- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По поводу слива: да, в паблик попала начальная версия мануала. Но доработку, почему-то никто не выкладывает в паблик :)
И еще: купивший мануал у меня, получает мою начальную поддержку в настройке функции и объяснения что-куда-почему.
Все, кто слил тему из паблика, этого лишены.
Ценник снижаю до 80$.
Вы слишком зациклены на своей исключительности. Давайте рассуждать - понадобиться ли ваша "начальная поддержка" челу, который в ВП - гуру. Да он просто без вашей помощи всё реализует, да еще доработает так, что ей-ей... а тут есть что дорабатывать....
Побывал я на складчине, почитал приватные чаты (у меня доступ "Свой") и сейчас уверен на 100500 процентов, что 99 купивших из 100 положили вашу тему в папочку со всеми "сворованными" материалами. Во-первых, чтобы работать по ней нужно очень нехило разбираться в ВП. Во-вторых, многие как обычно искали кнопку бабло, а тут надо работать, шевелить извилинами, покупать домены, собирать кеи.
И будем до конца честными - в мануале выложена поверхность, а суть вы не раскрыли. Уверен, что где-то в приватных своих консультациях вы пишете типа: ребят, лучше купить дропы, ребят, не мешалобы подкупить ссылок хотя бы в сапе... Ибо не думаю, что сайты, выложенные в мануале в качестве примеров, при всей их ГСности получили такое количество "рекомендаций" в Яндексе, чтобы заполучить ТИЦ30 (свежереги??????????)
Вы слишком зациклены на своей исключительности. Давайте рассуждать - понадобиться ли ваша "начальная поддержка" челу, который в ВП - гуру.
А если человек вооще гуру а не только в ВП, он выкинет ВП нафиг и будет как и до прочтения мануала создавать видеотубы одним из популярных доргенов 🍿
Возможно, я поступлю след. образом: создам закрытый форум, рега на котором будет платной.
Сам форум никак не защищает от слива. :)
А если человек вооще гуру а не только в ВП, он выкинет ВП нафиг и будет как и до прочтения мануала создавать видеотубы одним из популярных доргенов 🍿
Вот именно из-за банальных видеодоров, да еще и на самом корявом в мире движке целую трагедию развели... "Как могли слить в паблик" "Как защитить информацию" "Тему убьют"
Вот именно из-за банальных видеодоров, да еще и на самом корявом в мире движке целую трагедию развели... "Как могли слить в паблик" "Как защитить информацию" "Тему убьют"
Для кого то тема банальна, а кто то на ней рубит многотысячрублей 😂
Тут от взглядов человека зависит..
Доработал "тему", теперь на странице с выводом видео выводятся комментарии к нему.
В примере ****fan.in.ua cms не wordpress, смотрел по исходному коду страницы. И видео не из ютуба, что подтвеждает страница "О сайте".:
У нас нету режима Ванги, мы не знаем что хочет каждый пользователь, но имеем представление как делать удобные сайты, на которых можно смотреть любимое видео.
Вопрос: этот сайт точно сделан по вашему мануалу?, или он вообще не из вашего мануала, потому что я, как и многие другие, нашел в паблике.
В примере ****fan.in.ua cms не wordpress, смотрел по исходному коду страницы. И видео не из ютуба, что подтвеждает страница "О сайте".:
Вопрос: этот сайт точно сделан по вашему мануалу?, или он вообще не из вашего мануала, потому что я, как и многие другие, нашел в паблике.
там в примерах и другие сайты не на вордпресс) и предлагаемых кодов/плагинов в коде сайтов в примерах нет. а втом что на видео-1 - тот на вп, ага и коды все есть)
есть ощущение, для заманухи)
есть ощущение, для заманухи)
Скорее для наглядности что сама схема работает :) Реализовать то можно на любом движке... Важна сама идея. Остальное мелочи
Скорее для наглядности что сама схема работает :) Реализовать то можно на любом движке... Важна сама идея. Остальное мелочи
Идея видеодорвея?)