Метод создания трафиковых видео-сайтов на WordPress для заработка

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
ksylite:
Надо просто давно понять — что продается на серче, обязательно попадает в паблик.

Нет. Надо просто давно понять - чтобы заработать, нужно головой думать и делать свои темы и самим работать.

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
groupwm:
Нет. Надо просто давно понять - чтобы заработать, нужно головой думать и делать свои темы и самим работать.

ИМХО

Ситуация:

У меня есть деньги заработанные в иных темах.

Мне интересна тема по созданию сайтов и заработок на ***

Варианты

А. Я изучаю нишу неделю-месяц. тестирую набиваю шишки (получаю опыт и расход)

Б. Я обучаюсь этому всему за неделю у того кто в этом шарит (получаю опыт и зарабатываю деньги)

ВАЖНО, для пункта Б нужен хороший учитель 😂 Иначе пункт Б превращается в хреновый А

[+] Обучу созданию Кино СДЛ с 50к+ трафика http://zerocoolpro.biz/ (http://zerocoolpro.biz/) [+] Нужна помощь по кино сайтам ? Пиши ICQ 647366012 или Skype ftpzerocool
[Удален]

почитал отзывы - решил купить, прочитал 2 последние страницы, понял через пару дней будет в паблике и теперь разрывают двоякие чувства

V
На сайте с 27.09.2010
86
SaintSar:
почитал отзывы - решил купить, прочитал 2 последние страницы, понял через пару дней будет в паблике и теперь разрывают двоякие чувства

Уже в паблике, погуглите и все найдете!☝

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

По поводу слива: да, в паблик попала начальная версия мануала. Но доработку, почему-то никто не выкладывает в паблик :)

И еще: купивший мануал у меня, получает мою начальную поддержку в настройке функции и объяснения что-куда-почему.

Все, кто слил тему из паблика, этого лишены.

Ценник снижаю до 80$.

V
На сайте с 16.12.2010
143
smiler:
По поводу слива: да, в паблик попала начальная версия мануала. Но доработку, почему-то никто не выкладывает в паблик :)
И еще: купивший мануал у меня, получает мою начальную поддержку в настройке функции и объяснения что-куда-почему.
Все, кто слил тему из паблика, этого лишены.

Ценник снижаю до 80$.

Сегодня не выложили доработку а завтра она будет у всех на руках. Лучше ее сами выложите на складчик, хоть копейка будет.

kresor
На сайте с 18.11.2008
120
Vistaa:
Сегодня не выложили доработку а завтра она будет у всех на руках. Лучше ее сами выложите на складчик, хоть копейка будет.

Это просто 5,может сразу бабки перевести на кошелек

Friendhosting: Вкусные цены на VPS.Лучшая поддержка в кризис.. (https://my.friendhosting.net/pl.php?7481)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
smiler:
Но доработку, почему-то никто не выкладывает в паблик :)

Да она потому что и нафиг не нужна.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
S
На сайте с 07.07.2013
141

Тс, доработки раздавать надо только тем, кто покупал мануал начиная со следующего дня как вышло ваше это объявление о продаже мануала, тут. Потому что кому вы в первый день раздали за отзыв и продали, кто то из них его и слил. Ибо на складчине появился мануал в тот же день, как вы создал тему на серче.

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
Saratoga:
Тс, доработки раздавать надо только тем, кто покупал мануал начиная со следующего дня как вышло ваше это объявление о продаже мануала, тут. Потому что кому вы в первый день раздали за отзыв и продали, кто то из них его и слил. Ибо на складчине появился мануал в тот же день, как вы создал тему на серче.

Я не думаю, что те люди, которым я дал ман за отзыв, могли так поступить. А если бы я зашил какие-нибудь метки в каждую копию? Не думаю, что они будут так рисковать.

Возможно, я поступлю след. образом: создам закрытый форум, рега на котором будет платной. И дальнейшие мануалы не буду выкладывать одним архивом, а в формате форума. Там же будем совместно решать возникающие вопросы.

Хотя и так могут материалы утечь.

У кого есть мысли по усложнению слива, прошу высказываться мне в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий