ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

P
На сайте с 24.09.2013
55
refaza:
И, если мне повезет, и найдется еще куча «лохов-партнеров», работающих на голом энтузиазме с верой в светлое будущее ApiShops, возможно когда-то смогу получить свои заработанные деньги и я.

Лохи-партнеры, которые работают, а не жалуются на форуме круглые сутки, уже давно общаются с администрацией ПП в скайпе и проблем с выплатами практически не испытывают)

[Удален]
proyuri:
Лохи-партнеры, которые работают, а не жалуются на форуме круглые сутки, уже давно общаются с администрацией ПП в скайпе и проблем с выплатами практически не испытывают)

Честно, я за Вас рад. Но речь идет о партнерской программе Biggon (крупный реселлер ApiShops), которому никто и ничего не платит. И всех партнеров кормят завтраками уже несколько месяцев.

[Удален]

И так, что на выходе?

Минусы:

- проблемы с наличием товаров;

- проблемы с информированием партнеров;

- проблемы с информированием клиентов;

- на входящие звонки трубки не берут;

- на вопросы на форуме не реагируют;

- проблемы с выводом денег;

Плюсы:

- дофига товаров запихнуто в ассортимент (но не факт что есть в наличии);

- есть супер-акция;

- те кто общается с администрацией получают бабло....)

Не густо....

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
refaza:
Честно, я за Вас рад. Но речь идет о партнерской программе Biggon (крупный реселлер ApiShops), которому никто и ничего не платит. И всех партнеров кормят завтраками уже несколько месяцев.

Так это проблемы Бигона если они не могут выплатить своим партнерам деньги не надо с ними связываться.

P
На сайте с 24.09.2013
55
Flopp:

- проблемы с информированием клиентов;
- на входящие звонки трубки не берут;
- на вопросы на форуме не реагируют;

Проблемы с информированием клиентов уже частично решил Polkan в плагине для WP. Теперь можно посылать клиентам ссылку на страницу отслеживания статуса заказа. В случае возникновения вопросов клиент сможет сам создать обращение в службу поддержки, указав номер заказа.

Что имеете ввиду под на "входящие звонки трубки не берут"? У меня есть заказы, оформленные через колл-центр, соответственно проблемы такой не встречал.

На вопросы на форуме ТС ответил уже много раз. Новых вопросов за это время не появилось, а на ваши жалобы реагировать бесполезно, т.к. вам не ответ нужен, а просто выплеснуть свой негатив.

[Удален]
proyuri:
Проблемы с информированием клиентов уже частично решил Polkan в плагине для WP.

Мне из-за этого 10 магазинов с опенкарт на вп перенести?

proyuri:

Что имеете ввиду под на "входящие звонки трубки не берут"? У меня есть заказы, оформленные через колл-центр, соответственно проблемы такой не встречал.

То и имею ввиду, сегодня звонил целый день - трубку не взяли!

proyuri:

На вопросы на форуме ТС ответил уже много раз. Новых вопросов за это время не появилось, а на ваши жалобы реагировать бесполезно, т.к. вам не ответ нужен, а просто выплеснуть свой негатив.

Мне ответ не нужен? Еще как нужен! Мне нужны конкретные конструктивные предложения по выходу из возникшей ситуации, компромисы, а не типа ждите мы все наладим... Так дела не делаются!

По факту у меня из-за отсутствия товаров, информирования и прочей ереси слетел зароботок в 50к рублей... Какие нах жалобы? Возьмите лопату покапайте месяц без денег к примеру, а потом получите ответ: "Извините мы вам не заплатим, яма не пригодилась!" Что за бред?

Или Вам нравится играть в покер заработаю/не заработаю? Мне лично нет!

P
На сайте с 24.09.2013
55
Flopp:
Мне из-за этого 10 магазинов с опенкарт на вп перенести?

То и имею ввиду, сегодня звонил целый день - трубку не взяли!
Мне ответ не нужен? Еще как нужен! Мне нужны конкретные конструктивные предложения по выходу из возникшей ситуации, компромисы, а не типа ждите мы все наладим... Так дела не делаются!
По факту у меня из-за отсутствия товаров, информирования и прочей ереси слетел зароботок в 50к рублей... Какие нах жалобы? Возьмите лопату покапайте месяц без денег к примеру, а потом получите ответ: "Извините мы вам не заплатим, яма не пригодилась!" Что за бред?
Или Вам нравится играть в покер заработаю/не заработаю? Мне лично нет!

Так не копайте, в чем проблема? Никогда на складе Апишопс не будет весь ассортимент товаров, т.к. большая часть продается очень редко, а при работе со склада поставщика такие ситуации неизбежны. Продавайте те товары, у которых индикатор наличия на складе показывает что товар есть. Ну или меняйте ПП если найдете альтернативу для себя.

[Удален]

При чем тут не копайте? Почему я должен искать альтернативу после того как я выполнил свою часть соглашения?

Моя задача привести клиента, задача пп выполнить продажу, доставку. Кто то может сказать что я не имею право на возмущение? Или я возмущаюсь, не сделав свою часть работы?

Существует договоренность, которую апишопс нарушает! Так что теперь новую пп я должен искать? Или в теме пп не должен правду говорить? Или, что опять передоговориться? Так как быть?🍿

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Flopp:
Почему я должен искать альтернативу после того как я выполнил свою часть соглашения?

Потому что вас не устраивает результат.

п.с. и вообще странно у вас всего 50к подтвержденных заказов в месяц (по вашим словам) но вы уже на основе этих данных пишите что ПП не доживет до Нового Года.

W1
На сайте с 15.11.2012
28

когда будут выплачены деньги биггону?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий