Метод создания трафиковых видео-сайтов на WordPress для заработка

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
alexpike:
Идея видеодорвея?)

Ну ок. Тогда любая схема = идея заработка = идея создать сайт

Зачем утрировать ?

Видеодорвей и что это ? как сделать ? и тд и тп. Возникает вот такой вопрос у тех кто сталкивается впервые.

[+] Обучу созданию Кино СДЛ с 50к+ трафика http://zerocoolpro.biz/ (http://zerocoolpro.biz/) [+] Нужна помощь по кино сайтам ? Пиши ICQ 647366012 или Skype ftpzerocool
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
turbo1143:
Ну ок. Тогда любая схема = идея заработка = идея создать сайт
Зачем утрировать ?
Видеодорвей и что это ? как сделать ? и тд и тп. Возникает вот такой вопрос у тех кто сталкивается впервые.

Что утрировать? В моем понимании трафиковый видео-сайт на WP - подобранная нормальная тема, качественный плагин (есть и бесплатные) автоимпорта с Youtube с ежедневным обновлением и тп.

Который может вполне долго прожить, а не 3 месяца.

А тут тема - собираем кеи, с помощью скриптов генерим, заливаем море видео = профит. Чем это отличается от сгенерированного доргеном видеодорвея?)

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Суть в том, что ПС умеют различать CMS сайта. И, поверьте, не все скрипты генерации сайтов умеют 100% маскироваться под WP.

Почему был выбран он, а не DLE? У DLE "плохая репутация", имхо :)

Я уже говорил, что это уже ТРЕТЬЯ реализация идеи. От ВК решил отказаться из-за бедности диапазона тематик и языков.

Не исключаю, что выйдет четвертая версия (с итогами всех доработок), которая будет содержать и ВК (раз он так нужен), и YT.

Сейчас активно делаю сайты еще на одном API. Норм идёт. Но тему не продам. Её просто нельзя выпускать в паблик.

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
alexpike:
Что утрировать? В моем понимании трафиковый видео-сайт на WP - подобранная нормальная тема, качественный плагин (есть и бесплатные) автоимпорта с Youtube с ежедневным обновлением и тп.

Ну по всей видимости твоё понимание и видение темы ТС различаются :)

alexpike:
Который может вполне долго прожить, а не 3 месяца.

Это скорее минимальная дата, дабы ТСа потом камнями не закидывали если вдруг раньше помрет чем пол года и тд.

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44

Чёт темка притихла. Неужто даже в паблике получив никто "не смог" ? О_о

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
turbo1143:

Я попробовал сделать, но такие кривоватые получаются в плане описаний под видео (парсит любое УГ), в некоторых видеоролики не отображаются, трафа нет, в основной индекс гугла не залезли.

пример - http://46vt.ru - первый сайт который сделал

есть идеи как улучшить, может займусь. нужно руку набивать, сходу нормально не получилось :)

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
mrdexters:
есть идеи как улучшить, может займусь. нужно руку набивать, сходу нормально не получилось :)

Я бы рекомендовал Вам откатить "доработку" и сделать открытие видео на той же странице в окошке.

turbo1143:

Думаешь начать толкать тут свой ман? Неэтично будет, как считаешь? 🤪

V1
На сайте с 07.12.2012
68

1. **fan.in.ua сайт не на wordpress + видео парсит из вконтактика, об этом написано на странице "О сайте" + видно что плеер вконтактовский.

2. **pserver.net опять же cms не wordpress. Видео из вконтакте

3. **dhdcns.net - снова не wordpress. Видеоролики из вконтакте

4. **levideo.net - не вордпресс + видео из ВК.

В мануале ТС пишет: "я использую двух регистраторов .ru доменов". Тогда почему первый пример в зоне .in.ua, а остальные в зоне .net?

Мне не понятно почему ТС в мануале описывает создание сайтов на cms wordpress с парсингом видео из youtube, а примеры - на неизвестной мне cms и видео из вконтакте.

Поверил словам ТС, что на вордпрессе сайты живучее, поэтому спросил у ТС доступ к статистике первого сайта, ответа не получил. Не понял в чем проблема скрыть поисковые фразы.

Из всего этого такой вывод: ТС увидел в выдаче видео сайты. И решил заработать. Написал мануал как делать такие дорвеи на вордпрессе. А в качестве примера взял чужие сайты.

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
smiler:
Думаешь начать толкать тут свой ман? Неэтично будет, как считаешь?

😮 Ты за подпись чтоли ?

Так она уже пару месяцев висит :) В планах нет массовых продаж, если б это требовалось, был бы топик о продаже тут и других форумах, но топиков нет 😂 Излишнее внимание складчиков мне некчему, да и большой поток я просто физически не успею со всеми работать...

Чет мы отошли от темы ☝

Вопрос был потому что тема реально может давать хорошее бабло и очень странно что имея на руках уже с паблика сей мануал, нет дискуссий по работе с ним, возможно они есть где то на других форумах, но не ясно почему тут все притихло...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
vova1609:

Из всего этого такой вывод: ТС увидел в выдаче видео сайты. И решил заработать. Написал мануал как делать такие дорвеи на вордпрессе. А в качестве примера взял чужие сайты.

В видео 1 у ТСа домен его сайта. Не так давно созданный. Просто видимо больше таких сайтов нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий