ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

userbit
На сайте с 26.07.2013
39
Zonk:
Это нормально, отдел закупок сейчас закупает товары под заказы, особо популярные товары могут быть закуплены с запасом на 2 дня. Это связано с тем, что партнеры могут в любой момент остановить трафик, и потом этот товар будет годами лежать на складе. Такое было не раз. Один крупный партнер-реселлер попросил год назад заказать 4 тыс штук одного популярного на тот момент товара под свою гарантию (товар изготавливался производителем на заказ), в результате этот товар до сих пор лежит у нас на складе. Поэтому больше мы так не делаем.

Zonk, а вы не рассматривали возможность, чтобы предоставить партнерам финансировать закупку товаров, предлагаемых ими, за их же счет?

Это не реклама другой ПП. Я хочу показать, как устроен этот процесс:

• Вы предлагаете товар.
  • Предложенный товар рассматривается соответствующим отделом
  • Мы сообщаем вам решение:
    • Если товар не проходит технически (по габаритам, весу и т.п.), то он отклоняется,
    • Если отдел готов финансировать товар, то в течение двух недель товар появляется в наличии!
    • Если отдел не готов финансировать товар, Вам делается встречное предложение - самостоятельно финансировать желаемый товар со своего счета в панели, - процесс обкатан и автоматизирован, при этом:
      • Вы будете получать дополнительно половину прибыли платформы с продажи каждой единицы финансируемого вами товара любым партнером!
      • Вы получаете панель "продюсера товаров" (полный доступ к редактированию вашего товара, управление контентом и ценами, в рамках правил платформы).

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
userbit:
Zonk, а вы не рассматривали возможность, чтобы предоставить партнерам финансировать закупку товаров, предлагаемых ими, за их же счет?

userbit, я в курсе такого варианта, но уверен, что практически никто такое не захочет делать.

Если вы готовы - то можем попробовать на таких же условиях - напишите тикет.

userbit
На сайте с 26.07.2013
39
Zonk:
userbit, я в курсе такого варианта, но уверен, что ни один партнер такое не захочет делать. (уберите ссылку)

Думаю если грамотно подойти к делу и должным образом мотивировать партнеров, то все получится.

У той ПП если посмотреть их паблик в ВК, то можно сосчитать около 5-7 партнеров, которые периодически запускают от себя свои офферы. А это уже не "ни один партнер" прошу заметить!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Я год назад работал с Апишопс все устраивало и всегда хвалил вас. Сейчас пробую с весны начать работу с вами и все ни как не складывается.

Почему у вас до сих пор нет нормальных лендов (хотя бы под массовые товары ). Я конечно понимаю что можно сделать свой и подключить по АПИ. Но когда вокруг куча ПП куда можно полить траф и есть готовые ленды, а если нет то добавят в течении суток только лей траф, желание тестить что-то в Апишопс пропадает (

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den197705:
Я год назад работал с Апишопс все устраивало и всегда хвалил вас. Сейчас пробую с весны начать работу с вами и все ни как не складывается.
Почему у вас до сих пор нет нормальных лендов (хотя бы под массовые товары ). Я конечно понимаю что можно сделать свой и подключить по АПИ. Но когда вокруг куча ПП куда можно полить траф и есть готовые ленды, а если нет то добавят в течении суток только лей траф, желание тестить что-то в Апишопс пропадает (

den197705, мы постоянно добавляем индивидуальные лендинги под популярные и новые товары, сейчас их уже более 500. Также можно вставить форму заказа в любой лендинг. Если заказы будут не единичные, то через тикет вы можете попросить нашего дизайнера бесплатно вставить нашу форму заказа в нужный лендинг. Для этого ничего подключать по апи не нужно.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Zonk:
den197705, мы постоянно добавляем индивидуальные лендинги под популярные и новые товары, сейчас их уже более 500. Также можно вставить форму заказа в любой лендинг. Если заказы будут не единичные, то через тикет вы можете попросить нашего дизайнера бесплатно вставить нашу форму заказа в нужный лендинг. Для этого ничего подключать по апи не нужно.

Ну те что вы рисуете далеко не всегда устраивают)

Zonk:
Также можно вставить форму заказа в любой лендинг. Если заказы будут не единичные, то через тикет вы можете попросить нашего дизайнера бесплатно вставить нашу форму заказа в нужный лендинг. Для этого ничего подключать по апи не нужно.

Это хорошо что можно. Но какие-то условия по кол-ву заказов, а если офер не пойдет? В других ПП мне ни каких условий выставлять не будут ,а просто добавят.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den197705:
Ну те что вы рисуете далеко не всегда устраивают)

Это хорошо что можно. Но какие-то условия по кол-ву заказов, а если офер не пойдет? В других ПП мне ни каких условий выставлять не будут ,а просто добавят.

Достаточно сказать в тикете, что собираетесь привлечь больше 10 заказов.

M
На сайте с 09.09.2015
0

Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Прочитал все темы про данную партнерку, но, как мне показалось, не нашел информации по подключению передачи заказов через АРI, либо пропустил.

Вопрос такой, как это сделать? На сайте ПП информация конечно есть, но я новичок в этом деле, поэтому не особо понимаю как это настроить.

В общем есть свой одностраничник (стандартные апишопские не устраивают, отказов по ним просто уйма!), размещенный не на их хостинге. Киньте ссылочку где, желательно, подробнее про это написано. Буду очень благодарен! Хочу разобраться сам и настроить все сам, но не просто настроить, а еще и понять, чтобы в дальнейшем самому без проблем данный аспект осуществить. :)

A1
На сайте с 10.04.2008
106

Есть проблема, казахстанских посетителей система определяет как российских и показывает цены в рос рублях, и по этому почти все идут в отказы, так как думают что цена в тенге.

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19
Amid1990:
Есть проблема, казахстанских посетителей система определяет как российских и показывает цены в рос рублях, и по этому почти все идут в отказы, так как думают что цена в тенге.

Аналогичная ситуация с вчерашнего дня.Написал в поддержку, передали вопрос разработчикуі

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий