- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
bakalev, если это возможно удалите все скрины из этой темы...
Да дело не в движке, бакалев же писал, что те сайты, которые не светились в теме скринами в индексе
Сейчас уже удалять ничего не даст скорей всего.
А спалили скорей всего по "Друзья". Если я не ошибаюсь, то ТС сам даже периодически проверял на индексацию свои творения, таким путем.
Эх, жаль. Придется теперь регить новые домены и задуматься о переносе сайтов на другой движок.
Смысл удалять скрины есть, не все сайты проданные в теме уже использованы galion, тому в пример,
А спалили скорей всего по "Друзья". Если я не ошибаюсь, то ТС сам даже периодически проверял на индексацию свои творения, таким путем.
Тут уже отписывались люди, друзья удалялись, сайты не в индексе, скрины это, текст по скринам палиться без труда.
Dreamer555 честно даже не знаю, как их можно удалить. Наверное только через модератора.
Хм, неожиданные новости однако о бане сайтов.
Я как и galion еще не успел загрузить сайт на домен достойный - всё подбирал получше. Теперь вот даже и не знаю - стоит ли загружать.
bakalev, зачем в теме выкладывать сайты когда у Вас очереди на пару месяцев, давайте работать через личку, тише едешь дальше будешь, пау слов критики - поймите меня правильно - зачем выкладывать саттелиты в тему чтобы тут за них скорей скорей бадались, когда можно раскидать нам по личкам.
Мое предложение забрать то количество которое писал через ЛС в силе, если у Вас ввиду этих событий очередь стала посвободней, буду рад поработать, и обсудить еще раз условия.
ТС, вспомните, может была у вас какая-то характерная фраза на все сайты. Например в футере копирайт как то по своему писали или еще что-то. Я в соседней ветке два сата купила и они выпали из индекса. На кануне этого по статистике заметила, что с гугла заходили по фразе, которая оказывается на всех сатах автора была. Тоже кто то палил, видимо.
Так вот, если фраза такая есть, то определив ее вы поможете хотя бы тем, кто еще поставить на домен сайт не успел.
ЗЫ: а сайты у вас замечательные (с виду по крайней мере, ни один мне так и не удалось поймать), так что "доброжелателей" понять можно.
Alexander.n по идее правильно говорите, вот только если всегда работать через личку, то и будущих клиентов не будет (оценить не будет что). Но так как сейчас сам уровень работ знаком, я буду немножко по иному работать. Надо сначала все обдумать, взвесить, устранить ошибки, тогда можно будет подумать о Вашем предложении. Не хочу, чтобы ситуация повторилась.
bakalev добавил 03.12.2010 в 20:00
ollubim по идее нет ничего характерного, сижу сейчас вбиваю запросы.
Я как и galion еще не успел загрузить сайт на домен достойный - всё подбирал получше. Теперь вот даже и не знаю - стоит ли загружать.
уже не вылетят, были отправлена пачка яндексу в виде жалобы на сетку, сомневаюсь, что этот не хороший человек, будет делать это еще раз и да, гореть ему в аду всю вечность
но теперь стоит подумать подтверждать ли бронь :(
wir ничего страшного, мне брони сейчас и не нужны.
дааа, тоже все в баню улетело :( 4 сата на новых доменах, 3 на дропах в статистику не беру, один еще не залил. Так гордился, что у меня есть такие красивые саты, обидно блин.
bakalev, не переживай, все нормально будет ;). Теперь надо выявить причины и разработать алгоритм по выводу сатов из бана или устранение причин для выкладывания сатов на новые домены.
это все первого числа по вылетало?