странно. Судя по ветке, я думал, тут обсуждается качество работы магазина в целом.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Комби-корм, мы сделали все возможное, чтобы в постерах не было пересортицы (а именно - на складе еще раз перебрали и проверили все постеры).

Однако, все равно мы рекомендуем всегда проверять заказ при получении.

OZON.ru добавил 02.11.2009 в 11:01

Как Вы видите, мы разбираем каждую ситуацию отдельно. Поскольку я не работаю в службе поддержки клиентов, у меня нет возможностей для достаточно быстрой и комплексной проверки каждого заказа (я все равно передаю запросы в службу поддержки) - если Вы лично обратитесь в службу поддержки клиентов - Вам ответят более развернуто и подробнее по каждой ситуации.

Trimmer, возможно, в информацию на сайте, действительно, закралась ошибка. Если Вы скажете название или ID товара - то смогу проверить данные.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А как вообще лимитируется сроки поставки купленной вещи у которой на момент покупки был статус "есть на складе", а теперь (после истечения срока доставки) оказывается, что "ждем поставки"?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
OZON.ru:
Комби-корм, мы сделали все возможное, чтобы в постерах не было пересортицы

Как Вы видите, мы разбираем каждую ситуацию отдельно.

Спасибо. 🍻

OR
На сайте с 12.03.2008
123

neznaika, это нестандартная ситуация.

Вот пример похожей (со стороны клиента) ситуации, с которой мне приходилось сталкиваться:

клиент добавил редкий товар в лист ожидания, ему приходит уведомление, что товар появился на складе (а также уведомление приходит еще сотне человек). Пока клиент оформляет заказ - товар заканчивается на складе, и вместо быстрой доступности (отгрузка в течение 2-х дней) у товара меняется статус на отгрузку в течение двух недель (товар есть в наличии, но лежит пока на складе поставщика). Статус меняется у товара на этапе, когда клиент завершает заказ и новый статус уже не видит. Совпадение, но бывает.

Что произошло в данном случае (и какие могут быть действия и сроки) сказать трудно, так как никакой информации о клиенте, заказе и обсуждаемом товаре у нас нет.

T
На сайте с 28.10.2009
0
OZON.ru:

Trimmer, возможно, в информацию на сайте, действительно, закралась ошибка. Если Вы скажете название или ID товара - то смогу проверить данные.

Видимо, ваши уже все перепроверили и исправили, т.к. теперь этого товара нет в каталоге. В общем речь идет о фильме "Экипаж" на DVD за 493 рубля. А сейчас вместо него появился другой "Экипаж" за 357 рублей, если я не ошибаюсь. Однако когда я заказывал тот, который за 493, на тот момент на складе он был.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
OZON.ru:
Пока клиент оформляет заказ

О каком оформлении идёт речь?

Речь о прошедшей покупке, то есть — выставлен счёт на ТОВАР НА СКЛАДЕ и уже давно ОПЛАЧЕН.

После 2 недель ожидания выясняется, что товара то и не было. И сейчас, заходя в панель чудесного магазина, посмотреть, как поживает доставка электронной вещицы за 400 баксов (купленной племяннице на днюху) я вижу статус:

- 1 шт. (ждем поставку)

воткактотак

neznaika добавил 02.11.2009 в 18:40

p.s хотя как предприниматель я вас прекрасно понимаю, ибо смотрю на сайте производителя там та-же песня. :)

Ладно, подождемс)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий