- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю, что там за мануал, но дополнение к нему - слив чужого мануала, а именно: /ru/forum/810545 За такое нужно за яйца вешать!
Да вы правы именно это дополнение и оно уже в паблике пару дней
Сам мануал гавно, да ещё и мой ман по редиректам был кем то слит в открытый доступ и предоставлен как дополнение к мануалу ТС
видимо без софта нудно работать
в дополнение я указал еще один из методов получения ссылки (редиректа) и это была не основа дополнения
сейчас дописал еще одно дополнение , т.е. второе
Уважаемы покупатели, чтобы получить дополнение пишите в ICQ
данные дополнения не входят в стоимость мануала, я делюсь своими знаниями и наработками совершенно бесплатно и при этом не поднимаю цену на основной продукт.
По инициативе одного из купивших пишется доп. софт для работы, что увеличит кол-во и качество трафа
P.S. все вы читали мой мануал)
для blackboxs.biz и т.п. складчин, а так же для всеех кто "читал" мой мануал хочу сообщить, что основные фишки (секреты чтобы было все ОК) я палю во время консультации, это сделано в интересах покупателей (чтобы в паблик не ушло )
Кто-то удивлён?)
видимо без софта нудно работать
в дополнение я указал еще один из методов получения ссылки (редиректа) и это была не основа дополнения
Слушай, умник, тебя не учили что продавать чужую инфу не хорошо? Даже как дополнение к своему мануалу.
Ты хочешь сказать что мануал, написанный лично мной это твои наработки и знания? Да как бы не так🙅
Цитата:
в паблик выкладывать нехорошо и продавать чужое тоже согласен
делится пабликом (бесплатно) вы считаете аморально ?
в паблик выкладывать нехорошо и продавать чужое тоже согласен
делится пабликом (бесплатно) вы считаете аморально ?
Так как сделали это вы, выдав дополнения как свои знания и наработки считается аморальным, то что вы продаёте - это ваш материал, мой мануал, это мой материал и вы не имели право включать мой мануал как дополнение к своему, а в предыдущих сообщениях и не было слова о том что ты выдал пизженный мануал, ты выдавал его за свой, не так ли?
---------- Добавлено 16.09.2013 в 16:08 ----------
Тогда может быть и я вашим пабликом поделюсь здесь? Вы же считаете что это нормально
Ну что за люди? опять поминусовали..
За что ?
За то что я купил у ТС мануал? или Может за то что у меня что то получилось, а у кого то нет?
Про дополнение про редирект, тема стара как мир. Что он там спалил свехестественого?
По теме, пришло сегодня очередное обновление, будем пробовать.
Сам способ повторюсь работает, и помойму не кто из купивших тут не написал обратного....
Спасибо за внимание. Всех люблю
kilakms=siti , не ?
kilakms=siti , не ?
Похоже что так
---------- Добавлено 16.09.2013 в 16:19 ----------
Стара как мир говоришь? Если бы это было так, она бы не работала давно да и были проверяющие, что то никто не нашёл в паблике. Да ещё и скрины с моего мануала добавил в дополнение.