Мануал [Тонны трафика с ВК]

D
На сайте с 27.09.2012
83
Максим Кизима:
Не знаю, что там за мануал, но дополнение к нему - слив чужого мануала, а именно: /ru/forum/810545 За такое нужно за яйца вешать!

Да вы правы именно это дополнение и оно уже в паблике пару дней

W
На сайте с 03.02.2013
15

Сам мануал гавно, да ещё и мой ман по редиректам был кем то слит в открытый доступ и предоставлен как дополнение к мануалу ТС

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
[Удален]
Знакомый дал почитать мануал оказался шлак какой-то. Говорит ничего не смог заработать на этой теме. А дополнение уже в паблике валяется

видимо без софта нудно работать

слив чужого мануала

в дополнение я указал еще один из методов получения ссылки (редиректа) и это была не основа дополнения

сейчас дописал еще одно дополнение , т.е. второе

Уважаемы покупатели, чтобы получить дополнение пишите в ICQ

данные дополнения не входят в стоимость мануала, я делюсь своими знаниями и наработками совершенно бесплатно и при этом не поднимаю цену на основной продукт.

По инициативе одного из купивших пишется доп. софт для работы, что увеличит кол-во и качество трафа

P.S. все вы читали мой мануал)

для blackboxs.biz и т.п. складчин, а так же для всеех кто "читал" мой мануал хочу сообщить, что основные фишки (секреты чтобы было все ОК) я палю во время консультации, это сделано в интересах покупателей (чтобы в паблик не ушло )

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Кто-то удивлён?)

W
На сайте с 03.02.2013
15
siti:
видимо без софта нудно работать

в дополнение я указал еще один из методов получения ссылки (редиректа) и это была не основа дополнения

Слушай, умник, тебя не учили что продавать чужую инфу не хорошо? Даже как дополнение к своему мануалу.

я делюсь своими знаниями и наработками совершенно бесплатно и при этом не поднимаю цену на основной продукт.

Ты хочешь сказать что мануал, написанный лично мной это твои наработки и знания? Да как бы не так🙅

[Удален]
Слушай, умник, тебя не учили что продавать чужую инфу не хорошо? Даже как дополнение к своему мануалу.
Цитата:

в паблик выкладывать нехорошо и продавать чужое тоже согласен

делится пабликом (бесплатно) вы считаете аморально ?

W
На сайте с 03.02.2013
15
siti:
в паблик выкладывать нехорошо и продавать чужое тоже согласен

делится пабликом (бесплатно) вы считаете аморально ?

Так как сделали это вы, выдав дополнения как свои знания и наработки считается аморальным, то что вы продаёте - это ваш материал, мой мануал, это мой материал и вы не имели право включать мой мануал как дополнение к своему, а в предыдущих сообщениях и не было слова о том что ты выдал пизженный мануал, ты выдавал его за свой, не так ли?

---------- Добавлено 16.09.2013 в 16:08 ----------

Тогда может быть и я вашим пабликом поделюсь здесь? Вы же считаете что это нормально

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

Ну что за люди? опять поминусовали..

За что ?

За то что я купил у ТС мануал? или Может за то что у меня что то получилось, а у кого то нет?

Про дополнение про редирект, тема стара как мир. Что он там спалил свехестественого?

По теме, пришло сегодня очередное обновление, будем пробовать.

Сам способ повторюсь работает, и помойму не кто из купивших тут не написал обратного....

Спасибо за внимание. Всех люблю

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
infant
На сайте с 15.03.2008
170

kilakms=siti , не ?

W
На сайте с 03.02.2013
15
infant:
kilakms=siti , не ?

Похоже что так

---------- Добавлено 16.09.2013 в 16:19 ----------

Про дополнение про редирект, тема стара как мир. Что он там спалил свехестественого?

Стара как мир говоришь? Если бы это было так, она бы не работала давно да и были проверяющие, что то никто не нашёл в паблике. Да ещё и скрины с моего мануала добавил в дополнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий