- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С мгновенным выводом жесть какаята. До акции было намного проще словить нужную сумму. А сейчас сколько не обновляешь в течении дня нечего не появляется. А если появится 1 к рублей то через секунду их уже нету так как таких как я не меньше 10 человек.
С мгновенным выводом жесть какаята. До акции было намного проще словить нужную сумму. А сейчас сколько не обновляешь в течении дня нечего не появляется. А если появится 1 к рублей то через секунду их уже нету так как таких как я не меньше 10 человек.
Утром были деньги, выводил.
Появляются, 30 числа выводил.
P.S.: сейчас есть немного
Правда, есть сегодня. Вывел.
У меня ваще неделя жжет
такой хрени вообще с июня не видел
толи у них операторы вымерли толи весь товар стал по предоплате ппц...
Все товары в ассортименте (кроме большинства хитов) теперь только по предоплате, поэтому и выросли отказы. И аппрув уже сильно не тот, что был до введения тотального ПО. Хотя с хитами пока что всё ок. А если некоторые хиты всё ровно стоят по предоплате, то напишите тикет или лучше в скайп тех.поддержки и они могут снять ПО, если товар в разделе ХИТЫ.
Если постараться, то каждый день можно лавить автовывод :)😂
На сколько я знаю, планируется отмена предоплаты для нехитовых товаров стоимостью до 1500 руб., которые доставляются службой КСЭ, т.к. там достаточно высокий процент доставки, но необходимо дождаться официальной новости конечно когда это сделают.
Все товары в ассортименте (кроме большинства хитов) теперь только по предоплате, поэтому и выросли отказы. И аппрув уже сильно не тот, что был до введения тотального ПО. Хотя с хитами пока что всё ок. А если некоторые хиты всё ровно стоят по предоплате, то напишите тикет или лучше в скайп тех.поддержки и они могут снять ПО, если товар в разделе ХИТЫ.
Если постараться, то каждый день можно лавить автовывод :)😂
Ребята к вам вопросик. Кто работает по КЗ как у вас с отказами по причине цены доставки? У меня заказов не много но столько отказов как сегодня по причине цены впервые. Это не жалоба админам пп. Я просто хочу узнать как дела по отказам у вас? Скрин за сегодня http://prntscr.com/9a8g71 7 заказов 5 отказов.
Скрин за сегодня http://prntscr.com/9a8g71 7 заказов 5 отказов.
Судя по скрину у вас будут все 7 отказов. У меня статус "пока не дозвонились" почти весь в отказы уходит.
Судя по скрину у вас будут все 7 отказов. У меня статус "пока не дозвонились" почти весь в отказы уходит.
А у меня пару дней не дозваниваются в итоге клиент отвечает и говорит что не актуально.
На сколько я знаю, планируется отмена предоплаты для нехитовых товаров стоимостью до 1500 руб., которые доставляются службой КСЭ, т.к. там достаточно высокий процент доставки, но необходимо дождаться официальной новости конечно когда это сделают.
Это хорошо, конечно, но по Беларуси и даже по Минску вроде как эта служба не работает, поэтому предполагаю, что для Беларуси останется предоплата как есть сейчас. Хотя было бы здорово, если бы так же отключили на товары хотя бы до 1500р.
На сколько я понимаю, сейчас основная проблема из-за которой и введена предоплата на нехиты - низкий процент выкупа. Большое кол-во непопулярных товаров возвращается на склад и их потом сложно продать.
Это проблема многих интернет-магазинов, но решать её введением тотальной предоплаты - это, по-моему, не совсем правильный путь, т.к. заказов просто не будет. Сейчас 80% заказов на нехиты отклоняется из-за предоплаты на этапе подтверждения (не хотят вносить, не удобные способы оплаты и т.п.). Гораздо лучше было бы решать не симптомы, а основную причину "заболевания", повышая процент выкупа.
Основные причины низкого процента выкупа у нас:
- недостаточная информированность клиентов о ситуации с заказом
- косяки с доставкой, в основном долгая закупка
Я уже дважды писал Дмитрию Сазонову в скайп свои предложения по исправлению ситуации, но ответа не получил. Возможно Дмитрий посчитал что данные вещи нужны только мне, потому выношу на всеобщее обозрение и приглашаю к диалогу коллег и администрацию ApiShops.
1. Перед отправкой заказа еще раз созвониться с клиентом и убедиться что заказ актуален. Да, потребуется большее кол-во операторов, но может это перекроется снижением издержек из-за отмен? Вряд ли процент невыкупа после такого предварительного созвона будет больше 10%.
2. Предоставить клиенту доступ в личный кабинет (ссылкой по смс и e-mail), который позволит смотреть статус его заказа, коды для отслежвания (снизит нагрузку на колл-центр заодно).
Не нужно личный кабинет делать в пределах домена apishops, лучше на стороннем домене (как с сервисом внесения оплаты). Когда человек понимает что происходит с заказом у него вряд ли будет мысль купить где-то еще. А если купит, он сможет отменить заказ и вы товар не будете гонять туда-сюда.
Партнеры, кстати, тоже будут очень благодарны если клиент сам сможет в лк создать обращение по любой проблеме. Не придется создавать гору тикетов.
Не думаю что это очень сложные задачи, но они могут реально кардинально изменить ситуацию, улучшить выкуп посылок, развернуть политику ApiShops в более клиентоориентированное русло. Мы все станем больше зарабатывать и, наконец, сможем общаться с клиентами без стыда.