ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

compdoc
На сайте с 06.09.2015
43

Ну вот стало все ясно, и деньги пришли. В партнерских тикетах аналогично писали бы так.🙅

X
На сайте с 29.06.2010
54

ок. Все выплату на карту прошли. Но можно предупреждать, чтобы не было таких тем в форуме?

А так ребята с апишопс считаю вас лучшей товарной пп . Все тех. вопросы возникающие решаются.

Только побольше информации давайте при таких проблемах.

K
На сайте с 02.09.2013
34

Решите уже с ВМ. С 13 августа висит. Тикеты перестали помогать.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
RR
На сайте с 11.08.2011
49

Мгновенные выплаты всё труднее ловить. Обычные выплаты вообще не заказывал давным давно, судя по многочисленным комментам выше, не зря =\

mofik
На сайте с 16.01.2011
111

Ребят! А есть где форум обсуждения конверта на ПП? Аналог как на МС ??? Иной раз почитаешь и жизнь лучше стает =)

K
На сайте с 02.09.2013
34
kolodred:
Решите уже с ВМ. С 13 августа висит. Тикеты перестали помогать.

Выплатили. И более поздние тоже. Не знаю то-ли сообщение на форуме помогло, то-ли очередной тикет.

compdoc
На сайте с 06.09.2015
43
kolodred:
Выплатили. И более поздние тоже. Не знаю то-ли сообщение на форуме помогло, то-ли очередной тикет.

Скорей всего сообщение на форуме - имидж превыше всего!☝

X1
На сайте с 08.09.2015
0

Добрый день, Уважаемые представители данной ПП! Специально здесь зарегался что б хотя бы тут достучаться до вас. Ваша тех поддержка мягко говоря уже задолбала!!! Пишу уже три недели что бы закупили один продукт который хорошо продается. В итоге первую неделю когда продукт закончился писал им что возможно делать много заявок. Меня спросили сколько заявок планируете делать. После чего написали что уточнят у отдела закупок. Ни хрена не уточнили, закупили 100 штук которые закончились через два дня. Пишу им снова. И опять та же история. вся переписка с нуля. закупят только 100 штук Они что там издеваются что ли?!!! Снова спрашивают сколько заявок планирую делать. ЗАДОЛБАЛСЯ им писать, раз пять уже писал сколько буду делать! Уточнят у отдела закупок. РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС НАКОНЕЦ! ВАША тех. поддержа ни хера не может решить. Только тупая переписка с повторами вопросов и ответов! Спасибо

compdoc
На сайте с 06.09.2015
43
xxx1xxx:
Добрый день, Уважаемые представители данной ПП! Специально здесь зарегался что б хотя бы тут достучаться до вас. Ваша тех поддержка мягко говоря уже задолбала!!! Пишу уже три недели что бы закупили один продукт который хорошо продается. В итоге первую неделю когда продукт закончился писал им что возможно делать много заявок. Меня спросили сколько заявок планируете делать. После чего написали что уточнят у отдела закупок. Ни хрена не уточнили, закупили 100 штук которые закончились через два дня. Пишу им снова. И опять та же история. вся переписка с нуля. закупят только 100 штук Они что там издеваются что ли?!!! Снова спрашивают сколько заявок планирую делать. ЗАДОЛБАЛСЯ им писать, раз пять уже писал сколько буду делать! Уточнят у отдела закупок. РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС НАКОНЕЦ! ВАША тех. поддержа ни хера не может решить. Только тупая переписка с повторами вопросов и ответов! Спасибо

Аналогичная ситуация... Хотелось бы расширить ассортимент товаров на продажу, но начинают терзать смутные сомнения за хороший исход этого мероприятия. Товары почему то закупаются малыми партиями и как только разгоняешь продажи и опа смотришь статус в резерве. Без обид дорогие представители, но так бизнес не делают.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
compdoc:
Аналогичная ситуация... Хотелось бы расширить ассортимент товаров на продажу, но начинают терзать смутные сомнения за хороший исход этого мероприятия. Товары почему то закупаются малыми партиями и как только разгоняешь продажи и опа смотришь статус в резерве. Без обид дорогие представители, но так бизнес не делают.

Это нормально, отдел закупок сейчас закупает товары под заказы, особо популярные товары могут быть закуплены с запасом на 2 дня. Это связано с тем, что партнеры могут в любой момент остановить трафик, и потом этот товар будет годами лежать на складе. Такое было не раз. Один крупный партнер-реселлер попросил год назад заказать 4 тыс штук одного популярного на тот момент товара под свою гарантию (товар изготавливался производителем на заказ), в результате этот товар до сих пор лежит у нас на складе. Поэтому больше мы так не делаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий