- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот послушала я вас, господа хорошие и переделала то что было сначала вот в это:
http://loveme-ru.narod.ru
а потом вот в это:
http://zeta777.narod.ru/
Это тоже не сайт? Или уже ближе? Я его нигде не регистрировала, ничего с ним не делала. Можно ли с этим работать, то бишь покупать для этого хостинг, регистрировать его в каталогах и тому подобное. Если нет - то что не так? Если да, то что еще можно с ним сделать (учитывая, что я кроме HTML ничего не знаю) и все-таки: мое предложение остается в силе (я по поводу оплаты). Конечно, за реальную цену - 5000$ у меня нет.
А вот молодой человек, который мне обещал помочь - ау, вы где? Я вам писала! Мне нужна дополнительная информация, а именно - как вы в паспорте латинскими буквами пишитесь? (странный запрос, да? Лично я в паспорте вообще латинскими буквами не пишусь, но это не я придумала, это у нас в банке так спросили)
а потом вот в это:
http://zeta777.narod.ru/
Чуть ближе... :) Только уберите, пожалуйста, такой симпатичный title.gif, а то уж очень он красив и приятен. :)
В смысле вообще убрать рисунок и поставить просто надпись или как?
В смысле вообще убрать рисунок и поставить просто надпись или как?
Побори в себе желание рисовать :) А вообще сайт то может и нормал но придерживайся логике 3-4цветов на сайте и чтоб они были не броскими.
Люди! Люди! Человеки! Ну, почувствуйте себя великими наставниками и инструкторами. Спасибо за советы (картинку уберу всенепременно и с цветами чего-нибудь поменяю). Но по конкретной просьбе - что можно сделать для продвижения этого сайта (за исключением хостинга и регистрации - это я сделаю обязательно, но потом, когда будет готов сайт). Ведь от того, что я переделаю заголовок и подгоню цвета - сайт не продвинется ни на дюйм! Я не так объясняю, чего мне надо или это вы мне так тактично даете понять, что никто ничего по существу не скажет? Или сайт настолько безнадежен, что ничего с ним сделать путного нельзя? Или он представляет собой "образец совершенства" и ничего, кроме картинки и цветов в нем менять не надо? Вы же человеку, который только-только алфавит выучил, толкуете о литературности стиля изложения
Не обижайтесь, но последнее сравнение Вы привели очень точное. Продвижение в SE - начинают изучать в третьем классе. А HTML и основы проектирования - только в первом и скакнуть через класс удается только отдельным вундеркиндам.
Попробуйте еще раз толкнуть объявление в раздел работа. М.б. кто-то откликнется.
Люди! Люди! Человеки! Ну, почувствуйте себя великими наставниками и инструкторами. Спасибо за советы (картинку уберу всенепременно и с цветами чего-нибудь поменяю). Но по конкретной просьбе - что можно сделать для продвижения этого сайта (за исключением хостинга и регистрации - это я сделаю обязательно, но потом, когда будет готов сайт). Ведь от того, что я переделаю заголовок и подгоню цвета - сайт не продвинется ни на дюйм! Я не так объясняю, чего мне надо или это вы мне так тактично даете понять, что никто ничего по существу не скажет? Или сайт настолько безнадежен, что ничего с ним сделать путного нельзя? Или он представляет собой "образец совершенства" и ничего, кроме картинки и цветов в нем менять не надо? Вы же человеку, который только-только алфавит выучил, толкуете о литературности стиля изложения
Zeta вам уже писали, правдо не в этом разделе. Написать кучу текста по тематике и зарегистрироваться в поисковиках. Более подробно могу впринципе подсказать на пальцах. ICQ 83828297 Правдо сам прыгаю из клаcса в класс :)
Думаю, что, может быть, стоило бы уделить внимание и такому достаточно популярному запросу, как "знакомства" - он намного более распространен, чем "брачные агентства". Соответственно, добавить слово "знакомства" в title, keywords и в текст. Может быть, стоило бы добавить туда и слово "брак" - еще очень много запросов в месяц. В перспективе, может быть - сделать англоязычеую версию, для западной аудитории.
Потом, неплохо устроить обмен ссылками, но, если Вы планируете сделать для сайта другой домен, то надо бы меняться ссылками на этот домен.
А в будущих ссылках писать что-нибудь вроде "Брачное агентство: знакомства для брака" - это или в тексте ссылки, или, если меняться баннерами, в теге alt.
Еще хорошо этот сайт было бы зарегистрировать этот сайт в Яндекс-Каталоге, в соответствующей рубрике, даже, м.б., в рубрике "Знакомства" лучше бы.
zeta, стукните мне в icq. ( 304023 )
zeta, выберите фразы, по которым хотите продвигаться. Действительно, хорошее слово "знакомства". Посмотрите сайты контор по продвижению (SEO). Все основные действия, которые они выполняют там можно найти.
Что касается вашей заготовки. Повторение 2 раза одной фразы в заголовке страницы - это не есть гуд, т.к. неэкономно, хотя в данном случае неплохой заголовок. Тег revisit только занимает место, его все игнорируют. А вот количество повторений ударной фразы в тексте бросается в глаза.
Обратите внимание, что по этому запросу первые 15 сайтов из каталога Яндекса.
:) Забавно - люди ищут брачное агенТство 3928 раз, а брачное агенство - 5204. Так что стоит, пожалуй, и пожертвовать орфографией. Тем более что и конкуренция по этому малограмотному запросу гораздо ниже.