- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все равно большинство тех кто находит бесплатные темы на разных форумах и чатах ими не пользуются. Домены то бесплатно не зарегишь ) И ключики еще выбрать нужно. Думаю это не смертельно для такой темы.
Вы напрасно думаете, что дело в бесплатности.
Вы напрасно думаете, что дело в бесплатности.
Скорее в лени. Работать надо и что-то делать, вот если бы бабло само в карман ложилось 🙄
Парни ждут "фигову тучу лайков,фолоуверов и пр. штук из FB,TW,G+,YT", тс, не тяни резину)
Ню-ню :) Пока не придумаю, как ограничить доступ к подобным материалам, больше ничего не запущу в продажу по классической схеме.
Думаю, может форум закрытый сделать и вход по отпечатками пальца? :)
PS: НЕ факт, что обновленная версия вообще пойдет, это получается куча страниц с одним видео на страницу. Побанят нафиг.
Как сказать... Надо пробовать. Объясню, почему надо пробовать. При классической схеме построения сайта на WP получается такая структура:
Домашняя_страница->Категория1(список ссылок на посты)->Посты_с_одним_видео
А у меня (в доработке) получается такая структура
Домашняя_страница->...нанотехнология...->Посты_с_одним_видео.
На крайний случай, страницы с "одиночным видео" можно запретить от индексации (это делается легко в том плагине SEO, который я рекомендую - поставить одну галочку и всё).
ну да ну да:)
это всякое уг в папочках...
я 1 раз написал 20 копий продал, потом увидел на складчике через неделю...
тему просто убили:)
и я 1 раз писал😂
тема была об Инстаграме, продал 2 копии, на складчике обос*али и признали негодной, а я по этой схеме с нуля до 6-7к фолловеров за полтора месяца аккаунт раскрутил без вложений, заработал на софт и теперь у меня сетка.
люди - ленивые твари, даже получив рабочую тему только единицы попробуют.
Да как вы все не можете понять? Это не парсинг какого-то контента из групп ВК, ОК или пр. Где контента хватит на двоих.
Возьмем, например, бесплатную базу "Букварикс" (которую я рекомендую для начала) - она содержит 460 млн. слов. Допустим, 1/2 базы не подойдет нам из-за того, что будет содержать слова "скачать", "mp3", "реферат", "гдз", "егэ" и пр., явно подразумевающее тему "download". Но, из оставшейся половины (230 млн.) наверняка можно отобрать кеи для начала работы. Есть база от amazing, есть базы Пастуха. Я использую для добычи кеев KK и A-Parser.
Это только ру-сегмент Интернета.
А если рассмотреть бурж? Немцев, испанцев, америкосов? Мой метод позволяет на многих языках отображать контент.
Фиг его знает, какими темпами надо фигачить такие сайты на потоке, чтобы полностью исчерпать источник. Тем более, что он постоянно пополняется.
Повторю: "Главное в жизни - думать "вне коробки" и всё получится!"
Согласна на 100про.
Мануальчик по екселю в руки - и вперёд. С тем же Буквариксом для начала.
Ню-ню :) Пока не придумаю, как ограничить доступ к подобным материалам, больше ничего не запущу в продажу по классической схеме.
Тут без вас думающих было 100500 человек. Ничего не придумаи. Единственный способ - не продавать ничего/не сливать.
поставить одну галочку и всё).
На моих хостингах он (wordpress-seo, Yoast SEO) так и не установился. Ишс, апгрейдхост, регшауз. Пишет не установлен, обратитесь к поставщику услуг. Пришлось алл ин сео пак ставить. Там вырезка названия сайта из тайтала тоже есть.
Вариант примерно такой
Контроль ip (при изменений блок) потом вручную смотреть на что менялся ип и если надо апрувить снова
Выдавать инфу поэтапно.
Присутствовать на различных форумах где организуются складчины под левым ником.
Ну и еше пара моментов которых раскрыть не могу ))
Контроль ip (при изменений блок) потом вручную смотреть на что менялся ип и если надо апрувить снова
И что это даст? Где ip будете то отслеживать и зачем? У 90% жителей беларуси - динамический, т.е выход из сети/перезагрузка компьютера - "блок"? Бред же.
Вариант примерно такой
Выдавать инфу поэтапно.
Присутствовать на различных форумах где организуются складчины под левым ником.
Вы думаете это спасет?
RUPak, шел бы работал по теме, а ты все тему поднимаешь, конкурентов привлекаешь) ;)