Об аукционах

[Удален]

Уважаемый ерофеич.

Думаю решать кто и как будет продавать свои сателлиты не Ваше дело. Для этого есть администрация, люди, которые следят за форумом.

У меня есть отдельная тема, где продаю сателлиты, но считаю нужным создавать аукционы в отдельных темах и продавать там отдельные сателлиты, так как не думаю будет удобно создать аукцион в одной теме с остальными сателлитами.

Если администрация форума посчитает нужным чтобы все сателлиты продавались в одной теме, и аукционы устраивались там же, то тогда и буду продавать все сателлиты в одной теме.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Уважаемый A.H., этот топик создан не для 4-х человек. Не нужно ссылаться на администрацию. Тут дело морали, прежде всего. Если вы этого не понимаете- искренне сочувствую.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]

Я очень хорошо понимаю, это наверное вы не поняли, я только написал свое мнение, как и все остальные.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
A.H.:
Я очень хорошо понимаю

вот если понимаете, реагируйте, пока дело не зашло в тупик.

[Удален]
ерофеич:
реагируйте, пока дело не зашло в тупик.

Что и как делать решать мне, а не вам.

[Удален]

ппц, сегодня в выдаче были 4 сата от одного пользователя :((((

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
A.H.:
Что и как делать решать мне, а не вам.

Наполеон? Мания величия? Цезарь? Ахиллес? Деточка, а вам не кажется...? Хотя, нет, конечно, не кажется...

[Удален]

Тебе уже не кажется, что ты переходишь все границы.

Все вопросы через ЛС.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
A.H.:
Тебе уже не кажется, что ты переходишь все границы.
Все вопросы через ЛС.

От вас требуется совсем немного- либо играть по общим правилам, либо покинуть форум. Это я вам и без ЛС могу сказать. Да и понятно должно быть было с самого начала.

ерофеич добавил 02.04.2009 в 17:15

A.H. у вас 6 открытых тем, что скажете?

[Удален]
ерофеич:
A.H. что скажете?

Ник поменять не хочется ? http://forum.onru.ru/index.php?showtopic=6139

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий