Чистка репутации компании

1 234
Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44

RokkoJ, я думаю что любой заказчик понимает если не оплатить их услуги они 100500 отрицательных отзывов напишут и все

Самая лучшая биржа копирайтеров (http://contentmonster.ru/?r=75571) Здесь можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ ссылки (http://trastik.com/?ref=19295)
Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44

mironixix, красавчик! Помог) зачем я тут какой то .ерней страдаю, репутация какая то, отзывы.. Оказывается все просто)))

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Hauregi:
RokkoJ, я думаю что любой заказчик понимает если не оплатить их услуги они 100500 отрицательных отзывов напишут и все

Вернусь к мысли о том, что все это весьма так скользко, если один раз заплатил - так они точно также еще отрицательных отзывов наклепают и потом будут за их удаление деньги просить, такая вот форма шантажа. Опять же, это в порядке бреда конечно, но мысль в том, что проще работать нормально и с каждым негативным отзывом разбираться, а не удалять. В теории, в ситуации, когда недовольный клиент, написавший реальный отзыв, случайно заметил, что его отзыв удалили - он еще десяток таких же напишет и обязательно прибавит, что отзывы удаляют. И вообще, куда как проще открыть контору по написанию негативных отзывов, хотя тут могут и побить :)

Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44

Решил завтра связаться с этими конторами, постараюсь вытрясти из них как они отзывы удаляют и вообще схему работы, после этого отпишу обо всем что узнал

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Слушай, ты ТС, на твоем бы месте, я бы не думал как очистить репутацию в глазах того сообщества, где ты обитаешь. А действительно бы решил отмыться, если грязный ты сам или компания, которую ты представляешь. Взял бы мыло, намылил и себя и компанию. что бы было чисто и добела. А не искать обходных путей: Как это удалить репутацию? Что заслужил, то и получи! Вот я же не робщу. Не в глазах кого-то нужно очищать репутацию, а перед своей совестью. Денег он даст, да засунь их себе, знаешь куда. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Вся тема представлена однобоко.

Вот прямо сейчас не могу найти тему на серче.

Пересказываю.

Создается сетка сайтов с отзывами, типа "отзовиков", "отзывников" и т.д. Далее размещаются негативные отзывы по делу и без дела.

Далее "случайным" образом человеку или компании предлагается услуга чистки "кармы".

Т.е. обещают удалить отзывы со 100% гарантией.

Хотите потакать, развивать отрасль, спонсировать сети сайтов с фейкоотзывами? Тогда вперед - платите!

Нет - тогда работайте с клиентами и отзывами. Регистрируйтесь, решайте вопрос с недовольными.

Если же отзыв полный фейк (поддельный) - пишите письмо с требованием убрать отзыв, и будьте готовы обратиться с иском в суд о клевете.

Например, /ru/forum/813910

И хватит верить в сказки!

Если есть возможность "удалить" - значит либо сами пишут, либо это сами делают сетки сайтов.

Видишь? Свободная подпись.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Вот откуда мы можем знать, действительно ли ТС попал в сеть этих мошенников, а может быть его компания заслужила правильно плохую репутацию? 😕

[Удален]
Мы начинаем процесс удаления без какой-либо оплаты с вашей стороны
У нас есть связи и подходы к большинству сайтов-отзывов в рунете, и достаточный опыт чтобы решить все вопросы с остальными.

походу студентота балуется. Причем даже не с юрфака, а самые неспособные ИТ-шники с первого курса.

Все правильно - сначала они свои отзывы удалят, а потом на деньги лоха-клиента будут "работать" с остальными.

Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44

Итак, позвонил в удаляем отзывы рф, там мне сказали что в основной массе отзывов они удаляют "законно", то есть насколько я понял это просто юр. запрос на удаление клеветы, потом мне сказали что у них большая партнерская сеть этих сайтов и у них с ними свои договоренности. Если же все эти методы не работают, то есть "альтернативные" методы именно УДАЛЕНИЯ отзыва.

Neamailer, может тебе мыла подогнать? а то я смотрю сам то не особо то чистенький

Что касается отзывов которые я хочу удалить и почему, их всего три и все на разных сайтах, к сожалению либо отзыв анонимный либо контакты не видны. Мы провели опрос, среди всех клиентов воспользовавшихся услугами компании которую я представляю за последние пол года, не было ни одного не довольного клиента, да были те которые перестали приходить в компанию в связи с неудобным для них расположением офиса, но этого и не было в отзывах, там были описаны недостатки которых быть не может впринцепи. писали что мы применяем препарат который дал плохой результат, но мы этим препаратом никогда не пользовались, следовательно эти отзывы были написаны ближайшими конкурентами.

Что касаемо честности, я бы мог спокойно нагнать положительных отзывов и один отрицательный не играл бы уже никакого значения, но я так не поступаю, поэтому удаление клеветы считаю справедливым и правильным решением

[Удален]
Hauregi:
у них большая партнерская сеть этих сайтов

м-да, дела как обычно. На ловца и зверь бежит. 😂

Выгодный бизнес, однако.

---------- Добавлено 04.05.2014 в 16:52 ----------

Hauregi:
поэтому удаление клеветы считаю справедливым и правильным решением
она Вас по человечески настолько сильно беспокоит, что Вы готовы спонсировать индустрию псевдо отзовиков?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий