- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Идея видеодорвея?)
Ну ок. Тогда любая схема = идея заработка = идея создать сайт
Зачем утрировать ?
Видеодорвей и что это ? как сделать ? и тд и тп. Возникает вот такой вопрос у тех кто сталкивается впервые.
Ну ок. Тогда любая схема = идея заработка = идея создать сайт
Зачем утрировать ?
Видеодорвей и что это ? как сделать ? и тд и тп. Возникает вот такой вопрос у тех кто сталкивается впервые.
Что утрировать? В моем понимании трафиковый видео-сайт на WP - подобранная нормальная тема, качественный плагин (есть и бесплатные) автоимпорта с Youtube с ежедневным обновлением и тп.
Который может вполне долго прожить, а не 3 месяца.
А тут тема - собираем кеи, с помощью скриптов генерим, заливаем море видео = профит. Чем это отличается от сгенерированного доргеном видеодорвея?)
Суть в том, что ПС умеют различать CMS сайта. И, поверьте, не все скрипты генерации сайтов умеют 100% маскироваться под WP.
Почему был выбран он, а не DLE? У DLE "плохая репутация", имхо :)
Я уже говорил, что это уже ТРЕТЬЯ реализация идеи. От ВК решил отказаться из-за бедности диапазона тематик и языков.
Не исключаю, что выйдет четвертая версия (с итогами всех доработок), которая будет содержать и ВК (раз он так нужен), и YT.
Сейчас активно делаю сайты еще на одном API. Норм идёт. Но тему не продам. Её просто нельзя выпускать в паблик.
Что утрировать? В моем понимании трафиковый видео-сайт на WP - подобранная нормальная тема, качественный плагин (есть и бесплатные) автоимпорта с Youtube с ежедневным обновлением и тп.
Ну по всей видимости твоё понимание и видение темы ТС различаются :)
Который может вполне долго прожить, а не 3 месяца.
Это скорее минимальная дата, дабы ТСа потом камнями не закидывали если вдруг раньше помрет чем пол года и тд.
Чёт темка притихла. Неужто даже в паблике получив никто "не смог" ? О_о
Я попробовал сделать, но такие кривоватые получаются в плане описаний под видео (парсит любое УГ), в некоторых видеоролики не отображаются, трафа нет, в основной индекс гугла не залезли.
пример - http://46vt.ru - первый сайт который сделал
есть идеи как улучшить, может займусь. нужно руку набивать, сходу нормально не получилось :)
есть идеи как улучшить, может займусь. нужно руку набивать, сходу нормально не получилось :)
Я бы рекомендовал Вам откатить "доработку" и сделать открытие видео на той же странице в окошке.
Думаешь начать толкать тут свой ман? Неэтично будет, как считаешь? 🤪
1. **fan.in.ua сайт не на wordpress + видео парсит из вконтактика, об этом написано на странице "О сайте" + видно что плеер вконтактовский.
2. **pserver.net опять же cms не wordpress. Видео из вконтакте
3. **dhdcns.net - снова не wordpress. Видеоролики из вконтакте
4. **levideo.net - не вордпресс + видео из ВК.
В мануале ТС пишет: "я использую двух регистраторов .ru доменов". Тогда почему первый пример в зоне .in.ua, а остальные в зоне .net?
Мне не понятно почему ТС в мануале описывает создание сайтов на cms wordpress с парсингом видео из youtube, а примеры - на неизвестной мне cms и видео из вконтакте.
Поверил словам ТС, что на вордпрессе сайты живучее, поэтому спросил у ТС доступ к статистике первого сайта, ответа не получил. Не понял в чем проблема скрыть поисковые фразы.
Из всего этого такой вывод: ТС увидел в выдаче видео сайты. И решил заработать. Написал мануал как делать такие дорвеи на вордпрессе. А в качестве примера взял чужие сайты.
Думаешь начать толкать тут свой ман? Неэтично будет, как считаешь?
😮 Ты за подпись чтоли ?
Так она уже пару месяцев висит :) В планах нет массовых продаж, если б это требовалось, был бы топик о продаже тут и других форумах, но топиков нет 😂 Излишнее внимание складчиков мне некчему, да и большой поток я просто физически не успею со всеми работать...
Чет мы отошли от темы ☝
Вопрос был потому что тема реально может давать хорошее бабло и очень странно что имея на руках уже с паблика сей мануал, нет дискуссий по работе с ним, возможно они есть где то на других форумах, но не ясно почему тут все притихло...
Из всего этого такой вывод: ТС увидел в выдаче видео сайты. И решил заработать. Написал мануал как делать такие дорвеи на вордпрессе. А в качестве примера взял чужие сайты.
В видео 1 у ТСа домен его сайта. Не так давно созданный. Просто видимо больше таких сайтов нет.