- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну всякое бывает, хорошо что хоть с предложением: "Надою молока!" не обращаются. 😂
Вот филолог может вполне этим делом работать. Правда, дело неблагодарное и неинтересное, ИМХО.
Можно подумать, если филолог будет работать филологом, это дело благодарное.
Ну всякое бывает, хорошо что хоть с предложением: "Надою молока!" не обращаются.
Вот если бы "надои молока" какая-нибудь бы обратилась...
Вот если бы "надои молока" какая-нибудь бы обратилась...
по аське и из "другой деревни", хех
Можно подумать, если филолог будет работать филологом, это дело благодарное.
Хе-хе. Ну я ж сказал, ИМХО. Для кого-то, может, и благодарное. :)
На корректоров учат в техникумах, кстати. В полиграфических вузах (вроде Института печати) есть дисциплина «Корректура», но она для общего развития скорее.
Я, конечно, всех вас понимаю, что вызвался один тут корректором, а сам пишет неграмотно. Как-то странно. Сначала напишу о моих ошибках. Форумчане, у меня сейчас подключен интернет за оплату по времени и за трафик. Короче, выходит офигенно много. Поэтому, одновременно экономя свои финансы и удовлетворяя интерес в общении я пишу посты. Получаются они кривые и безграмотные. Пропускаются буквы и знаки препинания. Безлимитный adsl Интернет у меня будет подключен числа 15 сего месяца. Тогда я буду намного вдумчивей писать посты.
Смешной вопрос. Корректору без разницы, какой текст, он его проверит спокойно. А вот копирайтер может не справиться с задачей написания текста на любую тему.
Как правильнее написать: "Говори, что думаешь и думай, что говоришь", или "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"?
Конечно, меня все устроит. А что Вам в моей подписи не нравится? Она написана грамотно.
Вы сами подумайте, зачем после «что думаешь» запятая? Это будет совсем лишним. У меня в подписи написано всё грамотно. Давайте текст сложней, если, конечно, не доверяете моей грамотности.
Как подключу интернет, так у меня все мои посты будут грамотны. Все мои ошибки на этом форуме – это побочный эффект скорости набора текста.
Не желаю хвастаться, но грамотность у меня в крови. Спасибо за интерес.
Еще скажу, что моя мама работает корректором в журнале. Если что, то она мне поможет. Вот так.
Кстати на некоторых форумах у школьников модно продовать подпись за пару баксов:)
У нас вроде нет такого...
стати на некоторых форумах у школьников модно продовать подпись за пару баксов
Сайт один такой знаю. Чел "Хоперсков" продает свои подписи. Там половина подписи продает. Если хотите, скажу адресок.
Игнатий добавил 04.09.2008 в 11:25
То есть, корректор 19-ти лет - не нонсенс ли?
Я же работать буду не один. У меня мама корректор. А ее подруга имеет два высших -художественное и филологическое образования. Вот ей нужна работа. И, в большей степени, работать будент она. Я небольшие заказы делать. С русским у меня не плохо, отлично, можно сказать. Скоро сайт запущу в работу, дам посмотреть, ошибок на нем не будет. Сейчас его и корректирую.
Вы сами подумайте, зачем после «что думаешь» запятая? Это будет совсем лишним. У меня в подписи написано всё грамотно. Давайте текст сложней, если, конечно, не доверяете моей грамотности.
Сходили бы до мамы, уточнили бы :)
Пропускаются буквы и знаки препинания.
Это опечатки, а у вас ошибки. Количество ошибок в тексте не коррелирует со скоростью набора, а вот с грамотностью -- очень даже.
Сходили бы до мамы, уточнили бы
Я уточнял, все правильно. Действительно, в моей подписи нет ошибок. Разве, что знакомому учителю не звонил, спрашивая, как правильно пишется. Но я уверен, что мой вариант - правильный.