- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею сайтик, в котором имеется каталог местных предприятий. В каталоге есть функция отзывов о том или ином предприятии. Посетители постоянно пишут отрицательные отзывы, чем не довольны и т.п.
Вот за такие отзывы меня не смогут наказать хозяева фирм? Т.е. отзыв выглядет как будто его оставил обычный гость сайта, ну любой вообщем может написать отрицательный отзыв и конкурент и посетитель. В целях подстраховки, я поставил авторизацию через социальную сеть как дополнительную функцию и не пропускаю отрицательные отзывы если человек не авторизировался, но посетителям пофиг, они все равно от имени гостей строчат жалобы....Такие вот гостевые жалобы я не пропускаю так как боюсь что по башке надают (скажут что я специально всякую билиберду пишу сам в отзывах, а допустим фирма на самом деле "белая и пушистая")
Вообщем жалко, приходиться отклонять очень много уникального контента, так как люди не просто допустим жалуются а еще и описывают ситуации.
Собственно вопрос, по голове мне могут надавать хозяева фирм на которых гости оставляют отрицательные комменты без авторизации через социальные сети?
Вы бы пропускали такие коментарии у себя на сайте?
(Я только положительные пропускаю, но люди не любят писать положительные комменты, либо пишут чем не довольны, либо вообще молчат)
Обычно публикуют все отзывы, а за "коррекцию" берут оплату с организаций.
Я только положительные пропускаю, но люди не любят писать положительные комменты, либо пишут чем не довольны, либо вообще молчат
Обычно так и бывает. Для компании лучше что бы о ней молчали , а не плохие отзыв писали.
Обычно так и бывает. Для компании лучше что бы о ней молчали , а не плохие отзыв писали.
Для компаний согласен что лучше, но для меня любой уникальный контент это хорошо, некоторые индивидуумы целые рассказы пишут и очень жалко такие вот рассказы отклонять, очень охото опубликовать, но ведь ни кто не хочет для подтверждения своей личности авторизироваться через соц.сеть - это лишнее движение для посетителей.
Как быть в такой ситуации? Продолжать удалять?
Зачем удалять то ? Пишут плохие отзывы , значит по делу.
А фирму пусть мотают на ус, что у них плохо и к чему стремиться.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 13:50 ----------
GUZU, Я бы тоже не стал через соц.сеть писать.
Лучше пусть мыло свое указывают
Обратитесь в фирму и объясните ситуацию, может конкурент валит, а может фирма ваша "дутая"
Обратитесь в фирму и объясните ситуацию, может конкурент валит, а может фирма ваша "дутая"
НА сайте 6 тысяч фирм, мне в каждую обращатся когда пишут отзыв? Вопрос не в одной фирме, а во всех
НА сайте 6 тысяч фирм, мне в каждую обращатся когда пишут отзыв? Вопрос не в одной фирме, а во всех
проглядел, но тогда настораживает факт массового наплыва негативных отзывов..