- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поддерживаю вопрос, когда выплатят деньги биггону, у меня висят 2 месяца более 100к...?
Сегодня тоже столкнулся с какой-то нелепой ситуацией по поводу выплаты 20% за рекламу в таргет майл ру через агентский кабинет апишопс.
Ответ был просто фантастическим.
Мне из-за этого 10 магазинов с опенкарт на вп перенести?
Переносить не надо. К своим десяти добавьте еще один на ВП, простейший с двумя страницами - "проверить статус заказа" и "задать вопрос по заказу" и в подтверждающем заказ письме (или на странице подтверждения) давайте покупателям ссылку на этот сайт.
К слову о выплатах:
За последние 3,5 часа деньги появлялись довольно часто, вывел 45000, больше лимит не дает, так что проверяйте и по ночам)
Потому что вас не устраивает результат.
п.с. и вообще странно у вас всего 50к подтвержденных заказов в месяц (по вашим словам) но вы уже на основе этих данных пишите что ПП не доживет до Нового Года.
den197705, у данного партнера (Flopp), можно сказать, вообще нет заказов, в среднем за год - 3 заказа (в этом году три реальных заказа и в прошлом 3 заказа, из них 2 доставлено), причем последний заказ корпоративный на 350 шт товара, естественно такого кол-ва нет у поставщика (поставщики сейчас не держат на складе много товара), что мы тут можем сделать? Заявок на выплату у данного пользователя нет, баланс нулевой. В связи с нарушением правил данным партнером (публикация скриншотов интерфейса) и введением в заблуждение других пользователей его аккаунт был сейчас заблокирован, пожалуй, это первый такой случай, но он не оставил нам выбора.
---------- Добавлено 10.12.2015 в 03:48 ----------
поддерживаю вопрос, когда выплатят деньги биггону, у меня висят 2 месяца более 100к...?
На данный момент самая старая заявка у биггона около месяца назад, в течение недели этот срок будет сокращен вдвое, выплаты биггону делаются ежедневно. Поэтому если у вас 2 месяца в биггоне висит выплата, то попросите биггон выплатить средства, думаю он это сможет сделать. Ведь биггон еще 15% комиссии с каждой выплаты себе берет.
Проблемы с информированием клиентов уже частично решил Polkan в плагине для WP. Теперь можно посылать клиентам ссылку на страницу отслеживания статуса заказа. В случае возникновения вопросов клиент сможет сам создать обращение в службу поддержки, указав номер заказа.
На данный момент мы уже реализовали трэкинг заказов для клиентов (на tnx.ru), клиенту будет приходить ссылка на статус его заказа в каждом смс.
На данный момент мы уже реализовали трэкинг заказов для клиентов (на tnx.ru), клиенту будет приходить ссылка на статус его заказа в каждом смс.
Скажите, а нам трэк-номер будет доступен?
den197705, у данного партнера (Flopp), можно сказать, вообще нет заказов.
Ложь!
Партнеркой занимается компания! И в партнерке как минимум 4 аккаунта! Какая разница, хоть 1 копека, но это моя копейка! Без копейки, 999999.99 не миллион! И пока вы будете считать наоборот, в вашей пп будет постоянный хаус, если только ваша пп жить останется!
den197705 причем последний заказ корпоративный на 350 шт товара, естественно такого кол-ва нет
Это ваши трудности, по условиям соглашения, я привожу клиента, вы отгружаете товар!
И опять же ложь! Не 350, а 450 упаковок! Ваша не компетентности и поху...м к своим обязанностям, четко показывает ваше отношение к партнерам! Одним больше одним меньше!
den197705 что мы тут можем сделать?
Удавиться! Вам предлагались варианты обсудить заказ, так как были альтернативы, к вам обратислись в скайп, ответа в скайпе не последовало, а втикете вы начали нести ересь, про надуманные правила.
den197705Заявок на выплату у данного пользователя нет, баланс нулевой.
Вранье! Скрин с нулями в студию, хоть 1 копека, но это моя копейка. Какие заявки могут быть в этом аккаунте когда вы когтеточку по Москве везли с 14 ноября по 8 декабря!
В связи с нарушением правил данным партнером (публикация скриншотов интерфейса) и введением в заблуждение других пользователей его аккаунт был сейчас заблокирован
Четко номер пункта обозначьте, который я нарушил, где об этом четко сказано!
Итог:
- вы заблокировали акаунт, не выплатив причетающихся денежных средств и тех которые должны поступить;
- вы вводите в заблуждение людей;
- вы не устойчивая пп;
- вы оперируете мнимыми правилами.
По сему, оставляю за собой право обратиться в арбитражный суд Москвы, в налоговую инспекцию, в фас. Возможно у вас все хорошо, и вы отвертитесь в данных инстанциях, но торжественно обещаю, ваша пп вспотеет доказывая свою провоту.
А от себя, буду слать вам пламенный привет и оставлю отзывы о сотрудничестве с вами, везде где только это возможно, начну пожалуй с открытого письма президенту, со сылкой на данный форум где огромное количество недовольных людей, возможно на вас обратят внимание. Ссылочку пришлю!
По сему, оставляю за собой право обратиться в арбитражный суд Москвы, в налоговую инспекцию, в фас. Возможно у вас все хорошо, и вы отвертитесь в данных инстанциях, но торжественно обещаю, ваша пп вспотеет доказывая свою провоту.
А от себя, буду слать вам пламенный привет и оставлю отзывы о сотрудничестве с вами, везде где только это возможно, начну пожалуй с открытого письма президенту, со сылкой на данный форум где огромное количество недовольных людей, возможно на вас обратят внимание. Ссылочку пришлю!
Вот так всегда, зарабатывают в пп 3 копейки, а гавна льют больше всех.
начну пожалуй с открытого письма президенту
Пишите сразу в гаагский трибунал...
о сылкой на данный форум где огромное количество недовольных людей
Где огромное то? Чтото кроме вас и ещё нескольких человек, здесь никого и не видно.
Ибо кто хочет - всегда может договорится с пп.
--------------
Я лично работаю с пп около двух лет, выведено отсюда более 3х млн рублей, только положительные впечатления о апишопсе.
Может сейчас и есть трудности временные, но все решаемо, тем более представители апишопса готовы идти на встречу.
Кому не нравится - всегда могут уйти в любую другую пп, благо их сейчас море.
Четко номер пункта обозначьте, который я нарушил, где об этом четко сказано!
Итог:
- вы заблокировали акаунт, не выплатив причетающихся денежных средств и тех которые должны поступить;
- вы вводите в заблуждение людей;
- вы не устойчивая пп;
- вы оперируете мнимыми правилами.
Человек хотел чтобы ApiShops закрылся до НГ, для него он и закрылся))
У меня кстати на прошлой неделе сорвался оптовый заказ с комиссией 190 тыс., я тут не ору, т.к. понимаю что никто не виноват что у поставщика столько нет товара. Да и вообще, опт не наша специализация.
---------- Добавлено 10.12.2015 в 16:44 ----------
🍿
И все на ладан дышат)))))))))))
Пошел еще кого-то хоронить)
---------- Добавлено 10.12.2015 в 17:08 ----------
Создал тестовый заказ чтобы проверить, в смс ссылки не было. Она в последующих смс приходит? Было бы здорово и в первой.
Так же на странице трекинга на tnx в будущем надеюсь разместите форму отправки обращения по заказу. Сейчас понимаю что наверное нереально, т.к. заморозим работу отдела претензий, но в будущем систему тикетов хорошо бы оптимизировать чтобы обращение сразу уходило кому надо.
Кстати, там же можно и информацию для внесения предоплаты разместить и ссылку на онлайн-оплату)
У меня кстати на прошлой неделе сорвался оптовый заказ с комиссией 190 тыс., я тут не ору, т.к. понимаю что никто не виноват что у поставщика столько нет товара.
Похоже Вы не понимаете о чем речь идет. Речь идет, не о копейках, не о заработке, а о принципе!
Какая разница - вы если должны кому то копейку (одну вшивую копейку) - вы должник, вы должны! Меняется лишь размеры долга, но факт того что вы должны - остается фактом!
Вы сказали, заказ у оператора на контроле, напишите, оператор свяжется с клиентом 10 числа в 18.00 и скажет: товара нет или есть... Все! Больше ни чего не надо! но когда месяц выносят мозг сообщениями заказ у оператора на контроле, а потом наблюдаешь как этот заказ переходит в раздел отказа! Уж извините! Это правильно?
Или когда на ходу выдумывают правила о которых не было сказано при регистрации, а потом они нарисовались - это тоже правильно?
Если в правилах партнерки черным побелому написать:
- партнер на свой страх и риск работает, возможно будет товар, возможно нет;
- возможно вы сможете вывести деньги когда они станут доступны, возможно нет, так как у нас не всегда есть деньги на вебмани или яд;
- возможно мы привезем товар в срок, возможно через месяц, а возможно вообще не привезем;
- понятие у оператора на контроле подразумевает, возможно оператор перезвонит клиенту а возможно нет!
Если бы это все говорилось при регистрации, думаю 50% тех кто чтут эту тему - работу бы с апишопсом не начало!
Пошел еще кого-то хоронить)
Неа, тут я ни куда не пошел)🍿