- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И, если мне повезет, и найдется еще куча «лохов-партнеров», работающих на голом энтузиазме с верой в светлое будущее ApiShops, возможно когда-то смогу получить свои заработанные деньги и я.
Лохи-партнеры, которые работают, а не жалуются на форуме круглые сутки, уже давно общаются с администрацией ПП в скайпе и проблем с выплатами практически не испытывают)
Лохи-партнеры, которые работают, а не жалуются на форуме круглые сутки, уже давно общаются с администрацией ПП в скайпе и проблем с выплатами практически не испытывают)
Честно, я за Вас рад. Но речь идет о партнерской программе Biggon (крупный реселлер ApiShops), которому никто и ничего не платит. И всех партнеров кормят завтраками уже несколько месяцев.
И так, что на выходе?
Минусы:
- проблемы с наличием товаров;
- проблемы с информированием партнеров;
- проблемы с информированием клиентов;
- на входящие звонки трубки не берут;
- на вопросы на форуме не реагируют;
- проблемы с выводом денег;
Плюсы:
- дофига товаров запихнуто в ассортимент (но не факт что есть в наличии);
- есть супер-акция;
- те кто общается с администрацией получают бабло....)
Не густо....
Честно, я за Вас рад. Но речь идет о партнерской программе Biggon (крупный реселлер ApiShops), которому никто и ничего не платит. И всех партнеров кормят завтраками уже несколько месяцев.
Так это проблемы Бигона если они не могут выплатить своим партнерам деньги не надо с ними связываться.
- проблемы с информированием клиентов;
- на входящие звонки трубки не берут;
- на вопросы на форуме не реагируют;
Проблемы с информированием клиентов уже частично решил Polkan в плагине для WP. Теперь можно посылать клиентам ссылку на страницу отслеживания статуса заказа. В случае возникновения вопросов клиент сможет сам создать обращение в службу поддержки, указав номер заказа.
Что имеете ввиду под на "входящие звонки трубки не берут"? У меня есть заказы, оформленные через колл-центр, соответственно проблемы такой не встречал.
На вопросы на форуме ТС ответил уже много раз. Новых вопросов за это время не появилось, а на ваши жалобы реагировать бесполезно, т.к. вам не ответ нужен, а просто выплеснуть свой негатив.
Проблемы с информированием клиентов уже частично решил Polkan в плагине для WP.
Мне из-за этого 10 магазинов с опенкарт на вп перенести?
Что имеете ввиду под на "входящие звонки трубки не берут"? У меня есть заказы, оформленные через колл-центр, соответственно проблемы такой не встречал.
То и имею ввиду, сегодня звонил целый день - трубку не взяли!
На вопросы на форуме ТС ответил уже много раз. Новых вопросов за это время не появилось, а на ваши жалобы реагировать бесполезно, т.к. вам не ответ нужен, а просто выплеснуть свой негатив.
Мне ответ не нужен? Еще как нужен! Мне нужны конкретные конструктивные предложения по выходу из возникшей ситуации, компромисы, а не типа ждите мы все наладим... Так дела не делаются!
По факту у меня из-за отсутствия товаров, информирования и прочей ереси слетел зароботок в 50к рублей... Какие нах жалобы? Возьмите лопату покапайте месяц без денег к примеру, а потом получите ответ: "Извините мы вам не заплатим, яма не пригодилась!" Что за бред?
Или Вам нравится играть в покер заработаю/не заработаю? Мне лично нет!
Мне из-за этого 10 магазинов с опенкарт на вп перенести?
То и имею ввиду, сегодня звонил целый день - трубку не взяли!
Мне ответ не нужен? Еще как нужен! Мне нужны конкретные конструктивные предложения по выходу из возникшей ситуации, компромисы, а не типа ждите мы все наладим... Так дела не делаются!
По факту у меня из-за отсутствия товаров, информирования и прочей ереси слетел зароботок в 50к рублей... Какие нах жалобы? Возьмите лопату покапайте месяц без денег к примеру, а потом получите ответ: "Извините мы вам не заплатим, яма не пригодилась!" Что за бред?
Или Вам нравится играть в покер заработаю/не заработаю? Мне лично нет!
Так не копайте, в чем проблема? Никогда на складе Апишопс не будет весь ассортимент товаров, т.к. большая часть продается очень редко, а при работе со склада поставщика такие ситуации неизбежны. Продавайте те товары, у которых индикатор наличия на складе показывает что товар есть. Ну или меняйте ПП если найдете альтернативу для себя.
При чем тут не копайте? Почему я должен искать альтернативу после того как я выполнил свою часть соглашения?
Моя задача привести клиента, задача пп выполнить продажу, доставку. Кто то может сказать что я не имею право на возмущение? Или я возмущаюсь, не сделав свою часть работы?
Существует договоренность, которую апишопс нарушает! Так что теперь новую пп я должен искать? Или в теме пп не должен правду говорить? Или, что опять передоговориться? Так как быть?🍿
Почему я должен искать альтернативу после того как я выполнил свою часть соглашения?
Потому что вас не устраивает результат.
п.с. и вообще странно у вас всего 50к подтвержденных заказов в месяц (по вашим словам) но вы уже на основе этих данных пишите что ПП не доживет до Нового Года.
когда будут выплачены деньги биггону?