Предлагаем неограниченный веб хостинг от 6.95$

[Удален]

Вобшем сначало этот хостинг меня тоже не допёр.

Но решил взять как фаило хранилеше. Залито у меня там почти 100 гб. и сейчас присоседил пару ресурсоемких скриптов. В итоге те скрипты что у меня комп загружали по неболуйся там летают. Поддержка тоже вменяемая.

+ что очень порадовало что заплатил за хостинг и забыл. В итоге просрочил месяц. после оплаты все данные были на месте которые я уже думал как востановить.

Вобшем рекомендую. Цена качество супер. Наши рядом не стояли.

[Удален]

ну как обычно лежит хостинг :) да, кроме как под хранение файлов и тестирования скриптов такой хостинг на большее не годится

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
AustinTX:
ну как обычно лежит хостинг :) да, кроме как под хранение файлов и тестирования скриптов такой хостинг на большее не годится

Уважаемый AustinTX!

Пожалуйста предоставьте своё имя пользователя на сайте, какие сайты у Вас не работают и когда последний раз Вы оплачивали хостинг???

Все запросы в службу поддержки обрабатываются и решаются в обязательном порядке в течении 24/7. Если Вы пробивали туда обратится, пожалуйста предоставьте мне Ваш номер запроса (тикета). На форуме поддержка у нас не читает запросы.

Я смотрю у Вас постоянно хостинг не работает, а по моим сведениям все сервера стабильно работают!

Мы с удовольствием поможем, исправим и настроим для Вас все, что необходимо. Жду Вашего ответа и номер запроса.

С уважением

Нет плохой нации, есть плохие люди.
[Удален]

Оплачивал хостинг в августе. Ну на данном хосте у меня висит корпоративный сайт. Естественно захожу на него редко, но метко - очень часто лежит. Последний раз 25 декабря, сутки лежал, ни кто не шевельнулся что-то сделать, хотя отправлял сообщения. Ну я понимаю, рождество, все гуляют и админы тоже люди :) Меня уже директор ругает, и дал 300 баков на нормальный хост.

В ноябре тестировал отправку данных от ERP-системы на фтп. так медленно отправлялось, + иногда смотришь, долго не уходит, ок, зашёл на сайт - так и сайт давно лежит вместе с фтп. Попросил тут на форуме поюзать хостгатор - пулей уходит.

Сейчас сделал СДЛ на flex, нужен стабильный 99.9 аптайм. По моим скромным подсчётам у вас аптайм 94.

Но я всё равно уже после нового года буду покупать в хостгаторе и timeweb.

----

у меня один вопрос. можно ли сделать возврат денег за вычетом использованного времени? Просто за 30 дней не почувствуешь, что хост "то на самом деле не настоящий!" (с)

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
AustinTX:
Оплачивал хостинг в августе. Ну на данном хосте у меня висит корпоративный сайт. Естественно захожу на него редко, но метко - очень часто лежит. Последний раз 25 декабря, сутки лежал, ни кто не шевельнулся что-то сделать, хотя отправлял сообщения. Ну я понимаю, рождество, все гуляют и админы тоже люди :) Меня уже директор ругает, и дал 300 баков на нормальный хост.
В ноябре тестировал отправку данных от ERP-системы на фтп. так медленно отправлялось, + иногда смотришь, долго не уходит, ок, зашёл на сайт - так и сайт давно лежит вместе с фтп. Попросил тут на форуме поюзать хостгатор - пулей уходит.
Сейчас сделал СДЛ на flex, нужен стабильный 99.9 аптайм. По моим скромным подсчётам у вас аптайм 94.
Но я всё равно уже после нового года буду покупать в хостгаторе и timeweb.
----
у меня один вопрос. можно ли сделать возврат денег за вычетом использованного времени? Просто за 30 дней не почувствуешь, что хост "то на самом деле не настоящий!" (с)

Здравствуйте!

Пожалуйста предоставьте своё имя пользователя на нашем сайте. Запроса в поддержку тоже нет :(

С уважением

[Удален]

специально проверил в исходящих, письмо ушло:

Кому VGT Hosting Support Team <support@vgthosting.com>
Отправлено 26 декабря 2009 в 10:51

Логин сейчас отправлю в личные сообщения.

[Удален]

опять сдох чтоли, уже на новом сервере.

downforeveryoneorjustme.com It's not just you! http://.... looks down from here.

host-tracker.com

кто нибудь может подсказать что за ошибка

Ошибка HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)")

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
AustinTX:
downforeveryoneorjustme.com It's not just you! http://.... looks down from here.
host-tracker.com
Ошибка HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)")

Скине мне пожалуйста в личку номер запроса по этой ошибке.

Еще раз прошу создавать запросы в службу поддержки.

Я просто не могу проверять тему на форуме каждый день. А поддержка работает круглосуточно.

С уважением

traktor
На сайте с 08.11.2007
114
AustinTX:
host-tracker.com

При очередной проверке сайта - он был недоступен..

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

Уважаемый AustinTX,!

Пожалуйста напишите существуют ли ещё у Вас проблемы на нашем хостинге?

С уважением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий