Курс по арбитражу тизерного трафика + личные консультации

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
danila-master:
Спасибо за отзыв, если я говорю, что по выходным конверт хуже, а себистоимость лида обходится днем, дешевле, чем поздним вечером, я делаю выводы на нормальном объеме, когда заказы идут постоянно и видна динамика. Я даю честные рекомендации, на основе собственной работы. А если лить по выходным и ночью, думая, что мои советы надо использовать наоборот, то дела не будет) Если бы я боялся конкуренции, я просто никого бы не обучал, если уже взялся, то говорю, открыто и честно, как делаю сам. Обороты и опыт у нас слегка разные, поэтому я все же не буду лить по выходным:)

Красивая картинка ... серьезно, без сарказма.

Особенно без затрат ... сарказм.

Спасибо Данила, от меня.... без сарказма.

Поделитесь со мной своим БЛ.....

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
exarh:
Красивая картинка ... серьезно, без сарказма.

Которая ни о чем не говорит, т.к. затраты на траф не известны.

Ну не верю я, что успешный арбитражник будет кого то учить своему ремеслу (если конечно он не мутит свою ПП).

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72
danila-master:
Спасибо за отзыв, если я говорю, что по выходным конверт хуже, а себистоимость лида обходится днем, дешевле, чем поздним вечером, я делаю выводы на нормальном объеме, когда заказы идут постоянно и видна динамика. Я даю честные рекомендации, на основе собственной работы. А если лить по выходным и ночью, думая, что мои советы надо использовать наоборот, то дела не будет) Если бы я боялся конкуренции, я просто никого бы не обучал, если уже взялся, то говорю, открыто и честно, как делаю сам. Обороты и опыт у нас слегка разные, поэтому я все же не буду лить по выходным:)

Я закупал более 2к кликов в день. Повторюсь, Ваши советы у меня не работали. И думаю, что я не один такой.

Когда я обучался, Вы даже ученикам БлекЛисты не предоставляли, говоря, что каждый сам набивает шишки. Цитирую:

"А готовые листы есть, не поделишься?

Danya (21:37:08 17/03/2014)

Каждый ученик составляет сам, т.к. на создание не одна тыс $ ушла."

В общем подытожу - ТСу пофиг, сколько денег вы заработаете и отобьёте ли свои вложения, он свою оплату получил, а потом на "отвали" отвечает на вопросы. Из Данила, имхо, очень плохой учитель - ведь передать свои знания нужно тоже уметь. А от такого охотного и приятного обучения ученики "отваливаются" очень быстро, поэтому и донаборы постоянные идут.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
cscope:
Которая ни о чем не говорит, т.к. затраты на траф не известны.

A то я ниже не писал про затраты?

---------- Добавлено 21.06.2014 в 08:13 ----------

NikeMan:
Когда я обучался, Вы даже ученикам БлекЛисты не предоставляли, говоря, что каждый сам набивает шишки. Цитирую:
"А готовые листы есть, не поделишься?
Danya (21:37:08 17/03/2014)
Каждый ученик составляет сам, т.к. на создание не одна тыс $ ушла."

Ну вы блин даете! Это первое и самое важное, что надо было узнавать, еще до оплаты за обучение и никакого начального!

В этом весь секрет, что у вас минус, а у Данилы плюс.

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72
exarh:
A то я ниже не писал про затраты?

---------- Добавлено 21.06.2014 в 08:13 ----------

Ну вы блин даете! Это первое и самое важное, что надо было узнавать, еще до оплаты за обучение и никакого начального!
В этом весь секрет, что у вас минус, а у Данилы плюс.

Да, тогда я в тизерном траффике был неопытен и не знал многих важных нюансов. Но даже после составления БЛ и частичного получения их от Данилы я в + лить не стал. Даже по ВайтЛисту в плюс не лилось. Вот такие пироги.

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Ну умеешь сам, учи других (с) народная мудрость

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
M
На сайте с 06.02.2013
53

Данила, по какой причине ты не давал человеку выше БЛ? В каждом UP-посте ты это указываешь:

danila-master:
Актуальная схема слива трафика на CPA с МГ, обучение арбитражу с нуля, блек лист, полная поддержка по работе и личные ежедневные консультации. Есть 1 место.
Цена: 14+5 с профита для людей с перс. аттестатом либо нормальным BL.
Связь: icq 296469877 skype: danya-kononov
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NikeMan:
Да, тогда я в тизерном траффике был неопытен и не знал многих важных нюансов. Но даже после составления БЛ и частичного получения их от Данилы я в + лить не стал. Даже по ВайтЛисту в плюс не лилось. Вот такие пироги.

С одним чуваком обменялись БЛ, не по МГ но по тизерке. Думаете у нас были одинаковые БЛ?

А так, я не умоляю ни в коей мере того, что вы купили нерабочий кейс.

DM
На сайте с 01.08.2010
77
mandapin:
Данила, по какой причине ты не давал человеку выше БЛ? В каждом UP-посте ты это указываешь:

Добрый день. Когда этот ученик проходил обучение, в условиях я не указывал предоставление БЛ, но и цену была другая. По поводу подачи знаний, ответы можно получить, когда сформированы точные вопросы, что не понятно. Ни одно обращение , а в некоторых случаях, список из десятка подробных вопросов, неоднократно возникающие новые, я не оставил без внимания.

ИО
На сайте с 29.03.2014
5

Привет всем!

Сейчас первым делом многие конечно же посмотрят на мой профиль и скажут - "новорег, что его слушать то!) "

Есть возможность попросить написать отзыв за меня тех, кто давно зареган на серче и имеют хороший рейтинг и знают меня лично! Это я пишу для тех, кому крайне важны цифры с хорошей репутацией и датой регистрации с момента появления форума)) Можно же еще насколько я знаю купить при желании аккаунт прокаченный даже !)

Но охото написать лично!

Да еще и репутация минусовая у меня!)

Сразу отвечаю, если кому интересно почему так: Отрицательная, потому что Задал вопрос в ветке партнерки манисист, "когда заработает Мега" - рейтинг сразу ушел в минус - представителям манисиста не понравился мой вопрос почему-то!)

Все активно начали писать, вообще я хотел написать отзыв, когда будет, чем похвастаться, но так как данная тема сейчас актуальна и обсуждаема - пишу свой предварительный отзыв!

ОПЫТ арбитража ДО ОБУЧЕНИЯ:

Самостоятельное изучение теории - основные, базовые понятия.

Был небольшой неудачный опыт при работе с товарными партнерками. Работал по проверенной актуальной схеме, по которой многие лили в плюс, а я ,к моему сожалению, в минус

Если точнее, то Ушел в небольшой минус - порядка 5000 рублей и сделал 0 подтвержденных заявок.

После этого разочарования решил найти наставника. В теме Обучения от Данилы были только хорошие отзывы (до вчерашнего дня)), вот и записался !

Про Данилу:

Произвел впечатление порядочного, честного, вежливого человека, который знает свое дело. Очень быстро и просто начали с ним общаться по ICQ. Не было никаких барьеров и сложностей в общении.

Про Обучение:

Обучение идет в режиме Вопрос-Ответ.

В течение дня лью, слежу за рекламной кампанией, а вечером задаю вопросы, на которые получаю ответы!

Главным плюсом обучения считаю то, что мы обучаемся у практика, который знает текущую обстановку и сам успешно льет, а не у теоретика.

В ходе обучения моя рекламная кампания не раз переделывалась, менялись офферы, тизеры кардинально, партнерки...

Крутейшими результатами пока похвастаться немогу, но стремлюсь к этому!

Но т.к. отзыв без статы - не отзыв, то вот к примеру Майская стата - т.е. начало обучения.

http://i069.radikal.ru/1406/74/144381e4f3b5.jpg - подтвержденные лиды

http://i036.radikal.ru/1406/f4/9386617efe72.jpg - расходы МГ

Получается подтвержденных заявок на 10400

Расходы на траф - 200,58 курс в эти числа был 35 = 7020,3

Т.е. даже в начале обучения был небольшой плюс - 3380 ! Кто-то конечно достигает таких результатов в 5 раз быстрее,а кто-то вообще не достигает.

Сейчас результаты получше,пока не тот минимум,который хотелось бы видеть! Но не все сразу, главное, что с каждым днем работа идет все лучше и лучше и появляется понимание того, что и как делать, чтобы улучшить показатели !

Если бы до этих скромных результатов я доходил сам, то это заняло бы в разы больше времени, потраченных средств и нервов! Без помощи и советов Данилы уже бы 100 раз все бросил наверно.

Минус обучения - иногда ответы на вопросы получал с задержкой и приходилось ждать и немного попериживать!)

Однако в итоге все вопросы дождались своего ответа!

Данилу Спасибо и уважение!

Обучением доволен, продолжаю лить и обучаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий