Связь рекламной кампании с метрикой сайта рекламодателя

G
На сайте с 27.05.2015
3
436

Всем привет

Настроил свою первую кампанию в Я.Д. и столкнулся с проблемой, которую попробую объяснить и надеюсь получить совет, как дальше быть

Я создал кампанию для сайта рекламодателя и благополучно забыл на некоторое время о ней. Сейчас возвращаюсь к кампании, смотрю статистику в Я.Д. и вижу конверсии. Какие конверсии могут быть, если я не создавал цели? Ищу дальше, вижу порядка 10 различных целей у себя в подробной статистике ( http://itmages.ru/image/view/3073071/faf7a8a6 )

Вопрос : откуда берутся эти цели? "подгружаются" метрикой с сайта рекламодателя? Он их создавал?

Это важно, т.к. есть подозрения, что цели типа ОК РИМ, ОК ИМ, ОК МИП и т.п. и есть целевое действие, за которое мне должны были заплатить. Но в статистике партнерки никаких конверсий нет.

Написал в тикеты партнерки, ответ цитирую

"Рекламодатель не имеет никакого отношения к Вашей рекламной кампании, Вы сами настраиваете себе цели, по которым будете работать."

Кто из нас прав? Я не мог создавать эти цели. Техподдержка не хочет уточнить у рекламодателя, что значат эти ОК РИМ, ОК ИМ, ОК МИП и т.п. Если я все-таки правильно понимаю, может кто дать конкретное описание этого процесса? чтобы объяснить поддержке как это работает и чтобы они всё-таки уточнили у рекламодателя значение целей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий