ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

A
На сайте с 04.10.2014
221
Уверен полно умельцев, которые успели выложить подобные руководства.

Есть, но там такие умельцы... что кажется сами не в теме.

M
На сайте с 09.09.2015
0

на ютубе ничего нет(( я списывался с техподдержкой, но они до сих пор вопрос не решили...началось с того, что я ответа специалиста ждал с 12 сентября, сегодня ответили, но не смогли помочь подключить...дошло до того, что я им выслал исходный код страницы в текст.формате, они туда код впихнули, я вставил точно такой же код к себе на сайт, но форма так и не отобразилась((

у меня такое ощущение, что это специально делается, запутывают пользователей, чтобы они платили деньги за подключение, я кучу объявлений видел на тему помогу подключить ваш сайт через api к apishops и на фриланс и воркзилле и т.д.

ККто нибудь из вас соединял свой сайт по апи? может хоть код кинете? я цж прям не знаю как быть....ответа этих специалистов приходится ждать по полдня, а то и более...кошмар какой-то

T1
На сайте с 11.11.2007
154

наши специалисты по лендингам с подключением форм помогают абсолютно бесплатно и обычно по выходным дням отдыхают, по этому вам ответили только в понедельник, если хотите это сделать самостоятельно, то подключение нашей формы подробно рассмотрено по этой ссылке http://apishops.github.io/apishopsForm/

M
На сайте с 09.09.2015
0

Уважаемый, Tr1aL, Вы внимательно прочли мое предыдущее сообщение? Если бы я понимал, как это сделать, я бы не доставал ваших специалистов и не писал вопросы тут, а если пишу, значит не понимаю и просто прошу помощи хотя бы ГДЕ-НИБУДЬ узнать как подключить. Насчет платности/бесплатности данной услуги это ИМХО и прошу не принимать на свой счет и не обижаться. Просто, кроме вашей страницы, на которую Вы дали ссылку этой инфо больше нигде толком нет, а где есть написано ровно тоже самое и мне показалось странным, что этой информации нигде практически нет, учитывая что данная ПП существует довольно продолжительное время. Вот только и всего)

---------- Добавлено 14.09.2015 в 21:46 ----------

Казалось бы все просто в этом подключении, но у меня не получается, не отображается форма заказа на странице сайта, все делал как в инструкции, все делал как писал специалист, но увы не вышло, вот и прошу помощи

T1
На сайте с 11.11.2007
154

в подобной ситуации не нужно просить скидывать файлы - просто предоставьте доступ к вашему сайту в тикете, например по фтп, чтобы спец мог зайти и настроить все прямо у вас, если что то не работает у вас локально, но при этом работает у нашего специалиста, то проблема явно где то у вас, а не у нас

Дополнительно скажу, что мы не можем отвечать на вопросы мгновенно, все вопросы обычно обрабатываются в течении суток, если это не выходные дни, или не банальные вопросы, на которые может ответить сходу ТП

T
На сайте с 13.08.2015
7
tum

Не имею никакого отношения к ПП и сори за флуд.

Нынче чтоли все без рук? Ленды им подавай, формы настраивай...

Это же безумие, что за нубство?

Разбирайтесь, читайте, учитесь - не надо сваливать всю работу на ПП, ибо, по сути, это не их работа и вы только косвенно ухудшаете их сервис.

UrlEmbed.com (https://urlembed.com/) - превращаем ссылки на сайте в Embed карточки, извлечение контента, API. Тема на форуме. ()
ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Подскажите, а как сейчас обстоят дела по товарам, которых нет в наличии у АШ? Одно время из-за курса или еще из-за чего-то поставщики очень часто косячили.

M
На сайте с 09.09.2015
0

А вот здесь я с вами не соглашусь. Техподдержка на то и техподдержка, чтобы помочь настроить и объяснить как это работает и почему надо сделать именно так, а не по другому.

Не все сходу улавливают как это работает и как правильно настроить. Между прочим, сама ПП предлагает такого рода помощь, как говорится "за язык никто не тянул".

А в то время, когда сайт простаивает из-за проблем с добавлением формы заказа, могли бы быть заказы, так как рекл.компания на этот товар настроена качественно, но вынужденно остановлена и работала весьма эффективно, но по некоторым соображениям при наличии собственного лендинга конверсия могла быть существенно выше.

Искать по форумам по сайтам, особенно когда не понимаешь, это трудоемкий процесс и долгий. А раз есть техподдержка и туда можно обратиться, почему и нет?

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

Вопрос в FAQ прочитал что покупателя просят назвать артикуль товара.

Если он заполнил форму на сайте, надеюсь его об этом не просят и заказа сразу определяется кому идет?

И можно как то вообще убрать номер с сайта, а оставить обратный звонок(конечно с определением сразу кому идет товар) и просто формой заказа.

userbit
На сайте с 26.07.2013
39
spy2009:
Если он заполнил форму на сайте, надеюсь его об этом не просят

Партнер определяется автоматом.

spy2009:

И можно как то вообще убрать номер с сайта

Убирайте.

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий