- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Смеёшься? Почему не латвийская девушка или эстонский пенсионер? В доту 😂
Дык они же могут встретиться!
Представляешь, что они вдвоем натворят! 😮
Они же захватят всю вселенную. 😂
Ох уж эти неожиданные миллионеры из трущоб.
То индийский мальчик, то пакистанский мальчик.
Нет чтобы, к примеру, норвежская девушка. Или исландский пенсионер. 😂
На третьем месте команда из России - там не 6 лямов, но больше 1 миллиона долларов. И парням тоже - лет по 19-20.
Но это крупные турниры. Как правило эти (и другие) команды играют в десятки-сотни мелких с призовыми в 10-100 тысяч долларов.
Речь про то, что пока одни смеются с того кто задр.чивает в игры, другие делают деньги. Можно провести аналогию с ТС. ;)
PS. По данному турниру налоги оплачивают спонсоры.
там не 6 лямов, но больше 1 миллиона долларов. И парням тоже - лет по 19-20.
К чёрту доры, никогда не играл, а теперь начну.
Ахахаха. Даунлоад! В Рунете! На лоадспес, лимон и инстальные! 3М трафика в месяц! 1.2М рублей в месяц! Прекрати, пожалуйста! Перестань! Не могу больше.
Это реально только в том случае, если булочка в школьной столовой начнет стоить полляма деревянных.
Полтора ляма рублей в месяц в ру даунлоаде вполне реально, сливая как раз на лимон или лоадпейс (но на втором конверт чуть-чуть ниже). И даже полтора ляма - далеко не потолок. И нет, я не про пироги.
---------- Post added 10-08-2015 at 18:14 ----------
Автоматизация и масштабирование - работают. Как ни странно, верно?
В этом вся прелесть таких широких ниш, как адалт или даунлоад. Вместо надрачивания с цпа офферами, берешь рабочую схему и масштабируешь ее насколько хватает сил.
Трафа много, конверт стабилен (на больших объемах). Ссать, что лиды не апрувнут и молиться о выплатах месяцами не надо. Есть моральные проблемы у некоторых (мол, западло лить на подписки), но это почти всегда оправдания для неудачников.
---------- Post added 10-08-2015 at 18:16 ----------
а с Rodnoi в том миллионы в рунет сейчас на таких темах не нарубать
Да что значит не нарубить? 50-100к дейли рублей на ру даунлоаде это реально.
---------- Post added 10-08-2015 at 18:17 ----------
NumNum, ты про 400р с кила рудаунлоада серьёзно? я в нише не работаю если чо
Он прав, у меня в среднем 350-500р как раз за кило выходит, зависит от сезонности. Летом чуть хуже, осенью-зимой лучше.
hakuna matata, а что получает юзер после подписки, на подобных ПП?
траф сливается на какой то файловый поисковик по всем подряд даунлоадным кеям или нужно всё таки иметь искомые файлы и просто обёртывать их в какой то софт, который вынудит к оплате?
kliker, я к своему стыду давно уже сам не подписывался, не знаю. Раньше ссылку на торрент трекер отдавали.
траф сливается на какой то файловый поисковик по всем подряд даунлоадным кеям или нужно всё таки иметь искомые файлы и просто обёртывать их в какой то софт, который вынудит к оплате?
Файлы не нужны, имя файла подставляется на лету.
hakuna matata, а что получает юзер после подписки, на подобных ПП?
Ничего пользователь за свои деньги не получает. Услуги платников за СМС - это прямой обман наивных пользователей, которых в сети практически не осталось (может быть за исключением лохов, которые вчера об интернете узнали). Поэтому количество СМС подписок в последнее время сильно упало, плюс операторы связи стали жестче подходить к СМС мошенникам. Так что не обманывайтесь сами на уловки подобных сайтов и не обманывайте окружающих.
И нет, я не про пироги.
ДА какая разница какие дыры юзать?
сливая как раз на лимон или лоадпейс (но на втором конверт чуть-чуть ниже).
у меня наоборот, причем на лимонах не чуть чуть , а вообще хреновый конверт на тестах.
Он прав, у меня в среднем 350-500р как раз за кило выходит, зависит от сезонности. Летом чуть хуже, осенью-зимой лучше.
НУ чето вообще мало, даже сливая на инсталлы с кила у меня выходит 850-900 рублей. И да летом у тебя же должно быть больше трафа.
В остальном согласен .
Ничего пользователь за свои деньги не получает. Услуги платников за СМС - это прямой обман наивных пользователей, которых в сети практически не осталось (может быть за исключением лохов, которые вчера об интернете узнали). Поэтому количество СМС подписок в последнее время сильно упало, плюс операторы связи стали жестче подходить к СМС мошенникам. Так что не обманывайтесь сами на уловки подобных сайтов и не обманывайте окружающих.
Lastwarrior перед написанием поста был жестоко и неоднократно разведен СМС мошенниками. 😂
Lastwarrior, не стоит путать СМС мошенников и вебов.
ДА какая разница какие дыры юзать?
Давно это дропы стали "дырами"?
Давно это дропы стали "дырами"?
По отношению к поисковым алгоритмам, по другому это не выглядит.