Метод создания трафиковых видео-сайтов на WordPress для заработка

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Становится жарковато. ТС, слушаем вас)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
MrDesigner:
Говорят, ТС - барыга, втюхивает лохам ворованный плагин за 100 баксов.

Есть плагин бесплатный и гораздо более удобный. Пользуюсь одним) Хотя тут аддоны вкусные

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Приобрел мануал утром, пока ничего не получил, очень надеюсь на порядочность ТСа.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
e_4me:
Приобрел мануал утром, пока ничего не получил, очень надеюсь на порядочность ТСа.

Так это разве приобрел? Это называется деньги перечислил. А приобрел опыт. :)

EV
На сайте с 31.07.2009
58

проверяющие, кто брал за отзыв, развейте - Wordpress Video Robot Plugin - да?

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
MrDesigner:

кто говорит?

e_v_g:
проверяющие, кто брал за отзыв, развейте - Wordpress Video Robot Plugin - да?

Такого плагина в комплекте с мануалом нет, устанавливать его не предлагается. Реализация простая, думаю, что самопис.

UPD. Посмотрел ссылку на тот плагин, реализация совсем другая.

C Уважением, Алексей
smiler
На сайте с 22.09.2006
116
MrDesigner:

Жаль, у меня нет "кармических ножниц", чтобы отрезать бубенцы и язык тем, кто гонит пургу... Реальную пургу...

Мой метод никак не завязан на каких-либо автоматических плагинах (WP-robot и ему подобные). Сайты с их использованием улетают под фильтры на "раз-два-три". Неужели, вы думаете, что я буду заниматься "херомантией"?

2 e_4me: отпишитесь здесь о получении мануала, а то народ тут мексиканские страсти уже развёл.

P.S. Товарищи/господа! У меня есть еще и офлайновые дела. Поэтому прошу не паниковать, если я не отвечаю несколько часов.

P.P.S. Кстати, тут принято публично пороть тех, кто оскорбляет участников форума? Кому из модеров написать об этом?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

ИМХО. Ребят, раздел ИНФОпродукты, это раздел, где продается ИНФОрмация. И не пох ли, паблик она, придуманная или откуда-то стыренная? Работает? Деньги приносит? Что еще, блин, надо от платной информации? Если бесплатно вы все равно этого не нашли за свои годы работы в сети.

Оказываю консультации.
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
smiler:
Кстати, тут принято публично пороть тех, кто оскорбляет участников форума? Кому из модеров написать об этом?

Кнопочка под аватаркой: "Пожаловаться на это сообщение"

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
smiler:

2 e_4me: отпишитесь здесь о получении мануала, а то народ тут мексиканские страсти уже развёл.

Материал получил, изучаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий