- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Итак, есть я. И есть неназванный гуру (для краткости буду называть его D.), с которым я оказался крепко связан, который у меня в долгу и потому обязался приложить все свои ментальные усилия для того, чтобы я достиг своих целей.
Конечная цель - получать ДБД за счет "дорвеев" под рунет.
Цель под кодом ZX14 - минимум 20,14 Млн. руб. чистыми до конца года.
Я редко бываю в этом разделе, и пропустил, как там доры то в 2014 ? дали хотя б десяток лямов топикстартеру ?
Стоит ли доверять теории ТС, подкреплены ли его рассуждения практикой? Или это копирайтер прикалывается ?
Ням-ням с ассистентом :
а по мне так ТС хорошо пишет. полезность постов, как и от других сообщениий.
нравицо.
примерно как у Force68. всё чётко и по делу. по теме доров.
Итак, в чем суть наивного подхода:
- Дорвейщик делает дорвеи
- Рабочий инструмент дорвейщика - дорген
- Рабочий процесс заключается в получении ключевиков, их чистке, загрузке в дорген, заливки доров, получении трафика, сливе трафика через тдс на партнерки
Что неверно в этом подходе?
Жаль разочаровывать, но неверно вообще все.
Дорвейщик, которые делает дорвеи и ищет ключи это не дорвейщик. У дорвейщика все само полуается как то, и иногда он не в курсе своих результатов. А трафик для слабаков.
Дорвейщик, которые делает дорвеи и ищет ключи это не дорвейщик. У дорвейщика все само полуается как то, и иногда он не в курсе своих результатов. А трафик для слабаков.
Правильно! Ключи мимоходом парсятся с ресурсов, в которые предполагаете в будущем ставить ссылки. Специально, конечно же, дорвейщики ничего не собирают, потом все это будет валяться без дела несколько лет, а то и вовсе использоваться не будет. Это из личного опыта 🍿
нум-нум! Когда минусишь в репу за правду, подписывайся хотя бы. А то как-то вообще не по-мужски выходит :)
Вот рассмешил так рассмешил. Так и представляю как величайший дорвейный магнат современности бегает по серчу и минусит за правду. Разумеется, это не я.
В качестве доказательства минуснул твой пост, подписавшись, прямо сейчас 😂
Не мог же я дважды минуснуть тебя 😎
Вот рассмешил так рассмешил. Так и представляю как величайший дорвейный магнат современности бегает по серчу и минусит за правду. Разумеется, это не я.
В качестве доказательства минуснул твой пост, подписавшись, прямо сейчас 😂
Не мог же я дважды минуснуть тебя 😎
Хорошо, "снимаю шляпу", как грицца :)
Я не хотел тебя обидеть своим постом. Хотел в шутливом тоне сказать, что тебе еще расти и расти до понимания "дорвейного дао" :) Как может человек, который не слепил 100500 доров по адалту/download/пр. рассуждать "что-почём" в дорвейной тематике?
Без обид.
Всем привет.
Давно не читал Серч, поэтому как только - так сразу в любимый раздел. Сначала не увидел темы НямНяма, первая реакция была - страх. Уже набирая сообщение администрации про то, что шарашку стоит закрывать, решил немножко погуглить, и, о чудо, - нашел. Дела благи продолжаются! Это радует. Потому что без клоунады скучно.
Стоит признаться, что мысли НямНяма стали стройнее. Возможно это стоит связать с менее интенсивным анальным рабством от гуру или чтением художественной литературы летом. Не важно. Важны противоречия, которые как были, так и остались.
А именно:
Правда заключается в том, что реальность устроена по-другому, поэтому наивный подход либо не принесет прибыли вовсе.
Я здесь даже покачал головой утвердительно.
Официально ставлю цель - 1.2М рублей в месяц по направлению ру-даунлоад.
Буду лить на лоадпейс, лимон и на инстальные.
По первоначальной гипотезе для этого потребуется 3М трафика в месяц.
Ахахаха. Даунлоад! В Рунете! На лоадспес, лимон и инстальные! 3М трафика в месяц! 1.2М рублей в месяц! Прекрати, пожалуйста! Перестань! Не могу больше.
Это реально только в том случае, если булочка в школьной столовой начнет стоить полляма деревянных.
Лучше пользоваться публичными доргенами, ломанными версиями редбатона, без всякой динамики, базами кеев петушкова с торрентов и гугл транслейтом, (!) НО лить на низкоконкурентную тему. Чем воротить велосипеды, обложившись новейшей литературой по тайм-менеджменту, эффективным спорам с матушкой за обеды и домой в десять, лить на паблик и ждать чудес. Причем в той теме, которая практически официально издохла еще с буржуйского собрата в гугле. Чума.
В этом обычно проблема всех гуманитариев - они очень Толстые в разговорах, а на словах кенты простые. И не потому что они глупые, а потому что в мозгу застряли слова Мариванны про "обязательно, Петров, пиши введение и заключение и старайся без переносов", когда форма заменила собой суть. Человек не понимает, что есть формальная логика и не может применить свой багаж нахватанных отовсюду знаний, дергая туда и сюда, но не получая внятного результата.
Потому что строчить эту чушь смысла не имеет. В голове ничего не укладывается, если смысл этих тем в этом. А заблуждения идут глубже и глубже. Сейчас такое жуткое развитие разнообразных CPA, офферов жопой жуй. Появился отдельный класс "арбитражников", которые выглядят очень сомнительно, но проводят какие-то вечеринки и понтуются. Столько мобильных офферов под андрюшу было с момента первого сообщения НямНяма здесь. Разные интересные личности массово прогоняли куки-стаффинг на али, в том числе с доров через известную всем партнерку. Буржуи нереально просто жгли на плагинах, а следом местные звезды это повторяли на Серче и текли обсуждения на 50+ страниц про "Яндекс забанил сайт за накрутку ПФ, странные переходы с сайта Х, что делать???". По-моему, даже хипстота с tjournal успело пальнуть маленький эксперимент exarh, но не будем об этом...
А НямНям все льет на Лимон и ждет миллионов. Ад.
Rodnoi большую простыню накатал, забыл только написать, что сам-то ты мамкин теоретик, который в 2014-15х годах сделал на дорах чуть менее чем ничего.
И вообще отныне я запрещаю в моем дорвейном разделе дерзить мне тем, кто на дорах меньше миллиона российских рублей в месяц делает 😎