- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нубнуб возомнил себя уже матерым гуру, когда понял что не все так просто как он думал про доры, но тут придется еще и подумать.
И теперь он может позволить себе называть неофита неофитом, ведь он уже про))
Поэтому и написал данное.
Он перешел на след. ступень эволюции гуманитария в дорвейном ремесле.
И то славно, надеюсь больше не услышим бреда про я ничего не умею но я сделаю много лямов.
Посмотрим какая будет следующая ступень))
P.S. Хорошо, что свои попытки "порвать топы" назвал наивными, ведь топик как очевидно писался о себе. Признание своих ошибок и самокритика - дело хорошее и путь к эволюции.
А кто говорит про жить одним днём? Планы то никто не отменял...
Всего то поднял в разрезе утверждения, что доры не стабильны и всё течёт-меняется...
Тут уже от человека зависит - зацикливаться на одних дорах и жечь здоровье по 24 часа в сутки, либо просто перераспределять поступления в иное... Опять же - на это тоже требуется время.
Вот и пришли снова к тому с чего начинали - тем гораздо больше может быть у человека, чем он может даже часть освоить... Потому и появлялись когда то прилично-зарабатывающие на рефералах, да и сегодня товарищ Бабулер и ТС могут тут писать разные мысли :). Клинтонам вот интересно толкать речи перед подрастающим поколением, а чем Бабулер хуже? :)
знаешь почему Серч говнят и стебут на всех вебмастерских бордах?😂
здесь просто контингент собрался такой, которому важнее попиздеть, нежели заработать
я не берусь судить, хорошо это или плохо, у каждого ведь свои заморочки, кто то жаждет власти, кто то признания, кто то ищет всю жизнь большую любовь, кто то гоняется за баблом...
я не был на этом форуме лет 5 наверное, вот решил заглянуть, посмотреть что тут как.
когда только начинал работать в онлайне, почитывал было дело.
короче ничего не изменилось, всё также трудно находиться в этой информационной среде, похоже, чтобы здесь комфортно себя чувствовать, нужно и впрямь не иметь никаких материальных целей, а только иметь желание удовлетворять свои социальные заёбы😂
Серч стебут за обилие школоты и пи**ливых теоретегов)))
В плане годности его в профессиональном смысле он мало полезен.
Это одна большая курилка-флудильня мегасофтоподобная.
будто на других форумах по-другому. основные темы - веселые картинки и политика.
остальное нахуй никому не надо.
и это правильно.
sintik, ну как объяснить разницу, между местом где собираются серьезные дядьки и местом где собирается шпана, или тусит школота?))))
Хотя внешне они ни о чем особенном не говорят, но это лишь на первый взгляд.
sintik, ну как объяснить разницу, между местом где собираются серьезные дядьки и местом где собирается шпана, или тусит школота?))))
во во, точнее и не скажешь😂
Ой ладно. На скажем ГФБ тоже самое... Например есть топиг - индексация доров в гугле - почти 1600 страниц наваяли, но толка нет вообще... Тёплое с мягким сравнивают и никакого палева :).
PS. Серьёзные дядьки не собираются на форумах... 🤪
MO $$$, не для твоих куриных мозгов сия информация была)
Ой ладно. На скажем ГФБ тоже самое... Например есть топиг - индексация доров в гугле - почти 1600 страниц наваяли, но толка нет вообще... Тёплое с мягким сравнивают и никакого палева :).
PS. Серьёзные дядьки не собираются на форумах... 🤪
не тоже самое, в смысле да, там тоже ничего не палят, но так это просто сео такая область где делиться информацией себе в убыток, я уже об этом высказывался...
всё дело в атмосфере и адекватности аудитории
МО$$$ ты в курсе что вообще еще есть личка, и в ней можно много о чем попиздеть, например с тобой или с школярами типа нумнума, мне пообщаться не о чем, а возможность завести правильные и нужные знакомства для совместной работы - знаешь, что это такое? Хотя я вообще о чем рассказываю, и кому)))