ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

EvgenO
На сайте с 10.02.2011
38
mrsemerik:
А вот здесь я с вами не соглашусь. Техподдержка на то и техподдержка, чтобы помочь настроить и объяснить как это работает и почему надо сделать именно так, а не по другому.

Не все сходу улавливают как это работает и как правильно настроить. Между прочим, сама ПП предлагает такого рода помощь, как говорится "за язык никто не тянул".

А в то время, когда сайт простаивает из-за проблем с добавлением формы заказа, могли бы быть заказы, так как рекл.компания на этот товар настроена качественно, но вынужденно остановлена и работала весьма эффективно, но по некоторым соображениям при наличии собственного лендинга конверсия могла быть существенно выше.

Искать по форумам по сайтам, особенно когда не понимаешь, это трудоемкий процесс и долгий. А раз есть техподдержка и туда можно обратиться, почему и нет?

Здравствуйте! На вчерашний запрос вам в тикете уже ответили, мы общаемся по нему очень плотно и специально его не закрываем.

RR
На сайте с 11.08.2011
49

Уважаемые владельцы Apishops!

Для продуктивной работы с вами, крайне бы хотелось что бы вы наладили наличие хотя бы самых главных товаров хитов, в данном случае я говорю о копиях 6х айфонов на андроиде. Т.к с данным товаром очевидно работает не мало вебмастеров по мимо меня а когда он тупо исчезает с наличия на недели полторы и работа встает, то это совсем не радует. Добавить к этому невнятную техническую реализацию информации об отсутствии товара на лендинге данного товара, когда небольшими буквами написано что телефонов в наличии нет а кнопка заказа Активна. Причем после заказа выводится форма "Спасибо за заказ вам перезвонят" а заказ не отображается в статистике. В данном случае можно было бы хотя бы принимать заказы и предлагать клиентам подождать пару недель (учитывая что некоторые телефоны итак Ожидают резерва уже недели две).

По тех. части я написал в тикеты вроде как исправят надеюсь. По части наличия внятного ответа не поступило, хотел обратить внимание здесь.

compdoc
На сайте с 06.09.2015
43
Riff Raff:
Уважаемые владельцы Apishops!
Для продуктивной работы с вами, крайне бы хотелось что бы вы наладили наличие хотя бы самых главных товаров хитов, в данном случае я говорю о копиях 6х айфонов на андроиде. Т.к с данным товаром очевидно работает не мало вебмастеров по мимо меня а когда он тупо исчезает с наличия на недели полторы и работа встает, то это совсем не радует. Добавить к этому невнятную техническую реализацию информации об отсутствии товара на лендинге данного товара, когда небольшими буквами написано что телефонов в наличии нет а кнопка заказа Активна. Причем после заказа выводится форма "Спасибо за заказ вам перезвонят" а заказ не отображается в статистике. В данном случае можно было бы хотя бы принимать заказы и предлагать клиентам подождать пару недель (учитывая что некоторые телефоны итак Ожидают резерва уже недели две).

По тех. части я написал в тикеты вроде как исправят надеюсь. По части наличия внятного ответа не поступило, хотел обратить внимание здесь.

Ну ответьте же наконец человеку, дорогие наши апишоповцы!

---------- Добавлено 21.09.2015 в 14:35 ----------

Когда возобновятся своевременные выплаты на банковскую карту? Ну сколько можно мужики?

S
На сайте с 13.12.2011
32

Господа, с мгновенным выводом на Вебмани надо что-то делать. Как не зайдешь - постоянно "WM: временно недоступен".

H
На сайте с 25.08.2014
12
compdoc:
Ну ответьте же наконец человеку, дорогие наши апишоповцы!

---------- Добавлено 21.09.2015 в 14:35 ----------

Когда возобновятся своевременные выплаты на банковскую карту? Ну сколько можно мужики?

Поддерживаю вопрос.

Реально уже накипело 😡. Сколько терпеть эти "7 дневные выводы" которые затягивают до 2ух недель - это если повезет. Вы же заинтересованы в улучшении качества вашего сервиса или я ошибаюсь? Смените эту контору через кого вы выводите, очивидно же. Я уже тикет заранее писать начинаю, но ваши манагеры, все как по скрипту, добросовестно, вовремя отвечают "в течении 7 дней"...

Кай Вебер
На сайте с 20.06.2007
134

Да с выплатами на вебмани просто беда...😡

Да и вообще как-то не серьезно, у всех других партнерок всегда все вовремя, а здесь постоянно задержки.

R7
На сайте с 20.05.2015
6

Вы же писали, то договорились с другим сервисом массовых платежей, и якобы сейчас с выводом будет все в норме. А итоге , что мы получаем, после небольшого флуда здесь в теме, вывод всем сделали, как новые средства поставленные на вывод, снова уже ждут 3-ю неделю. Ответы тикете вообще не о чем, может там вообще бот сидит? Нафиг он нужен тогда? ВМ мнгновенный не доступен, ЯД тоже, вывод обычный ждешь по чуть ли не 30-й дней, в общем это не серьезно

J
На сайте с 18.06.2007
158

Значит, не у меня одного вывод тормозит... с 8 сентября висит заявка.

F3
На сайте с 11.01.2012
35

Раньше хоть тикеты помогали немного, сейчас и через них результатов никаких. На карту с 7 сентября висят деньги, служба поддержки только завтраками кормит постоянно. На веб мани уже 5 день вообще не могу вывести ни копейки мгновенно - постоянно денег нет, я молчу про 30 дневные сроки если обычно выводить. Накипает уже всё это. И так из товара мне почти ничего не подходит (контекст и соцсети) приходится исхитряться и изворачиваться что бы хоть что то запустить т.к. у Вас упор в основном сейчас на всякую дрянь (порошки, похудалки, белки, чаи и т.д.) которую нормальные партнёрки не пропускают совсем.

Куплю купоны Яндекс Директ. Предложения в личку. Женский онлайн журнал (http://welona.ru/) Поздравления (http://pozdravvseh.com/)
compdoc
На сайте с 06.09.2015
43

Ни ответа ни привета... Сдается мне в apishops другие проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий