ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

V
На сайте с 23.09.2013
26
refaza:
Ну зачем Вы вводите людей в заблуждение? Как это «не причем» ? Biggon такой же партнер ApiShops как Вы, как я или кто-то другой. Скажу даже больше, до недавних пор Biggon продавал побольше чем я, чем Вы и многие в этой ветке вместе взятые. И если он не получил средства от ApiShops, то естественно ничего и никому не выплатит. И апелляции к ApiShops вполне справедливы.

P.S. Согласно данным Biggon выплаты проведены до 22.10.2015, 03:00

ВЫ читать умеете? Мне добавить нечего! Какое нафиг заблуждение. Я высказал свое мнение, а не утверждение!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
refaza:

P.S. Согласно данным Biggon выплаты проведены до 22.10.2015, 03:00

Вам правильно выше сказали - обращайтесь в поддержку Биггон, у нас таких задолженностей перед ними нет

N
На сайте с 12.02.2015
6
Tr1aL:
Вам правильно выше сказали - обращайтесь в поддержку Биггон, у нас таких задолженностей перед ними нет

Обращались уже, говорят Apishops задерживает выплаты, есть даже объявление в ПП

[Удален]

Вставлю и я свои 5 копеек, хотя обещал в тему не влазить...

Будем считать это P.P.S)

Tr1aL:

Так вы предоставьте скрин постоянных выплат Биггону, сумму можете закрыть, главное даты. так пользователи поймут, кто вводит их в заблуждение Биггон или вы. Коментарий: мы таких сведений не выдаем, будет расцениваться как тот факт, что Биггон говорит правду.

rufork
На сайте с 12.08.2011
34

Zonk, можно ли как-то самостоятельно добавить наценку в прайс для всех товаров сразу, чтобы скачать прайс уже с наценкой? В разделе "Наценки" для многостраничного проекта пробовал ставить, но цены не поменялись.

Извиняюсь, если такой вопрос уже задавался.

W
На сайте с 27.03.2009
76

Кто на елку льет покажите стату.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
rufork:
Zonk, можно ли как-то самостоятельно добавить наценку в прайс для всех товаров сразу, чтобы скачать прайс уже с наценкой? В разделе "Наценки" для многостраничного проекта пробовал ставить, но цены не поменялись.

Извиняюсь, если такой вопрос уже задавался.

наценки работают от оптовой цены, а не от розничной, скорее всего именно по этому вы не увидели изменений

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Кто на елку льет покажите стату.

Тоже интересно, хочу с группы вк попробовать

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
rufork
На сайте с 12.08.2011
34
Tr1aL:
наценки работают от оптовой цены, а не от розничной, скорее всего именно по этому вы не увидели изменений

Да, так и есть. Получилось. Поставил наценку 90%, цены увеличились на 10%. Спасибо!

rufork
На сайте с 12.08.2011
34
rufork:
Да, так и есть. Получилось. Поставил наценку 90%, цены увеличились на 10%. Спасибо!

Поспешил ответить что получилось. На самом деле не всё хорошо. Для некоторых товаров цена увеличилась 10%, для некоторых на 90%, для некоторых не поменялась.

Вообщем, это не решает задачу как я понимаю. Там можно ставить не %, а рубли, но ситуация не меняется.

Как в прайс накинуть всем товарам, допустим, 30 рублей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий